Archivo diario: 21 diciembre, 2014

Voleibol ; Primera División Masculina Grupo B : C.V. VALENCIA – C.V. CAN VENTURA (0-3) (20-25/22-25/22-25) (0)

ULTIMO PARTIDO DEL 2014  Y LIDER ABSOLUTO EL EQUIPO DE DAMIAN SEGUI

Resultados de la jornada

56 C.N. Sabadell – Caravaca Año Santo 2017 0 – 0 (0-0/0-0/0-0/0-0/0-0)
57 Santo Domingo VB Petrer – Voleibol Almoradí 0 – 3 (20-25/22-25/22-25/0-0/0-0)
58 C.V. Valencia – Ca,n Ventura Palma 0 – 0 (0-0/0-0/0-0/0-0/0-0)
60 C.V. Hervás y Panduro – Universidad de Granada 2 – 3 (21-25/17-25/25-23/25-17/13-15)

IMG_3275

La Union: Angel, Michael, Jaime, Cazorla, Cristian (Bryan), Luis Marti, Facun (Borja) , Fco. Garcia, Bole (Diego) , Adrian y Mati.

Esporlas: Xavi, Viti, Mike( Ñoño) , Juandi, T.J., Rigo, Gaspar, Frau (Gual) , Pit (Bussi) , Bordoy y Xisco Arbos (Juami).

Arbitro: Serra Crespi.

Tarjetas: Cazorla, Cristian y Xisco Arbos.

0-1,m 70 Pit.

0-2,m 80 Gaspar.

85,m 85 Bordoy.

90,m 90 Bordoy

Unos veinte mimutos ultimos freneticos del Esporlas dan una victoria por goleada en el Municipal de La Union,en donde Bordoy fu determinante , en donde dio el pase de dos de ellos y consiguio el tercer gol de los cuatro que marco su equipo, en un partido que en ningun momento fuera acabar con esta abultada victoria visitante , con este partido los locales ven truncada el buen hacer de estos ultimos partidos , mientras que los visitantes siguen son la buena racha con siete partidos sin perder, cinco victorias y dos empates.

Rtvo. La Victoria – Rotlet. Molinar ( 1-2)

rtvo la victoria

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Font (Vigil),  Gomila, Munaret( Ramos) ,  Prats (Monterrubio) , Lopez (David) ,  Arenas,Liceran,  Trapero,  Garcia y  Catala (Gabriel) .

Rotlet-Molinar: Lozano, Contreras, Ismael , Cladera, Paco Plata, Vilaboa (Marquez) , Carlos Ruiz,  Quetglas, Jose Manuel (Mateo) , Miguel Ruiz  (Ortega) y Gero (Tomas) .

Árbitro:Martinez Mayol.

Tarjetas: Prats ,Gomila , Munaret, Garcia , Liceran ,  Carlos Ruiz, Ismael  ,  Jose Manuel   y PacoPlata. Expulso con roja directa a Munaret,m 83.

1-0 ,m 75 Ramos

1-1 ,m 76  Mateo.

1-2,m 80 Quetglas .

Le costo al lider derrotar al conjunto de La Victoria en un buen partido por parte de ambos conjuntos ,en donde en la primrea parte las mejores oportunidades las dispusieron los locales que pudieron haber terminado con un resultado favorable a los de casa.

En la segunda parte ambos conjnutos pudieron marcar mas goles,en una bonita segunda parte en donde los goles vinieron en el ultimo tramo de la contienda y en en donde huvo la polemica al anularse un gol con el resultado de 1-1 y al concederse el segundo gol de Molinar en posible fuera de juego.

Partido con un resultado favorable a los visitantes y en donde el resultado mas justo huviera sido un empate.

Independiente- Campanet (4-1)

Independiente

Independiente :Juan , Luis, A. Perez ( Dani) , Esteban, Jandro, Pedro, A. Mas, David, Serrano, Sevilla  ( Dani) y Moranta.

Campanet:  Martorell,Rayo (Mut) ,  Aguilo,  Gonzalez,  Torres,  Capella, Victor , Morell ( Ramis) ,  Serra ( Camtallops) , Martorell y Marc  (Reus) .

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas: Luis,  David , A. Perez , Moranta,Rayo y Morell.

1-0 ,m 39 Pedro.

2-0,m 64 Jandro .

2-1,m 65  Gonzalez.

3-1,m 79 Jandro .

4-1 ,m 86 Serrano.

Pincha el Colider ante el Inde en un segundo tiempo vibrante.

Consiguen los locales un justo triunfo y necesario con un Jandro pletorico que marco dos de los cuatro goles que dieron la victoria a los del » Antoniana Tierra», partido en la primera parte igualado en el cual Pedro adelanto a su equipo.

En la segunda parte el Inde marco el segundo tanto que ponia la tranquilidad a los locales, pero un minuto despues el Campanet conseguia acortar distancias , asentando las dudas en la «Antoniana Tierra», pero un pletorico Inde reaciono realizando una excelnte segunda mitad ganando la contienda por un 4-1 , resultado que pudo haber sido aun mas abultado.

Santa Eugenia – Murense (1-1)

At-Sta-Eugenia-2

Atº Santa Eugenia:Cuesta,Rey( Zureda), Delicado, Jama, Bote, Ordinas,  Castillo ( Garcias) ,  Sastre (Conejo) , Llompart, Martinez y Villalonga ( Perez).

Murense: Tamarit,  Noceras ,  Canovas, Pomar,  Perello, Cladera, Riutort ( Ibrahima) ,  Oliver, Alfonso (Gabriel) , Gallego (Albert) y  Morla(planas) .

Árbitro:  Moll Alabarces.

Tarjetas: Bote, Villalonga , Garcias ,  Cladera , Alfonso , Morla  y Tamarit. Expulso por doble amarilla a  Canovas,m 41, Perello,m 66 y por Roja directa a Delicado,m 90.

1-0,m 44  Delicado.

1-1 ,m 45 Alfonso.

Un Murense bien colocado en defensa y con  jugadores menos se le hizo muy cuesta arriba aun Santa Eugenia que hizo el gol en el primer tiempo , el cual fue un minuto despues contrarrestado por los del Murense, siendo en tiempo de desduento en donde los del Santa Eugenia pudo haber sentenciado el partido debido a las escasisimas oportunidades que dispuso, ante un Murense que desde el minuto 66 jugo sin dos efectivos menos ante un rival de la zona alta de la clasificacion.

J.J. Machado

Doble distinción para la mallorquina Luna Sobrón

141218_luna-sobron

La mallorquína Luna Sobrón fue doblemente galardonada en la noche del pasado jueves durante la cena de gala de la Real Federación Española de Golf con la Medalla de Oro al Mérito Deportivo en Golf y con la Medalla del Comité Olímpico Español en reconocimiento a la temporada 2014, en el que destacó el triunfo en el Campeonato de Europa Femenino celebrado en Estonia el pasado julio. Sigue leyendo

Andratx – Genova (1-0)

Genova-2014-2015

Andratx: Sanchez, Gonzalez Ramos, Bestard, Lopez, Izquierdo, Moya (Bota min.90), Gonzalez Gosling (Fragoso min.85), Chemana, Perez (Camacho min.60), Sanchez y Vives.

Genova: Borja Fernandez, Lozano, Planiol (Alemany min.9), Montesinos, Adrover, Collin, Fabien, Perez, Carriles, Norte y Enseñat.

Arbitro: Josep Roig Bonet asistido en las bandas por Morey y Trujillo.

Tarjetas:  Gonzalez Ramos, Moya , Gonzalez Gosling , Fabien y Enseñat . expulso por  doble amarilla a Alemany , m 76.

Goles: 1-0 min.38 Sanchez

El Genova tras una mala primera parte para olvidar quieso rectificar ante un Andraitx que aprovecho la oportunidad que dispuso en el minuto 38 en las botas de Sanchez para sentenciar un partido , en el cual los Genoveses estuvieron mejor en los ultimos cuarenta y cinco minutos , teniendo que disponer de dos juveniles por las lesiones y la falta de ciertos jugadores  que por varios motivos no estuvieron presentes en el partido.

Cadetes 2ª Regional (Grupo F) … Col. San Pedro 1 – CE Escolar 4

1

Col. San Pedro: Gerard Gomez, Adrian Prades, Jose Sanchez, Pablo Morell, Javier Lopez, Jesus Navares, Sergi Mateu, Assane Ndiaye, Alvaro Garcia, Adrian Carrion y Fabian Ossai.

Sustituciones: Isaac Escudero por Gerard Gomez (min.40), Eloy Tenza por Jesus Navares (min.49), Sergio Romero por Sergi Mateu (min.69) y Carles Garcia por Adrian Prades (min.79)

Escolar: Antoni Bauza, Sebastia Adrover, Cristian Molinillo, Jose M Cazorla, Josep Esteva, Luis Maya, Joan Sard, Jonas Knappertsbusch, Manuel Ferrera, Nicolau Sureda y Antonio Garriga.

Sustituciones: Miguel A Ruedas por Nicolau Sureda (min.62), Daniel Sales por Cristian Molinillo (min.71) y Juan L Flaquer por Jonas Knappertsbusch (min.77)

Goles: 0-1 Jose M Cazorla (min 3), 0-2 Josep Esteva (min 17), 0-3 Antonio Garriga (min 32), 1-3 Alvaro Garcia (min 73) y 1-4 Josep Esteva (min 78)

Árbitro: Jaime Buades Umbert.

Tarjetas:Sergi Mateu (amarilla, min 59) y Adrian Prades (amarilla, min 68) para el Col. San Pedro.

Gran partido de los de Capdepera Sigue leyendo

Alcudia – Alaro (0-2)

DSC_0686 rma

Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Joan Llabres, Manuel Farrando, Joan Pascual, Emilio J Mauro, Antoni Fuster, Cristian Sanchez, Angel Guerrero, Antonio Nadal y Juan J Romero.

Sustituciones: Jordi Serra por Antoni Fuster (min.7), Marc Orell por Emilio J Mauro (min.60) y Antonio M Aroca por Manuel Farrando (min.78)

Alaro: Matias Ferrer, Pedro Garcia, Carlos D Charles, Antonio Salas, Antonio Capo, Juan Guasp, Antonio Amengual, Precious Osayande, Limamou Sow, Jose A Jimenez y Bartomeu Muntaner.

Sustituciones: Francesco Inmorlano por Antonio Amengual (min.45), Gerard Morey por Bartomeu Muntaner (min.54) y Juan A Calle por Francesco Inmorlano (min.86)

Goles: 0-1 Antonio Capo (min 4) y 0-2 Limamou Sow (min 90)

Árbitro: Jaime Bardaji Martin. asistido por Josep Roig Bonet y Juan Vega Martin.

Tarjetas: Pedro Socias (amarilla, min 8) y Angel Guerrero (amarilla, min 16) para el Alcudia. Carlos D Charles (amarilla, min 88) para el Alaro.