Rotlet. Molinar: Garcia , Calonge (Ismael)  , Marquez (Moreno), Cladera, Plata (Ruiz), Cortes, Queglas, Gero, Diaz (Rodriguez) , Ruiz y Tomas.

Felanitx: Vidal, Garcia, Cladera, Monserrat, Obrador (Algaba) , Gonzalez (Muñoz), Carrascosa (Esteban) , Cabrer, Maimo,Martorell y Perez.

Tarjetas: Cortes, Queglas, Plata y Monserrat.

1-0,m 43 Gero.

2-0,m 55 Gero.

2-1,m 73 Gonzalez.

El Molinar claro domindador del partido , en el cual los locales tuvieron las mejores oportunidades para haber terminado con un resultado mas abultado, en donde los visitante solo ocasionaron dos ocasiones de peligro en la primera parte y una en la segunda, en donde fallaron un penalti que hubiera supuesto el empate del partido, los del Rotlet Molinar con esta victoria no pierde comba respecto al lider de la categoria el Santa Catalina que vencio por un ajustado 1-0 al Cardesar .

Los del Rotlet Molinar se encuentran a tan solo un punto del Lider.

J.J. Machado

Esporlas – España (3-1)

Esporlas

Esporles: Xavier, Hernandez,  Flexas,Juan,  Campins, Alemany, Xisco Arbos (Bauza) ,  Hernandez, Pit ( Frau), Bordoy (Garcia) y  Gual(Morey).

Espanya:  Villalba, Gonzalez,  Mas (Piña) (Rotger),  Garcia, Guillem , Ramon, Nicolau (Salinas) ,  Tous (Cañellas) ,  Tugores,  Sastre y Dominguez.

Árbitro:Henarejos Carmona.

Tarjetas: Campins ,Bordoy , Hernandez ,Juan ,Villalba  y  Nicolau.

1-0,m 25 Bordoy .

2-0,m 39 Bordoy.

2-1 ,m 48  Garcia .

3-1,m 56  Campins.

Facil y contundente victoria para el Esporlas ante el España de LLucmayor uno de os ultimos clasificados de la categoria.

Los locales fueron superiores en todo momento , siendo claros vencedores en donde Bordoy se erigio el protagonistas tar marcar dos goles de los tres de su equipo.

Los locales mantienen su escalada con llevando doce jornadas sin conocer la derrota » ocho victorias y cuatro empates.

Santa Catalina – Cardesar (1-0)

Santa Catalina

Santa Catalina Atco. Marcos, Pep Ramis (min. 66 Victor), Socías, Rubio, Nico, Huertas, Navarro (min. 62 Santi), Simón, Jandro (min. 82 Alex), Maties, J.Blazquez (min. 89 Robertito)

CD.Cardassar : Pol, Pablo Insua, Aberl, Vadell, Biel Toni (min. 88 Miquel), Sergio Gómez, Xisco Barbón, J.Devix 8min. 75 Juan Rigo), Joan Mas (min.75 Galmes), Jaime Mut, Lluís Diaz.

Arbitro : Sr. Javier García Ferrer, ayudado en las bandas por los Sres. Morey García y Junquera Talavera.

Tarjetas : min. 15 Pep Ramis, min.17 Pablo Insua, min. 38 Simón, min. Min. 64 Jaime Mut (jugador), min 64 Jaime Mut (entrenador), min. 69 Santi, min. 73 Abel, min. 79 Víctor, min. 93 Biel Toni Sigue leyendo

Collerense – Poblense (1-2)

collerense

Collerense: Alex, Salcedo, Sergio, Raul, Jordi, Toño, Lozano, Xisco, Agus, Camacho y Carlos ( Adri ,m 56).

Poblense: Molondro, Ruben, Riutord, Masia, Gari, Peset, Arnau, Cesar, Jeferson, Saul ( Fullana,m 62) y Chus ( Jose,m 80).

Arbitro: Juanma Albiol.

Tarjetas: Xisco, Jordi, Riutort, Cesar y Saul.

0-1,m 33 Jeferson.

1-1,m 65 Camacho.

1-2,m 88 Ruben.

Nuevo tropiezo del Collerense que cada vez se le ponen las cosas mas dificiles.

En un partido malo y en el cual los locales fallaron oprtunidades claras para optener un mejor resultado  y en donde los vistantes con un nuevo entrenador consiguieron alzarse con la victoria en dos de la pocas oportunidades que dispusieron.

Los locales despues de haberse adelantado los del Poblense por segunda ver en el marcador en el minuto 88, tuvieron la oportunidad de volver ha empatar pero Camacho en el minuto 90 fallo un penalti.

Ferriolense – Mercadal ( 0-3)

IMG_3780

Ferriolense: Fran Lozano, Camilo, Javi ( Hidalgo,m 65), Castell, Nova, Bueno, Alex, Pacheco, Ferragut ( Marcos,m63), Sergi Duran ( Fran Soriano,m 73) y Mariano.

Mercadal: Sastre, Victor, Pepo, Jeroni, Domi, Fedelich ( Raul,m 68), David Mas, Robert, Xiscu, Juanan ( La Cueva,m 83) y Berto.

Arbitro: Antonio Gordillo.

Tarjetas: Castell, Nova, Bueno, Javi, Victor, Fedelich y Juanan.

0-1,m 59 Juanan.

0-2,m 63 David Mas.

0-3,m 66 Berto.

El Ferriolense pierde por un resultado demasiado visto lo que ocurrio durante los noventa minutos de partido.

Partido que tuvo una primera mitad con un juego muy dinamico desde el inicio de partido que propicio las dos unicas oportunidades de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos , una oportunidad por cada equipo en los minutos 3 y ocho, siendo el resto del partido un juego en el cual no se volvieron ha acercar ninguno de los dos equipos con peligro a las porteria de sus adversarios.

En la segunda parte los de Son Ferriol salieron a por todas , pero un gol a los once minutos de la reanudacion y dos mas en los proximos siete minutos posteriores icieron que los blanquiazules sucumbieran ante el Mercadal , no teniendo tiempo de reaccion  los locales que se vinieron abajo , a pesar de ello los pupilos de Lluis Espinosa tuvieron dos ocasiones que el guardameta visitante depejo con gran acierto, en un partido que los locales perdieron por un resultado demasiado abultado por lo visto en el terreno de juego.