Archivo diario: 14 octubre, 2014

Tres podios baleares en la Copa de España de carreras por montaña

141011_sel-bal

El pasado sábado 11 de octubre se celebró la última prueba de la Copa de España de Carreras por montaña, en la localidad de Haria, en la Isla de Lanzarote. Los mallorquines Eva Maria Moreda, Toni Roldan y Damià Ramis cerraron el campeonato en el podio.

El recorrido de la competición era sobre un itinerario de 32,5 km y 1.450 m de desnivel positivo.
El combinado balear se desplazaba con aspiraciones de realizar una buena carrera y poder finalizar la temporada con algunos pódiums finales, gracias al buen hacer y perseverancia de los corredores, la expectativas se cumplieron, a pesar de no estar todos los atletas en su mejor momento de forma por lesiones y enfermedades.
Eva Maria Moreda. Segunda de la prueba y segunda de la Copa de España 2014.
Toni Roldan. Segundo de la prueba y segundo de la Copa de España 2014.
Damià Ramis. Tercer clasificado de la Copa de España en categoría promesa (sub 23).
A estos buenos resultados hay que sumar el tercer lugar de Joan Navarro, en la Copa de España de quilómetro vertical (KV) conseguido en Cantabria el pasado mes de agosto.
Gran temporada que sitúa a la Selección Balear entre el grupo de destacadas a nivel nacional.
La temporada 2015, que ya se está preparando, se iniciara en febrero-marzo.

Información y foto: Toni Suñer

El Son Cladera consigue su primera victoria

141012_sapobla-alaro_2a

El equipo palmesano del Son Cladera lograron la primera victoria de la temporada en la segunda jornada de la División de Honor masculina. Los mallorquines que jugaban en casa vencieron por un contundente 6 a 0 al equipo del Liceo Casino Vilagarcia en un partido sin mucha historia. Sigue leyendo

Souté Badjinka seleccionado

descarga (1)
El jugador del Cadete A, Soute Badjinka ha sido convocado con la selección Balear sub 16 dirigida por Juan Manuel Darder para un partido de entrenamiento.
Los jugadores están convocados en el campo Mateu Cañellas de Inca el míercoles 15 de octubre a las 17:30 horas.
Enhorabuena Soute.
Publicado por

Gala Fútbol Balear 2014

110

A continuación les relacionamos en bloques y por orden de entrega los trofeos y distinciones que les serán entregados el día de la Gala, con la finalidad que un representante del club distinguido pueda estar a pie de escenario a la hora de ser llamado y así poder dar fluidez a la entrega. Sigue leyendo

Juan Navarro y Cati Lladó vencen en Alaró

141012_castell-alaro

Juan Navarro (Cercle Solleric) fue el más rápido en la matinal de ayer en la decimocuarta edición de la Pujada al Castell de Alaró, un Memorial Tolo Calafat con 12 kilómetros de recorrido que reunió en la línea de salida a más de 280 atletas.

Navarro invirtió una hora y 32 segundos en completar el recorrido, aventajando en medio minuto a Hamal Villar (Club Món Aventura), que con un tiempo de 1h.00:56 fue segundo. Completó el podio Raúl Casado (CAMI-GardenHotels.com) con 1h.02:24.

La mejor fémina fue Cati Lladó (del club organizador Sa Milana Alaró), que con un tiempo final de 1h.25:36 ocupó el puesto 141 de la clasificación general absoluta y que además fue la mejor en la categoría F40. María Dolores Marco (Sa Milana) fue segunda con 1h.25:55 (y mejor senior, F30) y Joana Maria Cañellas acabó tercrea con 1h.26:52

El mejor sub-23 en hombres fue Jorge Ortiz (Xendenguets) con 1h.15:26 y en mujeres Maria Antònia Sampol (Sa Milana) con 2h.01:18. En junior, el mejor hombre fue Manel García (Món Aventura) con 1h.10:51 y la mejor fémina, Aina Bernat con 1h.48:51.

La nadadora Marga Crespí anuncia su retirada

140819_marga-crespi

La nadadora mallorquina Marga Crespí, de 24 años, anunció ayer lunes, a través de un comunicado, que abandona la alta competición. La deportista de sincronizada ha convocado una rueda de prensa para este martes en la que explicará su decisión y sus planes de futuro.

Crespí, que logró el bronce olímpico en Londres 2012, fue operada en septiembre de 2013 de una cadera semanas después de conseguir cinco medallas en el Mundial de natación sincronizada que se celebró en Barcelona.

14ª Volta Cicloturista Internacional a Menorca 2014

14_volta-cartell

CAMPEONATOS DE BALEARES

i_news1625 (1)

Del 31 de octubre al 2 de noviembre se celebrarán 4 Campeonatos de Baleares: SUB13 y SUB15 en CT Ciutadella, Absoluto en Futur Sport y Veteranos en el Guillermo Vilas TA, campeonatos abiertos para los absolutos y veteranos, y cuadros de 16 jugadores para los juveniles, los de mejor ranking de los que se inscriban.

El plazo para inscribirse finaliza el miércoles 22 de octubre, inscripción que se puede realizar cómoda y rápidamente online en nuestra web www.ftib.es, apartado Competiciones y pago al momento.

JESUS CURIEL CAMPEON DE MENORCA ABSOLUTO 2014

i_news1627

El pasado sábado el jugador del CT Mahón, Jesus Curiel se proclamó campeón de Menorca en la categoría absoluto al vencer en la final al también jugador del CT Mahón, Biel Cardona. Después de un primer set ganado por Curiel, el segundo set fue espectacular tanto a nivel tenístico como en igualdad. El resultado final fue de 6/2 7/5.

PERE DÍAZ I ISMA FERRO, DEL FÍSICS CIUTADELLA, NOUS CAMPIONS DEL NIVELL 2 DEL TORNEIG DE PÀDEL S’ALGAR

pa
La nostra parella de pàdel del FÍSICS CIUTADELLA, Pere Díaz i Isma Ferro, va tornar a deixar el pavelló del nostre gimnàs a dalt de tot. L’equip del FÍSICS es va proclamar campió del Nivell 2 en el Torneig S’Algar de pàdel celebrat el passat cap de setmana.
Díaz i Ferro, representants del FÍSICS, es van imposar en la gran final a la parella Constant-David per 6/2 2/6 10/6. Abans, a les semifinals, havien vençut a Félix Cruz-Andreu Genestar per un doble 6/3.
Ara, els propers dies 1 i 2 de novembre, la parella del FÍSICS jugarà de nou a Maó; aquesta vegada però en el Nivell 1 del torneig.