Rotlet-Molinar: Angel , Contreras,  Cortes,  Quetglas, Ismael, Mateo (Rodriguez) , Gero  ( Manuel) ,  Plata, Fortis ( Moreno) , Ruiz ( Ortega)  y  Tomas.

Santanyi:  Sanchez,  Vega, Gonzalez,  Gaya,  Ortega,  Pascual,  Fernandez, Iniesta, Llull, Pons  ( Rodriguez) y Garcia ( Alfaro) .

Tarjetas: Ismael, Contreras , Tomas , Mateo  , Pons , Pascual, Alfaro  y  Gaya ..

1-0 ,m8   Ruiz.

2-0,m 57  Fortis.

2-1,m 63  Llul.

3-1 ,m 64  Fortis.

Primera parte el Molinar en los primeros veinte minutos ha tenido el partido mas controlado con tres oportunidades claras para marcar a medida que trascurria la contienda se ha ido igualando el partido con una oportunidad del Santany en el minuto 30 que sale rozando el poste concluyendo entos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el marcado de 1-0  marcado en el  minuto 8.

En la segunda parte el gol de Fortis a los 12 minutos de la reanudacion encarrila una victoria facil de los locales , teniendo una timida reaccion visitante al marcar por mediacion de Llull en el minuto 63 , reaccion que un minuto despues fue contrarrestada por otro tanto de los del Rotlet Molinar por mediacion nuevamente de Fortis que deja el marcador de 3-1 definitivo, minutos despues del gol local  visitantes tuvieron una nueva oportunidad que no supieron aprovechar terminando la contien con victoria local justa.

J.J. Machado.

At. Rafal – Collerense (2-2) El arbitro protagonista del partido con una deplorable actuacion

IMG_2039

At. Rafal: Ivan, Peset, Angel, Ruben, Miguelon, Adri, Mateu ( Joao,m 63), Turu, Bote, Plomer ( Llado,m 97) y Peke.

Collerense: Ruben, Salcedo, Manu, Toni, Jordi, Sergi, Ivo ( Carlos,m 90), Xisco , Sito, Agus y Adri ( Kike,m 75).

Arbitro: Enrique Candel.

Tarjetas: Ruben, Miguelon, Mateu, Adri, Salcedo, Toni, Sergi, Sito ,Ivo y Adri. Expulso por doble amarilla a Bote, m 61 y Peke,m 71 y por roja directa a Ivo, m Jordi,m 73. Tambien expulso a ambos entrenadores.

0-1,m 22 Agus.

1-1,m 23 Plomer.

1-2,m 67 Agus.

2-2,m 74 Joao de penalti.

El Arbitro de turno Enrique Candel se erige protagonista del derbi Palmesano con una calamitosa actuacion arbitral, perjudicando tanto a uno como otro eruipo , en un partido en el cual no hubo muchas oportunidades por parte de ambos contenientes y se jugo a buen ritmo en muchas fases de la contienda deslucido por la lamentable actuacion arbitral en donde se tuvo que llamar a la fuerza publica en los ultimos minutos de partido por expreso deseo de el arbitro y en donde  tras finalizar la contienda ambas aficiones pitaron y abuchearon al colegiado si mas incidentes ha reseñar, despejandose los asistentes tras dicha expresion de mal estar de los asitentes al partido.

En dicho partido fueron expulsados los dos entrenadores y tres jugadores , dos del Rafal y uno del Collerense.

Tras el partido el resultado que se dio al finalizar el partido se puede dar por justo visto lo visto durante la contienda.

EL FÍSICS CIUTADELLA, AMB FRANK MUÑOZ

luc
La família del FÍSICS CIUTADELLA, gimnàs d’entrenament del campió del món de superkombat, vol recolzar al ciutadellenc FRANK MUÑOZ davant els seus dos grans reptes que afrontarà pròximament després d’una breu aturada competitiva per mor de les obligacions universitàries.

Tant per la defensa del Mundial de superkombat d’aquest dia 22 de novembre a Itàlia com per l’esperat enfrontament del febrer al Pavelló Olímpic de Badalona amb el català César Córdoba.

Sort Frank !!!!

CE Algaida y Santa Ponça CF, invitadas de honor al partido ante el Alcoyano

IMG_218911798086394-640x360

Este domingo el Atlético Baleares en el partido que le enfrentará ante el Alcoyano contará con un apoyo en la grada muy especial. Se trata de las jugadoras integrantes de los equipos femeninos de fútbol del Club Esportiu Algaida y del Santa Ponça Club de Fútbol.

El Algaida, que vendrán en Son Malferit con las jugadoras y su entrenador Paco Vázquez al frente, disputa esta temporada la Liga Femenina Autonómica. Esto es, la tercera categoría del fútbol español femenino. Aprovechando que esta semana no tienen partido, animarán a nuestros jugadores con el objetivo de conseguir la primera victoria en casa.

En cuanto al Santa Ponça, acudirá con el entrenador y presidente Alberto Lahoz, además de las chicas del equipo. Las conocidas como Green Wolves, que juegan en la Liga Regional, habrán disputado el sábado su partido de liga ante el Interpla de Santa Eugènia.

A ambos clubes agradecemos hayan aceptado esta invitación y esperamos que disfruten de un buen partido y de la victoria del Atlético Baleares.