Archivo diario: 14 julio, 2014

Saborit: “Tenemos que formar un grupo sólido”

1405341319_1

“Antes de venir me informé y tanto Adúriz como Iñigo Pérez me han hablado muy bien del club, de los mallorquines y de la buena gente que hay aquí para trabajar. Cuando el Atlétic de Bilbao y yo decidimos que para conseguir minutos lo ideal era una cesión, me entere del interés del Mallorca y no lo dude, porque fue de los primeros en pedirlo y el que más interés mostró”. Sigue leyendo

15ª Lliga de Curses Populars d’Estiu 2014

lliga

REGLAMENT CURSES POPULARS D’ESTIU 2014 Sigue leyendo

El Palma apuesta por Ángel Cepeda y su equipo

angel-cepeda1314

Palma da sus primeros pasos de cara a la construcción del proyecto deportivo para la que será su primera incursión en la LEB Oro. Para ello, presentará este lunes al que será el cuerpo técnico para el ejercicio 2014-15. Y no se trata más que dar continuidad a lo que funcionó bien durante la pasada campaña, con Ángel Cepeda como cabeza visible una temporada más. Sigue leyendo

Plata de Sete Benavides en el Campeonato de Europa

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sete Benavides ha conseguido la medalla de plata en el Campeonato de Europa Brandenburg 2014, proclamándose subcampeón de C1 200 metros en la cita continental que finalizó esta tarde en Alemania. El canoísta sale reforzado de una final de gran nivel y apunta hacia el oro en el próximo Campeonato del Mundo de Moscú. Sigue leyendo

Segundo puesto para Joan Mir en Sachsenring

MOTORSPORT - Rookies Cup, GP of Germany

Dentro del marco del Mundial de motociclismo se celebró en el circuito de Sachsenring (Alemania) una nueva cita de la Copa Red Bull Rookies de jóvenes pilotos. El piloto mallorquín Joan Mir consiguió una segunda posición y un cuarto puesto.

En esta ocasión la competición era a dos mangas, sábado y domingo, y que comenzaba de forma atípica teniendo que suspenderse la tanda de entrenos oficiales debido al mal tiempo. A pesar de esto, Joan Mir logró clasificarse en octava posición.

En la carrera del sábado se colocaba en la sexta posición pero paulatinamente se descolgaba del grupo de cabeza. Faltando 8 vueltas para el final, logró conectar con el grupo de cabeza consiguiendo el segundo cajón del podium a tan solo 18 milésimas del piloto turco (a la izquierda en la imagen).

Para el domingo, el panorama fue similar. Mala salida para Joan que le condena a una muy atrasada posición que le obligó a un esfuerzo por remontar y consolidar una novena posición. A falta de unas pocas vueltas para el final, se produce una caída entre los pilotos de cabeza de carrera que beneficia a Joan Mir y consigue entrar en 4ª posición a tan solo 22 milésimas del tercer cajón del podium.

Fantastico fin de semana de Joan Mir que le vale de forma provisional el tercer puesto en la general de la Red Bull Rookies Cup.

Federación Balear de Motociclismo

Salom logra en Laguna Seca el mejor resultado del año

140713_dsalom_lagunaseca (1)

El piloto mallorquín David Salom no falla, sigue ganando carrera tras carrera a los mandos de su Kawasaki ZX10 y continúa aumentando su ventaja sobre el segundo clasificado en la categoría EVO del Campeonato del Mundo de Superbikes. En esta ocasión, además de ganar las dos mangas de carrera, sumó un total de 14 puntos en su cuenta.

En la primera manga aunque partía en parrilla por detrás de su rival en la categoría EVO, Niccolo Canepa, David Salom lograba superarlo en la décima vuelta y marcar distancias hasta dejarlo a ocho segundos, décima posición general y nueva victoria en la categoría EVO.

La segunda manga fue bastante complicada con tres salidas, dos por bandera roja. La primera salida no fue muy bien para los intereses del mallorquín, Salom rodaba en duodécima posición cuando paraban la carrera por primera vez.

En la segunda salida, sólo habían transcurrido dos giros cuando volvían a parar la carrera, bandera roja por un nuevo accidente. Para la tercera y última salida, Salom lograba colocarse en buena posición y avanzaba hasta la octava plaza general, su mejor resultado de la temporada además de anotarse una nueva victoria en la categoría EVO.

La próxima prueba del Campeonato del Mundo de Superbikes se disputará el día siete de septiembre en Jerez.

Prensa David Salom

BIEL SABATER FIRMA POR EL C.D. SON CLADERA

g

En la tarde de hoy lunes, ha estampado su firma en la cartulina del C.D. Son Cladera el jugador Biel Sabater, jugador que una vez terminado su periplo juvenil en el CIDE, tras su paso por el Atco. Baleares y Son Cladera, todos ellos en Liga Nacional Juvenil,  lo que a pesar de su juventud ayudará a apuntalar la defensa del equipo.

Defensa central fuerte, de gran envergadura y bien de cabeza, rápido y no exento de técnica a la hora de sacar el balón jugado.

Aparece en la fotografía en la presentación, junto a Tino Prieto y Joan Monserrat.