Collerense: Dustin, Salcedo, Sergio, Palacios ( Manu), Jordi, Toño, Kike, Xisco, Donato ( Lozan0), Agus y Adri ( Ivo).

Llosetense: Mingo, Bibi, Gabi ( Toni Crespi), Pere, Cayo, Lucho, Cesar (Juanpe), Marc, Edu, Sergi ( Servera) y Aitor.

Tarjetas:  Palacios, Adri, Gabi, Cayo. Expulso por doble amarilla a Agus,m85.

2-0 ,m 40 Jordi.

2-1,m 60 Aitor.

2-2,m 75 Servera.

2-3,m 92 Marc.

El Collerense perdio n un partido qur tuvo controlado en una muy buena primera parte, que desperdicio en una soporifera segunda parte, con el 2-1 los pupilos de Miguel Espadas se fueron abajo dejando que l0s del Llosetense cogieran el mando del partido venciendo por un ajustado 2-3

Rafal – Soller (4-0)

IMG_0712

Rafal: Isma, Angel, Rafa, Custo, Miguelon, Adri, Gero, Turu ( Llado), Bote ( mateo), Plomer ( Peset) y Peke.

Soller: Kike, Isma, Torres, Miquel Oliver ( Juarez), Ballester, Mayol, Gonzalez ( Pere), Guiem, Miquel Ramon, Tomeu y Tuni ( Pepe).

Arbitro: Gutierrez Novo.

Tarjetas: Ismay Juarez. Expulso por doble amarilla a Pere,m 85.

1-0,M 16 Bote.

2-0,m 25 Gero.

3-0,m87 Peke.

4-0,m 90 Mateo.

El Rafal vencio con contundencia al conjunto del Soller en un partido en el cual los locales vencian en la primera mitad por 2-0 a cero ante un rival que apenas inquieto.

En la segunda parte siguio la misma tonica, pero con un Soller que lo inquieto pero se encontro con un Rafal muy luchado y que consiguio dos nuevos tantos que le dieron la primera victoria de la temporada.

Ferriolense – San Rafael (2-1)

IMG_0665

Ferriolense: Jose , Murillo, Hidalgo,  Duran,  Bueno, Coll, Crespo, Pacheco ( Gonzalez) , Ferragut (Soriano) ,  Hernandez (Torrens) y Martinez.

San Rafael: Seral,  Ribas,  Yeste,  Gutierrez, Tarres, Morales,  Luque (Cabezuelo) ,  Siligato,  Carvajal, Rodriguez ( Bernal)  y  Lopez.

Árbitro:Sergio Martin.

Tarjetas:Hernandez , Ferragut,Torrens , Bueno ,Luque , Tarres y Yeste . Expulso por doble amarilla a Crespo.

1-0,m 32  Marcos

2-0,m 87 Hidalgo.

2-1,m 94  Carvajal.

El Ferriolense vencio merecidamente a un San Rafarl que no inquieto practicamente en ningun momento a los Locales, en un partido que se inicion con Ferriolense nervioso que apartir del primer gol se asento en el tereno de juego y tuvo en todo momento el partido controlado  que tan solo en los ultimos minutos de la contienda con un jugador menos dejo a los visitantes que marcaran su unico tanto.