Esporles: Miguel , Hernandez,  Lloyd, Garcia Martinez, Cabot, Rigo, Xisco Arbos (Terron) , Juan ( Gual) , Pit (Frau) , Bordoy  (Vicens) y Alemany.

Andratx:  Sanchez (Granados) ,  Bestard,  Oli,  Lopez, Izquierdo, Moya,  Chemana (Daviu) ,  Bota,  Perez (Ivan) , Antonio y  Vives (Santos).

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas: Pit, Garcia Martinez ,  Cabot y Bestard.Expulso con roja directa a Miguel,m 73.

Partido igualado entre dos equipos de la zona alta de la clasificacion ,ambos equipos durante los noventa minutos de partido a penas an ocasionado peligro de cara a la porteria contraria, en donde ambas escuadras han estado bien situadas en el terreno de juego en donde se ha terminado con un justo reparto de puntos.

Los del Esporlas con este empate continuan sin perder un partido desde hace once jornadas, en tanto que los de Andraitx llevan dos semanas ganando , despues de haber perdido ante el lider por 2-0 en el campo de los Palmesanos.

Santanyi – La Union (2-2)

La Union 20114-2015

Santanyi: Sanchez, Iniesta,Arjona,  Pascual, Ortega,  Torrejon,  Fernandez, Garcia, Llull,  Pons y Luis  (Alfaro) .

La Union:  Pozo , Crespi, Facundo( Juanvi) , Garcia (Javier) ,  Gurrionero,  Puigserver, Hector ,  Campins, Uribe (Brull) , Adriano  y Luis.

Árbitro: Moises Martinez Mayol.

Tarjetas:  Fernandez ,  Ortega , Uribe , Campins , Juanvi,  Garcia , Adriano  y Hector . Expulso por doble amarilla a Torrejon,m 89.

0-1,m 28  Adriano

1-1,m 56  Pons

2-1 ,m 89 Garcia

2-2,m 90  Adriano .

Igualdad entre ambos conjuntos ha sido la nota predenominante del encuentro, y sin embargo el Cd.Santanyí se pudo haber llevado los tres puntos, ya que aguantaron hasta el minuto 90 que empató el equipo palmesano. En el minuto 28 Adriano adelantaba a los del Secar la Real, y la ferrea defensa palmesana aguantó hasta el descanso,

En la reanudacion Javier Pons en el minuto 56 ponía el 1-1, el partido era vistoso en esos momentos y ambas escuadras estaban decididas a marcar el gol de la victoria. Y primero llegó por parte de los rojiblancos, ya que en el minuto 89 fernando Garcíaconseguía el 2-1, para al minuto siguiente Adriano conseguía el 2-2. Empate y por tanto el evidente reparto de puntos.

Santa Catalina – Felanitx (6-3)

Santa Catalina

Santa Catalina: Marcos, Ramis, Pol, Rubio, Nico, Mateo, Huertas, Navarro (Jandro) , Simon, Mati  (Victor) y Blazquez (Santi).

Felanitx: Xim ,Tia, Cladera, Rebassa, Cañas, Berto, Berna, Nene, Lluis (Jesus) ,  Cristofer  (Barcelo)  y Carrascosa (Muñoz).

6-3 m 83 Rubio.

Facil y contundente victoria para el lider de Preferente ante uno de los ultimos clasificados que no inquieto en demasia al Santa Catalina, los cuales vencian en la primera parte por un 4-1, erigiendose nuevamente protagonista el jugador Rubio por sus tantos que le dieron la victoria a sus equipo que mantiene esta privilegiada posicion en la tabla clasificatoria.

J.J. Machado

Collerense – San Rafael ( 2-4)

collerense

Collerense: Alex, Carlos (Dustin), Sergio, Raul, Domi ( Salcedo), Toño, Sito (Donato), Xisco, Lozano, Agus y Adri.

San Rafael: Seral, Suau, Deste, Aparicio, Enric, Ivan, Fofi ( Luque), Elias, Rafa ( Gabi) , Depa y Salas.

Arbitro: Domato Pedreira.

Tarjertas: Sito, Xisco, Lozano, Agus, Fofi, Luque y  Gabi. Expulso con roja directa a Alex,m 4 y Donato,m 85.

0-1,m 5 Rafa de penalti.

1-1,m18  Deste p.p.

1-2,m 25 Xisco p.p.

2-2,m 48 Raul.

2-3,m 50 Salas.

2-4,m 92 Rafa.

El Collerense consuma una nueva derrota y se coloca en una situacion muy delicada en la tabla clasificatoria, en una partido en el cual los del San Rafael superaron sin muchas dificultades a los Palmesanos que practicamente no llegaron a protagonizar ninguna jugada de peligro de cara a la porteria de los visitantes y que se encontraron sin un efectivo menos desde el minuto 4 por la expulsion del guardamenta local Alex , un Collerense nulo en ataque y que lleva una trayectoria descendente , ante un San Rafael que es todo lo contrario y que aprovecho las oportunidades que dispusieron para marcar y que pudieron haberse ido con un resultado mas abultado.

Rafal – Llosetense (0-0)

IMG_3504

Rafal: Lucas, Eladio, Angel, Custo, Miguelon, Llado, Peset, Vensi ( Miguel), Bote, D´Hont ( Plomer) y Matteo ( Josele).

Llosetense: Mingo, Pere ( Cesar), Bibi, Jorge, Nico, Cayo, Alex ( Oller), Marc ( Crespi), Lucho, Sergi y Aitor.

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Lucas, Bote y Jorge. Expulso por doble amarilla a Custo,m 45 y Miguelon ,m 88.

El Llosetense no pudo con un Rafal muy luchador durante los noventa minutos de partido y que jugo durante quince minutos con dos jugadores menos.

Partido que tuvo una primera parte que se inicio con dominio de los visitantes , pero poco a poco los locales le fueron comiendo terreno y igualando la contienda a pesar de no tener grandes oportunidades y en donde los locales se quedaron sin un jugador por la expulsion de Custo en el minuto 45.

En la segunda parte y a pesae de jugar con un efectivo menos los locales pusieron toda la carne en el asador y le pusieron mas trabas de las previstas al segundo clasificado , que vio que hivan pasando los minutos y no habrian  el marcador, ante una buena defensa infranquehable, en donde los locales ha partir del minuto 88 vio como se quedo sin el jugador Miguelon y tuvo que jugar estos dos minutos mas doce de prolongacion sin dos jugadores , viendo recompensado el esfuerzo con un punto valioso ante uno de los gallitos de Tercera.

Ferriolense – Alcudia (2-1)

IMG_3479

Ferriolense:  Lozano,  Murillo, Toni  Coll,  Castell, Munar (Ferragut,m 56) ,  Ruiz, Crespo,  Pacheco, Sergi Duran (Bueno,m 65 ) , Fran Soriano y Marcos Martinez (Mariano,m 43 .

Alcudia: Barcelo, Socias, Llabres, Bergas,  Farrando, Mauro, Orell, Cristian ,  Guerrero, Jordi (Fuster ,m 76) y  Romero.

Arbitro: Candel Cabrera.

Tarjetas: Munar ,  Toni  Coll ,  Pacheco ,  Sergi Duran , Ferragut ,  Cristian y  Romero .

0-1,m 31  Jordi

1-1,m 56  Pacheco de penalti

2-1,m 86 Murillo

El Ferriolense gana al Alcudia en el cual domino bastantes fases de la contienda, en donde la primera parte a pesar del dominio de los locales fueron los visitantes  los que se adelantaron en el marcador con un gol de Jordi a los treinta y un minutos.

En la segunda parte fue mas igualada con un Acudia que se conformaba con el 0-1, ante un Ferriolense que tras la consecucion del gol de penalti  volvio a coger la iniciativa y en los minutos finales marco el 2-1 definitivo que le daba tres puntos importantes para colocarse en una zona templada de la tabla clasificatoria.