Un gran amigo de sus amigos una persona que no tenia un no por respuesta un querido y  admirado tanto por pequeños como grandes de la familia del Genova,  siempre sera recordado  y hechado de menos un pedacito del corazon del genova se ha ido.

Santa Catalina: Marcos, Ramis ( Navarro) , Socias, Rubio, Nico , Santi ( Victor) , Herreros, Simon, Ortega ( Pulido), Matias y  Blazquez.

Andraitx:Juan, JaviRamis, Javi Olivares(Jaime),Josema,  Izquierdo ( Hector) , Ivan, Kiko,Luis, David, Toni Sanchez y Sebas Vives.

Arbitro: Sebastian Ferretjans.

Tarjetas: Josema , Javi Olivares y Javi Ramos.

1-0,M 42 Socias.

2-0, 65 Rubio.

Vuelve a ganar el Santa Catalina despues de tres jornadas sin conseguirlo , en un partido que tuvo una primera parte muy equilibrada pero sin apenas ocasiones por parte de ambos equipo, en donde en los ultimos minutos los locales consiguieron adelantars.

En la segunda parte los locales salieron a terminar de resolver la contienda, pero trascurridos los primeros quince minutos los visitantes fueron los que dominaron el partido pero sin ocasiones de marcar, siendo los del Santa Catalina en l minuto 65 por mediacion de Rubio el que dejo sentenciad la contienda.

Genova – Rtvo. La Victoria (3-1)

Genova-2014-2015

Genova: Borja ,  Lozano, Guiem (Enseñat) ,  Planiol (Andres) , Ubay (Enrique) ,  Collin, Maties ,  Valca (Marcelo),  Carriles, Iñaki y Hector .

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Roque,  Prats,  Arenas, David (Monterrubio) ,  Liceran,  Giraldo (Lopez) ,  Trapero ( Munaret) ,  Garcia,  Catala y Ramos.

Árbitro: Javier Gordo .

Tarjetas:  Valca, Maties, Ubay , Guiem, Collin,  Garcia , David , Liceran  y Munaret.

1-0,m 34  Maties.

2-0 ,m 54  Planiol.

2-1,m 60   Prats

3-1,m 78  Andres.

El Genova gana el derbi Palmesano con autoridad , en un partido que tuvo controlado en todo momento , tan solo ha raiz del 2-1 los visitantes apretaron un poco mas  siendo un puro espejismo, marcandose el 3-1 definitivo a los dieciocho minutos del gol del Recreativo La victoria, tras ese tando local volvieron ha acerse dueños del partido e incluso pudieron marcar algun otro gol, pero la falta de punteria lo impidio.

Rotlet-Molinar 1 – 1 La Union( 1-1)

molinar

Rotlet-Molinar: Angel , Contreras, Ismael ,  Cladera ( Carlos Ruiz) , Paco Plata,  Silva,  Marquez, Cristian ( Mateo)  ,  Diaz, Miguel Ruiz  (Gero) y  Vilaboa ( Queglas).

La Union:  Pozo , Guillem,  Valencia, Adriano , Francisco ,  Puigserver (Javier) ,  Vilanova,  Uribe, Matias ,  Marti y Juavi (Gurrionero) .

Árbitro:Vega Martin.

Tarjetas:  Cladera , Ismael , Contreras ,  Juanvi, Vilanova yValencia . Expulso por doble amarilla a Uribe,m 51.

1-0 ,m 12 Diaz.

1-1,m70  Francisco.

Meritorio y justo empate el conseguido por el conjunto de La Union en el campo del Rotlet Molinar en el derbi Palmesano, en un partido en el cual los visitantes jugaron con un jugador menos despues de la expulsion de Uribe en el minuto 51, en un encuentro en que ambos conjuntos tuvieron oportunidades de marcar y en donde el Handicap de un jugador emnos por parte visitantes no les coarto de alcanzar el objetivo de sacar algo positivo del Campo del Rotlet Molinar y tener una reaccion positiva en estas ultimas jornadas y subir posiciones en estas ultimas jornadas.