Archivo mensual: febrero 2015

Rtvº La Victoria 3 – 2 La Union (3-2)

IMG_4463

Rtvº La Victoria: Besam,  Roque (Vigil) ,  Prats, Pedro Lopez, David Lopez,  Liceran,  Trapero,Garcia, Jonatan  (Munaret) , Monterrubio  (catala) y Ramos (Rubio) .

La Union:  Pozo , Michael,  Crespi (Uribe) , Adriano ,  Gurrionero ( Juan) , Puche (Brull) ,  Vilanova, Matias ,  Crespi ( Queglas) ,Marti y  Verdera.

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Pedro Lopez , David Lopez , Jonatan,  Garcia ,  Monterrubio ,  Ramos ,  Catala, Adrian Rubio , Ramos  y Marti. Expulso por doble amonestacion amarilla a Adriano,m 89.

0-1 ,m 44  Gurrionero .

0-2 ,m 48 Adriano de penalti.

1-2,m  50  Ramos.

2-2,m 82  Catala.

3-2,m 92  Liceran.

El Reccreativo la Victoria consigue llevarse el derbi Palmesano, en donde los de La Union domino los primeros veinte primeros minutos  , igualandose la contienda en la recta final de la primera parte , terminando con un 0-1 favorable a los visitantes con el gol de Gurrioneno en el ultimo minuto.

En la segunda parte la Union marco en los primeros minutos por mediacion de Adriano de penalti, partido que parecia encauzado para los visitantes el partido huvo la reaccion de los locales que dispusieron de ocasiones para dar la vuelta al marcado y en donde en los ultimos minutos la expulsion de Adriano hizo mella en los visitantes que perdieron la contienda en tiempo de descuento.

J.J. Machado

Atº Santa Eugenia – Rotlet-Molinar (2-0)

rotlet Molinar

Atº Santa Eugenia: Cuesta, Vich, Delicado, Ordinas (Soler) ,  Hernandez (Rey),  Sastre, Garcias,  Llompart,  Martinez (Calderon),  Romero (Perez) y Villalonga.

Rotlet-Molinar:  Lozano,  Marquez,  Contreras, Antonio , Ismael ,  Silva, Carlos Ruiz,  Quetglas, Jose Manuel (Mateo),  Ruiz (Gero)  y  Vilaboa.

Árbitro:  Guzman Ruiz.

Tarjetas: Perez, Calderon y Antonio.

1-0,m 80  Romero.

2-0 ,m 85 Vich.

Nuevo tropiezo del Rotlet Molinar despues de la dura derrota ante el lider que se aleja un poco mas de sus adversarios para conseguir el titulo, Santa Eugenia que vuelve a ganar tras tres partidos sin hacerlo, en un partido importante para ambos equipos que lucharon hasta el final y que resolvio en los ultimos diez minutos de la contienda.

Santa Catalina Atº – Campanet (2-1)

IMG_4445

Santa Catalina Atº: Marcos, Pep Ramis (Ortega) ,  Socias (Pol) , Rubio, Nico, Roberto Mateo (Navarro) ,  Huertas, Simon , Alvarez (Caro) , Matias  y  Blazquez.

Campanet:  Martorell, Mark ( Reus) , Sergio ,  Capo,  Capella,  Perez (Serra) ,  Palou (Daniel) ,  Tonil, Reynes,  Cantallops  (Torres) y Joan .

Árbitro: Luis Haro .

Tarjetas: Rubio, Socias , Nico,  Pol  y Reynes . Expulso por doble amarilla a Huertas,m 86.

1-0,m 8 Alvarez .

2-0 ,m 29 Roberto Mateo.

2-1 ,m  32 Reynes .

El conjunto del Santa Catalina lider de Regional  preferente consigue una considerable ventaja respeto al segundo clasificado el Rotlet Molinar que perdio en su visita en Santa Eugenia.

El encuentro disputado en el Municipal de Son Flo los del Campanet defraudaron en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos  y en donde  lideres se pudieron haberse ido con un resultado practicamente que huviera resuelto el partido  , los pupilos de Carlos  Martinez tuvieron el balon y dominaron este primer periodo sin apenas dificultades , marcando a los  8 minutos  de iniciarse la contienda y en donde  Roberto Mateo en un barullo coloco en el minuto 29 el dos a cero , tras ese tanto y depues de haber tenido diversas oportunidades mas los del Campanet en una de las escasas ocasiones que dispuso al filo del descanso marca el primero y unico tanto los visititantes en las botas de Reynes poniendo el 2-1 seria el resulado final de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos y de la contienda.

La segunda parte fue mas igualada pero ni uno ni otro equipo aprovecho las oportunidades que dispuso. En el minuto 86 es expulsado Huertas, por lo que el equipo local jugará con un hombre menos hasta la finalización del encuentro.

Los tres puntos se quedan en Palma, y el lider pone más diferencia entre sus perseguidores.

Andratx – Independiente C/R (2-1)

Independiente

Andratx: Andres ,  Daviu (Bestard) , Olivares,  Garcia (Perez) , Lopez, Moya, Ivan , Mario  (Chemana) ,  Camacho , Sanchez y Vives ( Gonzalez) .

Independiente C/R: Juan , Adrian Perez, Victor , David , Eloy, Adrian Mas, Ibarcena,  Serrano (Ferrer), Daniel , Esteban  y Miquel .

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Manuel Gomez Gomez y Javier Pino Salas.

Tarjetas: Camacho,Vives , Sanchez , Miquel, Serrano , Eloy  y Esteban. Expulso por doble amarilla a Miquel,m 90.

0-1 ,m 24 David.

1-1,m 85  Sanchez de penalti .

2-1,m 90  Sanchez.

Dos goles de Sanchez en los ultimos compases de la contienda sentenciaron el partido que ivan ganando los Palmesanos desde el minuto 24 con un gol de David.

Liga Juv. Nac. : CD.San Francisco B (1) – CD.Ferriolense (3)

IMG_4430

CD.San Francisco : Isidro, Lluis Salamanca, David Jover, Carlos Maldonado, Pau Llabres, Juan García, Juan M. Pajuelo, Bobby Eguasa, Fco. Coll, Guillermo Pugliani. ( También jugaron Juan Sanchez, Antonio Valles, Fernando Tallón, David Cabrero)

CD.Ferriolense : Alvaro Canseco, Adrián Sánchez, Antonio Fernández, Toni Planas, Pau Domingo, Toni Pons, Juan J. Escandell, Bernat Sánchez, Pablo Rullán, Manuel Galván, Bartolomé Carmona. (También jugaron
Biel Cantarellas, Jaume Pascual, José Ramirez, Hector Pons)

Arbitro Sr. Antonio Reus Vidal, ayudado en las bandas por los Sres. Cristina Ximelis y Yago Corbelle. Sigue leyendo

YVONNE CAVALLÉ PROFETA EN SU TIERRA.

3000

La mallorquina de 22 años se adjudica el ITF III WOMEN de Calvià al
vencer en la final a la francesa Josephine Boualem, proveniente de la
qualy y que jugaba su primera final de un ITF, por un claro 6/1 y 6/2 en
las pistas de la Guillermo Vilas Tennis Academy de Palma Nova.
En dobles repiten las ganadoras de la semana pasada, lrina Bara (ROU) y
Agnes Bukta (HUN) al superar en dos sets (6/2 6/4) a Kim Grajdek (GER)
y Akvile Parazinskaite (LTU). Sigue leyendo

JUANDE HUERTAS, FORMAT AL FÍSICS CIUTADELLA, MEDALLA DE BRONZE DE JIU JITSU A LEGANÉS

2222222

L’esportista Juande Huertas, format en el FÍSICS CIUTADELLA, es va proclamar el passat cap de setmana a Leganés nou medalla de bronze de jiu jitsu. El ciutadellenc va caure al segon combat però li va bastar per passar a la competició Absoluta, en la que Huertas va plantar-se a les semifinals. A darrera hora, i en una baralla molt disputada, el lluitador del FÍSICS pedia contra el finalment campió d’Espanya. Sigue leyendo

YVONNE CAVALLE JUGARA LA FINAL DEL ITF PRO-CIRCUIT WOMENS PALMANOVA III

i_news1735

Yvonne Cavallé ha logrado su pase a la final del último torneo internacional que se juega esta semana en Palmanova. Su encuentro frente a Agnes Bukta empezó a favor de Cavallé con 2 a 0, pero una serie de errores de la mallorquina que le hicieron perder algo de concentración, además del fuerte viento de esta mañana, la llevaron a perder el primer set por 6/4. En el segundo set, la mallorquina logró olvidarse de esos errores y vencer por 6/1, y en el tercer y último set, la jugadora húngara intentó superar su bache pero Cavallé ganó por 6/3. Sigue leyendo