Independiente

Independiente C/R:  Lara, Carmona, Jose ,Arazola,  Pericas, Felipe ( David) , Eloy , Carlos, Adrian ( Matias ) ,barcena y  Muñoz.

La Union: Rigo , Coupard ,Verdera ,Valencia , Juanvi (Bolivar) , Garcia ,  Gurrionero ( Oviedo) ,  Marti ( Ristagno) ,  Vilanova, Uribe  (Cadiz) y  Orban.

Árbitro: Antonio Coll.

Tarjetas: Eloy, Garcia y Coupard . Expulso a Orban en el minuto,m 77 por doble amonestacion

1-0,m 3 Felipe

2-0 90 Eloy.

Partido malo el disputado en la Antoniana Tierra entre dos equipos Palmesanos , el cual en la primera parte lo mas destacado ha dido el gol de Felipe al inicio del partido, en el cual el conjunto de la Union se ha permitido el lujo de fallar un penalti, en una jugada infantil en la cual dos jugadores , uno de cada equipo ha caido dentro del aera, en donde Matias criendo que el colegiado pararia el juego la ha cogido con la mano, el colegiado de turno ha señalado penalti fallandolo en su ejecucion Vilanova, concluyendo esta primera parte con 1-0.

En la segunda mitad con el resultado favorable los locales han sabido contener el juego y aguantar, rematando la faena en el minuto 90 con un gol de Eloy, los visitantes han jugado sin un efectivo desde el minuto 77.

Esporlas – Cardesar (0-0)

esporles1

Esporles: Flexas, Terron (Morey) ,  Lloyd, Vicens Juan, Cabot, Rigo, Bordoy ( Miguel ),  Duran, Xisco Arbos,  Hernandez ( Font) y   Alemany ( Garcia) .

Cardassar: Salas , Miguel Miquel,  Jaume , Gomez , Rubio , Mut ( Sancho) , Vadell,  Barbon, Mas ( Galmes) , Julve y Diaz ( Insua9 .

Arbitro:  Haro Rodriguez.

Tarjetas: Terron ,Flexas ,Lloyd y Garcia .

Partido igualado entre dos contendientes que quireren jugar la liguilla de ascenso, en un partido en el que brillaron las oportunidades de ambos conjuntos y en donde dio al final del partido un justo resultado , que se pudo poner a favor de los locales si no hubieran fallado en el ultimo suspiro del encuentro una oortunidad.

Collerense -Manacor (1-0)

collerense

Collerense : Dustin, Kike, Sergio, Tommy ( Sito) , Toño, Jordi, Raul, Xisco, Donato ( Carlos) , Camacho yAdri (Lozano.

Manacor: Amengual, Busco (Fernandez), Muntaner, Coll, Sancho, Alzamora, Mari, Hector, Nofre (Carles), Biel y Adria( Tofol) .

Arbitro: Reus Vidal.

Tarjetas: Sergio, Jordi, Toño, Busco,Coll,  Hector y Adria.

1-0, m86 Sergio .

El Collerense gana en un flojo por parte de ambos conjuntos , en donde tanto los visitantes como los locales no han tirado a puerta durante los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte ha sido un calco de la primera, en donde se puede destacar el tanto que da los tres puntos al Collerense y en donde tras el gol los locales ha gozado de alguna oportunidad mas.

Rafal – Ciutadella ( 1-1)

IMG_1043

Rafal: Isma, Ruben ( Miguelon), Marcos, Custo, Angel, Adri, Mateo, Turu , Bote ( Gero), Plomer ( D´Hont) y Peke.

Ciutadella. Pepe, Pule, Chupi ( Biel), Jose, Izan, Jorge, Fulbia, Zurbano, Marc U ( Manolo ) ( Juan Fran), Marc A,.

Arbitro: Mulet Pacis.

Tarjetas: Pule.

0-1,m  5 Mar U.

1-1,m 53 Bote.

El  Rafal consigue un punto ante el Ciutadella con una gran actuacion de Isma.

En un partido en el cual el primer gol vino por un error del cancervero local  en donde no atajo bien el balon y Mar U. atento marco a placer, en donde los primeros treinta minutos de la contienda fueron del conjunto visitante pero sin ocasiones de gol, mientras que los locales poco a poco se fueron adentrando en el partido pero con escasa peligrosidad de cara a la porteria de Pepe , siendo en tan solo en una ocasion en la botas de Bote donde causaron peligro, mientras que los vicitantes en en minuto 45 potagonizaron su segunda ocasion de peligro en la botas de Jorge, concluyendo la primera mitad con en resultado de 0-1.

En al renudacion los locales salieron con fuerza y consiguieron empatar el partido en el minuto 53 por mediacion de Bote, mientras que el Ciutadella  a penas  llegaba con peligro a la porteria de Isma que en los minutos 61 y 84 se tuvo que lucir con dos buenas intervenciones que salvaron a su equipo de perder el punto que en ese momento tenian.

Ferriolense – Poblense ( 0-2)

IMG_1066

Ferriolense : Josemi, Camilo, Coll . Ivan, Castell ( Alex), Ruben, Crespo, Pacheco, Sergi, Fran ( Morro) y Mariano ( Herrero).

Poblense: Molondro, Ruben, Campins ( Bernardo), Pese, Buades, Riutord, Macia, Cesar, Chus ( Pep), Saul ( Pol) y Crespi.

Arbitro: Gordillo Aguilar

Tarjetas. Coll, Ruben, Fran, Campins, Pes, Macia, Cesar, Chus y Crespi.

0-1,m 84 Bernardo.

0-2,m 95 Pol.

Injusto resultado se dio en el Municipal de Son Ferriol y el Poblense.

En un pardido en el que los guardametas fueron protagonistas del encuentro y en dode los locales desplegaron un buen juego y con numerosas oportunidades , en donde pudo haber terminado en la primera parte con un resultado favorable , en la segunda parte el esfuerzo y el buen acer local no se vio reconpensado y donde en los ultimos minutos de la contienda en los acierto de Bernardo y Pol  hizieron que volaran los tres puntos del Municipal de Son Ferriol,

Albert Coll y Sebastian Grunert con un Mercedes-Benz SLS GT3 a las 6 Horas de Resistencia de Brno.

co

El piloto mallorquín Albert Coll, da el salto a la categoria de turismos GT3. Gracias al buen hacer del Team G-Private, capitaneado por su director técnico Helmut Gay, también actual propietario del Circuit Mallorca junto con Didi Zuber, han hecho posible, junto con el S-Team DUCATI (www.s-team.biz), que desde Mallorca junto con su instructor y monitor Sebastian Grunert pueda participar el próximo fin de semana en las 6 Horas de resistencia en el Circuit de Brno (República Checa).

El equipo, contará con la experiencia del Team G-Private, en este tipo de competiciones, y desplazará hasta el Circuit de Brno, dos trailers, con sendos Mercedes-Benz SLS GT3, que competirán durante las 6 horas, cada uno de ellos.

Para Albert es una nueva experiencia en su carrera deportiva, de la que se han encargado desde el Circuit Mallorca, en potenciar durante los últimos dos meses, en los que se ha estado preparando fisicamente como en la pista del Circuit situado en Llucmajor, con varios de los vehículos que cuenta el equipo.

La trayectoria del piloto mallorquín en karting a nivel balear ha sido brillante durante los diez años que lleva compitiendo, siendo campeón de baleares de karting en tres ocasiones, obteniendo muy buenas clasificaciones en diferentes campeonatos nacionales.