Murense: Tamarit,  Canovas, Torrandell,  Pomar,  Perello,  Cladera,  Noceras (Albert),  Pico (Morla) , Alfonso, Gallego ( Serra) y Riutort (Planas).

La Union: Pozo ,  Crespi, Valencia (Cazorla) ,  Bolekia (Uribe) , Facu, Adriano , Puigserver, Hector  (Brull), Guillem , Matias  y Luis A Marti.

1-0,m 58  Canovas.

2-0 ,m 83  Morla

Árbitro: Martinez Martinez.

El Murense gana al equipo de la Union en un partido en el que el partido ha sido de dominio alterno y que el viento ha sido el verdareo protagonista, siendo lo mas relevante el gol de Canoves, partido que en el cual los locales ha sacado provecho de las oportunidades dispuestas.

Rafal- Manacor (1-2)

IMG_3915

Rafal : Lucas, Eladio ( Miguelon)( Josele), Marcos, Ruben, Angel, Custo (Juanjo), Peset, Llado, Bote, Dani y Matteo.

Manacor: Miguel, Sancho, Muntaner, Coll, Hector, Juan, Mari ( Edy), Jaume, Fernandez, Gili (Pere) y Nofre (Morey).

Arbitro: Escribano Gimenez.

Tarjetas: Custo, Llado, Bote y Juan. Expulso por doble amarilla a Hector,m 75.

0-1,m 27 Fernandez.

1-1,m 40 Matteo.

1-2,m 52 Gili.

El duelo de equipos necesitados se decanto por el conjunto del Manacor, en un partido en el cual la primera mitad fue igualada y con oporunidades por parte de ambos conjuntos, unos primeros cuarenta y cinco primeros minutos luchados por parte de ambos equipos.

En la segunda parte los visitantes se volvieron adelantar en el minuto 52 con un gol de Gil, lo que hizo que los visitantes retrasaran sus lineas y salieran  en peligrosos contragolpes, siendo los locales los que llevaran el peso del partido y la mayor cantidad de oportunidades , siendo el resultado mas justo un empate.

Genova – Petra (5-2)

Genova-2014-2015

Genova: Borja,  Lozano, Enseñat (Navarro) , Ubay  ( Alemany) ,  Montesinos, Marcelo , Hector , Collin,  Carriles (Sergi) ,Valca y Andres (Maties).

Petra:  Monroig,  Bauza( Bonnin) ,  Gaya, Obrador, Antoni, Riutort,  Llull ( Miguel Angel) , Cifre ( Cabrera) ,  Ribot,  Font (Gabriel) y  Acuñas (Barcelo).

Árbitro:  Santandreu Garcia.

Tarjetas: Ubay ,  Montesinos , Alemany , Andres , Alemany  ,Riutort,  Font, Obrador  y Bauza. Expulso por doble amarilla a Antoni, min 87.

5-2,m 89  Gaya p.p.

Facil y contundente victoria del Genova ante el Petra , en un partido que los locales dominaron de principio a fin y que al finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos ganaban por 3-1, durant el desarrollo de la contienda los de Petra no les dieron practicamente  peligro y pudieron haber terminado aun con un resultado mas abultado.

Los Genoveses continuan en los siete primeros que le dan opcion a jugagar la liguilla de ascenso , mientras tanto los de Petra con esta derrota dan un paso atras para lo mismo.