Son Cladera: Pereira,Bailen (Torres), Chele, Guijarro,  González, Cedrun,  Jurado, Molto ( Pablo),  Marquez, Covas y Josue .

Platges de Calvia: Alfredo, Aguilo,  Rossello,  Asensio, Samu, Bisquerra,  Rodríguez (Bestard) ,Pont ( Sanchez) , Villalustre ( Priego) , Jiménez y  Arjona.

Arbitro:Román Escribano .

0-1,m 63  Bestard .

0-2,m 72  Arjona .

Tarjetas: Cedrun, Pablo , Josue ,  Villalustre, Arjona , Priego ,Jimenez  y  Sanchez.Expulso con roja directa a Chele,m 81.

Mal encuentro el disputado en el Mucinipal de Son Cladera entre dos equipos de la zona baja de la tabla clasificatoria, en un partido que tuvo una primera parte para olvida sin ocasiones por parte de ambos equipos, siendo en los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos donde vinieron los goles en dos acierdos de los homnbres de Silvestre , llevadose los tres puntos en litigio el mas acertado en las escasisimas oportunidades de que dispusieron en todo el partido, pudiendo haber llegado el empate con el 0-1 en el marcado tras un gran chur de Jurado y una excepcional despeje del cancervero visitante, pero no pudo siendo el resultado mas justo el empate , visto los visto durante los 90 minutos de encuentro.

La Union – Murense (2-2)

IMG_0622

La Union: Daniel,Cazorla, Christian , Diego (Uribe) ,Garcia, Gurrionero (Ruben) , Puche (Santolaya) , Hector ,  Marti, Jordi  y Juanvi ( Belinchon) .

Murense: Tamarit,  Torrandell,Benito (Pico) , Plaza,Perello (Planas) , Albert,   Noceras,  Gallego, Alfonso , Garcia y  Morla (Oliver) .

Árbitro:Garcia Ferrer.

Tarjetas:  Cazorla,  Christian,  Ruben , Noceras y  Garcia (amarilla, min 41) para el Murense. Expulso por doble amarilla a Jordi,m 69.

0-1,m 9  Alfonso

1-1 ,m 31 Garcia

2-1,m 52 Garcia .

2-2 ,m 74 .

La Union obtienen un empate ante un buen Murense que tuvo muchas oportunidades en el segundo tiempo , en donde los locales tambien gozaron de alguna oportunidad de marcar, mientras que en la primera mitad de partido fueron las oportunidades de ambos equipos las que subieron en el marcador, siendo el resultado mas justo lo que al final campeo en el marcador.

El Barcelona empata en Son Mal Ferit ante el At. Balears (0-0)

DSC_0176

Atco. Baleares : Tomeu, Pau, Enric, Borja, Marcos, Coll, Capellá, Riad, Garau, Juarez, Serra.

FC.Barcelona : Onana, Arjona, Adriá Vilanova, Juanma, Sergi, Juan Antonio, Aitor, Enguene, Padilla, Corredera y Carbonell

Arbitro : Sr.Guillermo Cuadra Fernández

Tarjetas : min. 29 Coll,  min. 37 Sergi, min 67 Castedo, min. 67 Carbonell

El encuentro comenzo con un ataque del FC.Barcelona que acaba en falta, la lanza Corredera y el balón se estrella en el larguero de Tomeu. La réplica blanquiazul es inmediata. En el minuto 12 Juarez desde el exterior del área engancha un latigazo que hace intervenir acertadamente a Onona. Hasta el minuto quince el dominio ofensivo es del FC.Barcelona, pero sin crear grandes ocasiones de gol, exceptuando la que hemos mencionado antes. A partir del minuto 15 el encuentro se nivela y ya podemos ver como el equipo de Javier Herreros comienza a crear peligro delante de la meta de Onana. Ya caminando por el minuto 28 y de nuevo a balón parado Corredera. Saca una falta, y envía el balón pasando muy cerca de la escuadra de Tomeu. Ya a las postrimerías de la primera parte Marcos salva un gol que ya se cantaba en las gradas, pero sobre la misma línea de gol despeja el balón. En el ultimo minuto quizás se ha podido ver la gran calidad de dos jugadores. Juanma que saca una falta, la pelota sortea la barrera y por bajo al palo derecho Tomeu realiza un paradón que hace levantar el publico blanquiazul. No hay tiempo para nada más y después del añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario con el mismo resultado que comenzó el match. Hay que destacar como nota predenominante que la temperatura en estos momentos es muy alta.

La segunda parte comienza con una gran similitud de la primera, es cierto que pudieron marcar ambos equipos, pero el final fue una apoteosis con este empate del cuadro blanquiazul que ha demostrado estar a la altura del FC.Barcelona. De momento ha conseguido que no le marcara ningun gol, y este empate sabe a victoria. Buen equipo el que tiene Javi Herreros en sus manos, y que mejor demostrarlo ante un gran equipo como es el FC.Barcelona.