Atlètic Balears: Víctor, Jaime (66, Nando Ramón), Alomar, Mairata, Guasp (87, Oller), Esteban, Artabe, Cristian, Chando, Fullana i Javi Ramos (39, Ripoll)

Alcoià: Jero, Mongil, Navarro (83, Javi Rubio), Mario Fuentes, Óscar López, Carles Salvador, Israel Jerez (72, Bello), Julio de Dios, Jorge Perona (46, Francis Ferrón), Rubén Ramos i Devesa

Àrbitre: José Emilio Sánchez Aparicio (català). Amonestà amb groga als locals Guasp, Esteban i Artabe i als visitants Carles Salvador, Israel Jerez i Bello.

Gols: 0-1, Israel Jerez (m. 28); 1-1, Fullana (m. 50); 1-2, Bello (m. 91)

Un dels bucs insígnia de l’Atlètic Balears la temporada passada, Joan Vich, va entrar entre aplaudiments a la grada de Son Malferit, reconeixent-li així l’aficionat balearico la seva labor. Vich no jugava el partit per decisió tècnica, fet que diu molt del potencial de l’Alcoià, que deixa a la grada un gran jugador. També diu molt que els futbolistes més determinants dels alacantins estiguéssin d’inici a la banqueta. Francis Ferrón, màxim golejador, i Bello, revulsiu de l’equip en la segona partit. Sigui com sigui, la jugada li va sortir redona a l’entrenador rival, Óscar Cano, ja que el seu equip s’emportà els tres punts en joc, que al final és el que compta.

El Balears no va arribar amb gaire perill a la porteria de Jero. Tampoc l’Alcoià a la nostra. Les poques arribades dels equips es varen convertir en gols. A la mitja hora encetava el marcador Israel Jerez, amb un excel·lent cop de cap, al rematar una centrada des de banda esquerra. El Balears, per la seva banda, només va arribar de forma tímida els primers minuts del partit, amb segones jugades que des de fora de l’àrea sortien per damunt del travesser. Tot i el pobre bagatge, es veia un Atlètic treballat, molt seriós en defensa.

Fullana i Chando poc podien fer contra el món. Així, Nico, abans del final del primer temps, va donar entrada a Ripoll per Javi Ramos, amb la clara intenció de nodrir l’atac blanc-i-blau. D’aquesta manera, al minut 50, arribava el primer gol del Balears a casa aquesta temporada. Jugada de Biel Guasp per banda esquerra, que cedeix a Ripoll, que se’n va en carrera del seu defensor, que finalment el derriba dins l’àrea. Fullana, amb un llençament impecable, enganya Jero i posa l’empat a 1 en el marcador.

La balança es podria haver decantat per a qualsevol dels contendents, però si alguna cosa no acompanya aquest inici de curs a l’Atlètic Balears és la sort. Al ’91, Bello es queda sol al vèrtex de l’àrea, rep i avança cap a Víctor i el bat. Massa cruel per ésser vera. Tanmateix som el Balears, i ens aixecarem.

vol

Un Ca’n Ventura Palma algo desdibujado y pobre de ideas cae en la pista de un C.V. Manacor muy superior tácticamente por 3-1 (25-21)(13-25)(25-21)(25-21).

El equipo de ciutat presentaba un sexteto titular distinto del habitual (Ruiz, Moreno, Martí, Sarciat, Cairús y Molina. Libero: Perelló) mientras que el C.V. Manacor daba entrada a (Gallego, Melendez, Juan, Roman, Martinez, Hernandez, Libero; Suñer)
El primer set empezó muy disputado, con puntos muy disputados y jugadas espectaculares por parte de ambos equipos. Pero a medida que iba pasando el set, el Manacor se iba distanciando en el marcador hasta llegar al 25-21 definitivo.
El segundo set, el equipo de ciutat salio con ganas de igualar el encuntro y rozo la perfección dejando a los de manacor sin opciones de anotarse el parcial, asestando un contundente 13-25.
El tercer set el manacor volvio a retomar su tactica y el Can Ventura seguia incapaz de encontrar solución a los problemas que le planteaban los saques y defensa del equipo manacorí. Y fue este (Manacor) el que de nuevo se hacia con el set por 25-21.
El cuarto set, era la ultima oportunidad para los de Alzamora de poner solucion al problema y retomar el control del encuentro, pero lejos de eso, siguió con los mismos problemas que se topo desde el principio y cedio el ultimo set nuevamente por 25-21,
El Ca´n Ventura Palma pierde asi su liderato y el Manacor le adelanta en la clasificacón. La próxima jornada Can Ventura descansa mientras el Manacor se desplaza para enfrentarse a C.V. Almoradi.

Esporlas – Campanet ( 0-0)

esporles1

Esporlas: Mario, Victor (Viti), Flechas, Ñoño, P.J., Rigo, Frau ( Gaspar), Josete, Vich, Gual y Morell ( Bordoy).

Campanet: Martorell, Rayo, Aguilo, Sergi, Capo ( Torres), Capella, Dani, Victor (Sion), Pavon, Morey y Mark(Amengual).

Arbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas: Rigo, Josete, Capo y Dani.

El  Esporlas pierde un nuevo punto en su casa en un partido que merecio ganar .

Partido que tuvo una primera parte del Campanet pero con oportunidades de balones lanzados desde fuera del area, ante un Esporlas que apenas inquieto a los visitantes.

En la segunda parte los locales se hicieron dueños de la contienda y dominando  con numerosas oportunides de marcar que no supieron aprovechar sus delanteros que se quedaron con en la miel en los labios despues de tener la oportunidad de haber ganado estos necesarios tres puntos.

Santa Catalina At. – Murense (0-1)

IMG_2060

Santa Catalina: Adri, Ramis, Socias, Pol, Rubio, Santi ( Blazquez), Sim0n, Ortega ( Navarro), Alejandro, Mati y Alex ( Mateo).

Murense: Tamarit, Torrandell ( Juanrra), Benito, Pomar, Javi, Ibra, Noceras, Carlos, Jordi, Navarro ( Calafat) y Morla ( Riutord).

Arbitro: Ruben Guzman.

Tarjetas: Alex.

0-1,m 81 Pomas.

El Murense saca provecho de una de sus mas claras oportunidades  para marcar y ganar al Lider, en un partido en el cual la primera parte fue muy igualda y sin apenas oportunidades por parte de ningun equipo.

En la segunda parte el color de estos cuarenta y cinco ultimos minutos fue rojillo con una oportunidad que dio en el larguero y otras dos que fueron atajadas con dos buenas intervenciones del cancervero visitantes tamarit , el cual salvo a su equipo de salir derrotado de Son Flo, en el que los locales merecieron un mejor resultado por lo visto en estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos de la contienda.

Genova – Escolar (2-1)

IMG_0749

Genova: Borja,  Lozano, Guillermo , Enrique , Adrover, Marcelo , Maties (Carriles)  , Collin,  Garces ( Garcia) ,  Valca y Andres  ( Perez).

Escolar:Riutort, Garcia (Sergio) , Piris ( Marti) ,  Dominguez,  Murillo, Venera, Maya,  Ferrer (Planisi) ,  Cascales, Aso y  Sow.

Árbitro:  Roig Bonet.

Tarjetas:   Maties ,  Sow , Murillo  y  Cascales. Expulso por doble amarilla a ,  Marcelo,m 50 y Lozano ,m  80 . Roja directa a Enrique,m 15.

0-1,m 16 Murillo de penalti.

1-1,m 32 Andres.

2-1,m 94  Garcia.

El Genova gana al Escolar con tres hombres menos y a pesar de la mala actuacion del colegiado de turno, en un partido que se hicio con un hombre menos por la expulsion de Enrique en el minuto 15 y con un gol encontra que trasformo la pena maxima en el minuto 16 , los Genoveses fueron en todo momento superiores teniendo la mayor oportunidades de peligro frente a la porteria de Riutort que salvo a su equipo de un resultado mayor, ante un Genova que puso toda la carne en el asador y saco su pundonor ante la adversidades que venian durante el partido y se encontro en el minuto 80 con tres jugadores menos y sacando  fuerzas  de flaqueza  consiguio en tiempo de descuento el gol de la victoria en las botas Garcia.