Petra: Monroig,Rossello,  Gaya, Carlos Ruiz (Cabrera), Antoni Monroig, Riutort,  Cifre (Llorens ), Bonnin,  Ribot, Barcelo (Jaime) y Font.

Genova:Borja, Lozano,  Enseñat,  Montesinos, Ubay ,Alemany,  Garcia,  Valca,Carriles, Maties  y Norte (Garces) .

1-2,m 60  Carlos Ruiz .

2-2 ,m 71 Font .

3-2,m 89  Font.

Tarjetas:  Riutort , Barcelo, Monroig , Carlos Ruiz, Cifre, Gaya , Ubay,  Maties ,  Valca, Lozano  y Enseñat . Expulso por doble amarilla a Bonnin,m 69 y Alemany,m 80 .

La primera part ha estat totalment per el genova que ha sabut com jugar i aturar la sortida del petra,a partir de primer gol el genova ha seguit apretant i els locals no aconseguirn reaccionar, fruit del domini del visitans ha arribat el segon gol a falta de 10 minuts per el descans i amb 0-2  arriban al final de la primera part.
La segona part ha començat tot el contrari amb els locals molt enxufats i el genova intentant mantenir el resultat. Dos dels gols del petra han arribat per contratacs molt rapids que han fet que el genova no pogues aturar,  a falta de 6 minuts del final ha arribat el gol de la victoria per els locals.

Rtvo. La Victoria – Escolar ( 0-3)

victoria

Rtvº La Victoria: Jesus,  Angel , Joan Roque (min. 69 Giraldo), Jaime Munaret (min. 56 Bosch), Pedro Lopez, Andres F Arenas (min. 70 Oliver), David, Francisco Liceran,  Catalá (min. 56 Vigil), Guillermo J Trapero, Cuchara

CD.Escolar: Riera, Javier Garcia, Angel Dominguez, Jon Aso (min. 82 Campos),  Alfonso Solis (min. 75 Crespo), Alex A Murillo, Ismael Venera, Miguel A Planisi, Cascales, Sow y Jaume Santandreu.

Árbitro: Sr. Ruben Guzman Ruiz. Ayudado en las bandas por los Sres. Marcos Onetto y Luis Bestard.

Tarjetas: min. 23 Joan Roque (amarilla, min 23) min. 46 . Ismael Venera,  min. 53 Abdoulaye Sow,  min. 74 Alfonso Solis y min. 89 Crespo

Goles: 0-1 min. 50 Ismael Vener) / , 0-2  min. 55 Joan Aso /  0-3 min. 90 Alex A Murillo

El partido comenzó con poca intensidad, y con muchos errores en los pases que no estaban bien coordinados por parte de ambos equipos. Las jugadas de peligro han brillado por su ausencia, y solo un chut fortisimo de Pedro en el minuto 20 ha obligado a intervenir felinamente a Riera. Lo demás centrocampismo puro y total, y aburrimiento en esta primera parte.

La segunda ha sido completamente diferente, incluso el equipo del CD.Escolar ha dominado en todas las parcelas al equipo palmesano, que prácticamente no ha jugado en su propio campo en este segundo acto del partido.. En el minuto 50 Venera de una falta directa consigue el 0-1 al introducir el balón por la misma escuadra izquierda de Jesús.En el minuto 62 también en una falta directa que lanza David obliga a Riera a abortar el peligro despejando rodilla en el suelo y con ambas manos el cuero a tierra de nadie. En el minuto 58 Aso desarbola a la defensa y cruzando el balón hace subir al marcador el 0-2. Ya caminando por el minuto 76 el Rtvo. Victoria tiene la oportunidad más clara del partido al estrellar Cuchara un balón al larguero de Riera. Ya prácticamente en los últimos instantes de partido,en el minuto 90 Alex Murillo regatea al defensa, y a la media salida del portero Jesús también con mucha técnica lo driba y consigue el 0-3, que ya será el resultado final del partido.

Independiente- Port de Soller (2-0)

IMG_0582

Independiente: Lara, Manu , Morey, Arazola, David, Matias ( Mas) , felipe ( Bustos) , Eloy, Barcena ( Bustos) , Ferrer y Muñoz.

Port de Soller: Garrido,Marques,  Bestard ( Cuart) , Quiros, Bover ( Carrasco) , Jaume , Vicens , Alejandro ( Bernat) , Cabot, Mosquera y Carbonell.

Arbitro. Varon Aceiton.

Tarjetas: Rodriguez, Matias, Morey, Carbonell, Cabot, Quiros, Marques. Expulso por roja directa a  Manu y Cabot, m 75  y Quiros,m 90.

El conjunto del Inde vence en la Antonia Tierra que termino con muchos nervios en los minutos finales y que tuvo como resultado tres expulsiones.

Partido que tuvo la mayor parte controlado por los locales, en donde en la primera parte no huvo demasiado trabajo para los guardametas de ambos equipos , no desarrolladonse jugadas de gol en ambas porterias .

En la segunda parte los locales renta de la jugadas que tuvieron durante estos ultimos cuarenta y cinco minutos en dondes los locales fueron mejores , marcando los dos tantos que le dieron los tres puntos en disputa, ante un Port de Soller que tuvo su oportunidad en el ultimo instante del partido y en donde los nervios afloraron.

LIGA NACIONAL JUVENIL (El Ferriolense gana al Pormanyen su recien ascendido a su nueva categoria (3-1)

IMG_0540

CD.Ferriolense : Raul Lebrón, Xisco, Biel, Adri, Marcos, Bernat, Toni Pons, Lolo, Jaume, Hector, Tolo (Tambien jugaron Agus, Juanjo, Pau Rullan, Santy)

Portmany : Fco. Patricio, Gorka Ramon, Marcel, Thierry, Marc Tur, Javier, Marc Costa, Manuel Ribas, Guillermo Cortes, Roberto Ruiz, y Salvaro Pachon.(tambien jugaron Fabian, Lluis Costa, Marc y Kevin)

Arbitro : Sr. Juanma Albiol

Tarjetas : min. 59 Thierry Torres min.72 Biel Cantarellas, min. 80 Raul Lebrón, min. 85 Ribas Gonzalez, min. 89 Agus Pelufo,

Goles : 1-0 min. 10 Bernat / 2-0 min.34 Juanjo / min. 41 Gorka Ramon / 3-1 min. 65 Carmona