La Union: Pozo , Crespi (Brull), Cazorla, Facu (Gurionero) , Adriano , Puche ( Juan) , Hector , Marc,  Crespi,Marti y Juanvi (Matias) .

Port de Soller: Pascual , Viso (Llado), Cuart,  Marques, Lluis Quiros (Bernat) , Jaume Quiros ( Norbey) ,  Cabot, Romero,  Diego,  Alejandro  ( Bover) y Carbonell.

Árbitro:  Ruiz Rodriguez. .

Tarjetas: Cazorla ,  Marques ,Cuart  y Norbey.

1-0 ,m 57 Adriano .

Un gol de Adriano dio una importantisima victoria a la Union que domino y tuvo las mejores ocasiones en los primeros cuaarenta y cinco primeros minutos  en donde perdono tres oportunidades de marcar.

Em la segunda parte se inicio con la misma tonica que la primera mitad , pero a raiz de marcar el gol los locales los visitantes estiraron sus lineas y tuvieron alguna ocasion, en donde los locales a traves de Adriano perdio la oportunidad de sentenciar al fallar un penalti de los ultimos minutos.

Independiente C/R – S’Horta (4-1)

IMG_3989

Independiente C/R: Juan , Victor , Pedro , David , Sevilla, Eloy ( Miquel) , Adrian Mas, Manu, Luis , Esteban  y Jandro .

S’Horta: Peña ( Jaume) , Adrover, Vidal, Pons,  Rodriguez ( Benji) ,  Maimo, Rigo,  Covas ( Domi) ,  Garcia (Nene) , Yassine y Xino.

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Ramon Llabres Galmes y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Manuel Dominguez (amarilla, min 86) para el Independiente C/R. Tomeu Covas (amarilla, min 63) para el S’Horta.

1-0,m 38  Pedro.

1-1,m 43 Xino.

2-1,m 64  David de penalti.

3-1,m 70  Adrian Mas

4-1,m 91 Sevilla.

Reaccion y Goleada.

El conjunto de la Antoniana tierra suma un triunfo vital ante un rival directo a la permanencia en una gran segunda parte, los del Indendiente cogen oxigeno en un partido que marcaron primero y en donde un balon parado en el area pequeña por el viento fue aprovechado por el goleador del S´Horta empato el partido momentaneamente en el ultimo suspiro de la primera parte, pero una gran reaccion de los locales sabiendo lo que estaba eb juego hizo que reaccionaran y terminaran goleando a un S´Horta que no pudo reacionar ante el teson y coraje que pusieron los Palmesanos que conseguian una justa victoria en la » Antoniana Tierra» , los cuales venian de conseguir un punto fuera de casa.

Felanitx – Esporles (2-0)

Esporlas

Felanitx: Vidal,  Algaba (Romera) , Monserrat,  Obrador,  Gonzalez ( Esteban) ,  Carrascosa (Muñoz) ,  Cabrer,  Maimo (Bennazar) , Martorell,  Perez  y  Cladera.

Esporles: Xavier ,  Cabot(Gual9 ,  Lloyd (Garcia) ,  Juan,  Martinez, Rigo, Frau (Hernandez) ,  Alemany, Bauza (Xisco Arbos) ,  Bordoy (Flexas) y Pit.

Árbitro: Moll Alabarces.

Tarjetas: Monserrat,  Romera ,  Gonzalez ,  Xavier , Bordoy , Pit, Lloyd ,  Alemany , Martine y Alemany . Expulso por doble amarilla a Esteban,m 89 y Pit,m 85.

1-0, 61 Cabrer .

2-0 ,m 89 Cabrer de penalti.

El Esporlas pierde en es Torrento ante el Felanitx despues de doce jornadas sin conocer la derrota.

Primera parte s disputos del juego en el centro del campo practicamente los cuarenta y cinco minutos , con mucho respecto por parte de ambos conjuntos  y sin muchas oportunidades por parte de ambos conjuntos.
En  segunda parte ambos conjuntos estiraron sus linesas.
Siendo el mas acertado los locales que en dos de la pocas oportunidades fueron los que harieron y cerraron en marcador en dos oportunidades, ante un sporlas que lo intento pero fallo en los ultimos metros  un equipo de que le cuesta mucho en perforar la porteria contraria y en este caso trunca una racha de doce partidos sin perder.

Rtvº La Victoria – Murense (2-5)

IMG_4023

Rtvº La Victoria: Besam,  Gomila,  Roque, Munaret, Lopez,  Arenas (Gabriel) , David Lopez, Liceran,  Trapero (Vigil) , Catala (Monterrubio) y  Rubio.

Murense: Tamarit, Torrandell,  Canovas,  Pomar,  Pico,  Cladera,  Noceras (Planas) ,  Morla (Ibrahima) ,  Alfonso, Gallego ( Mohamet) y  Riutort ( Benito) .

Árbitro: Nazareth Carrasco .

Tarjetas: Gomila , Trapero , Catala , Pomar , Tamarit  y  Noceras.

2-5,m 54 Morla.

El Murense noqueo al conjunto de La Victoria con una desafortunada actuacion del cancervero Besan, en tan solo veinti siete minutos los visitantes se colocaron con  un 1-4 dejando sentenciada la eliminatoria.

En la segunda mitad los visitantes vicieron de la renta de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , acortando distancias David Lopez en el minuto 51de penalti, siendo neutralizado con un nuevo tanto cuatro minutos despues con un nuevo tanto de los visitantes por mediacion de Morla dejando la contienda con un 2-5 definitivo, que coloca  a los locales con una delicada situacion.