La Union: Rigo, Cristian, Diego ( Batista) , Manolo, Borja ( Cuba) , Puche, Hector, Uribe ( Matias) , Lluis, Jordi y Juanvi ( Ruben) .

S´Horta. Peña, Adrover, Pont, Garcia, Maimo, Rigo, Pep ( Lobo) , Covas, Oscar ( Yassin) , Miki ( Salguero)  y Julia.

Tarjetas: Cristian, Diego, Borja, Matias y Adrover.

3-0,m 75 Manolo.

3-1,m 80 Julia.

3-2,m 82 Salcedo.

4-2,m 83 Cuba.

La Union consigue una abultada victoria ante el S´Horta en un partido el cual los visitantes se les podia haber puesto muy de cara si no hubiesen fallado la dos oportunidades claras en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, tras el gol los locales cogieron aire y consiguieron que en la segunda parte llegaran al minuto setenta y cinco con un claro 3-0, resultado que se recorto en los ultimos instantes de la contienda, asentando el ultimo golpe los locales en el minuto 83 con el 4-2 definitivo.

Son Cladera – Ferriolense 1-1

IMG_0998

Son Cladera: Vives (Pereira), Bailen, Frau, Gonzalez, Sabater, Cedrun, Titi ( Miñarro), Covas, Jurado, Chele y Josue.

Ferriolense: Lorente, Murillo, Hidalgo, Ruiz, Bueno, Coll, Palliser, Duran ( Bover), Ferregut ( Morro), Torrens ( Pacheco) y Martinez.

Arbitro: Lobon Garcia.

Tarjetas. Frau, Gonzalez, Hidalgo, Coll y Martinez.

0-1,m 44 Duran.

1-1,m 45 Josue.

Empate en el derbi palmesano en donde los locales consiguen su primer punto.

Partido en el cual la primera parte fue dominada por los visitantes en donde no huvo juego por parte de ninguno de los dos contendientes y en donde tan solo huvo dos ocasiones de gol las cuales fueron transformadas en los ulimos minutos de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte los locales pusieron empeño y teson pero sin juego , ante un Ferriolense que no supo hilvanar oportunidades de gol ni juego y en donde concuyo con el mismo resultado de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

Futbol Femenino . Collerense – Santa Teresa (2-1)

IMG_0929

Collerense: Andrea, Anita, Marga Fullana, Gabi, Patri, Maitane, Pili (Espe min.84), Vidal, Cora, Estefa y Marga Morey (Ilham min.74)( Marga Peña min.90)

Santa Teresa: Mimi, Marisima, Marta P, Laurita (Sole min.80), Paula (Patri min.65), Mireya, Estefa, Gema, Carmen Menayo (Sara min.80), Fatima y Chica.

Arbitro: Albiol González .

Tarjetas: Amarilla a Marta (min.19), Laurita (min.77) por el Santa Teresa y a Estefa(min.76) por el Collerense

1-0 min.4 Maitane.

2-0 min.63 Patricia.

2-1 min.70 Marisima.

El Collerense suma sus primeros tres puntos en este campeonato, en una trabajada victoria.

Em la primrera parte  el Collerense se adelanto  por en una jugada de Patricia que  mete un balón al hueco para que Maitane de espuela bata a Mimi haciendo  presagiar que sería un partido fácil para las de Miguel Bestard pero no fue así las extremeñas a pesar del gol no se descompusieron y gozaron de más llegadas al área rival aunque sin verdadero peligro, llegando  al descanso con ventaja local.

En la reanudación más de lo mismo, bastante igualado los inicios de esta segunda mitad pero el que golpea de nuevo es el Collerense, es Patricia  la joven internacional bate de nuevo a Mini con un gol que parecía ser la sentencia del partido y que daría más tranquilidad para afrontar el resto del partido, pero el Santa Teresa no se daba por vencido y a pasado a dominar el encuentro creando varias ocasiones claras de gol para haber logrado la igualada pero de todas ellas tan solo una sube al marcador para acortar distancias, la linea defensiva del Collerense ha estado impecable con una jugadora fundamental la central Vidal que ha estado atenta a todas las embestidas rivales para conseguir aguantar el resultado que les era favorable y sumar los tres puntos tan necesarios, al final la falta de gol les ha creado mayor sufrimiento a las locales que al finalizar se han llevado los tres puntos en litigio.