Santa Catalina Atº – Rotlet-Molinar (4-0)

Santa Catalina Atº: Marcos ,  Ramis  (Ortega) ,  Pol,  Guzman,  Sastre (Victor) ,  Huertas, Simon ,  Alvarez, Aguirre, Muñoz  (Mateo) y  Blazquez (Navaro) .

Rotlet-Molinar:  Lozano,Contreras (Fortis) , Calonge, Isma, Paco Plata, Jordi , Carlos Ruiz, Antonio, Gero (Mateo) , Isma (Silva) y  Tomas.

Tarjetas:  Muñoz ,Contreras,  Gero , Quetglas , Calonge   y Lozano. Expulso con roja directa a Jordi,m 34 y por doble amarilla a Paco Plata,m 77.

2-0 ,m 61  Blazquez

3-0 ,m 65 Blazquez

4-0,m 73  Mateo de penalti.

Sin duda alguna el partido de la Jornada » PRIMERO CONTRA SEGUNDO «   y  derby Palmesano con la primera plaza en juego.

El partido fue intenso  y explosivo sobre todo en la primera mitad , en la  cual ha contado con todo , mucho ambiente en las gradas , con gran afluencia de publico por parte de ambas aficiones , jugadas polemicas, goles, penaltys, expulsiones.

Iniciandose el  partido ha con un ritmo altísimo, y en donde el infortunio de los visitantes a los cinco minutos produjo que  se metieran un gol en propia puerta ,  Isma  al intentar despejar el balon se lo ha introducido en su propia meta, adelantando al Santa en el marcador. Llegando en el minuto 33 de la primera parte en donde un choque entre dos jugadores, se organiza una verdadera tangana en el circulo central, y el colegiado expulsa con roja directa a Jordi Sánchez . Una Vez calmados los nervios prosigue el encuentro, pero a partir de este minuto 35, todos son protestas al colegiado por parte del Rotlet Molinar que se siente perseguido, perjudicado y maltratado por el colegiado.

Terminando la primera parte con el marcador favorable a los locales por 1-0 .

En la segunda parte con un jugador menos los visitantes ponen cerco a la porteria del Santa Catalina , produciendo alguna que otra ocasion que no lleva a buen puerto , los del  Rotlet hacen una serie de cambios que producen que los locales cojan el control del partido y se produce la abultada derrota ,  en  el minuto 62 le llega una pelota a Blazquez que libre de marca pone el 2-0 en el marcador. Ya rota la zaga defensiva del equipo del Molinar tan solo tres minutos después  llega el tercer gol , nuevamente  Blazquez fue el autor del mismo llegando el cuarto y definitivo gol en el minuto 73 en una jugada en la que el colegiado pita un más que dudoso penalty que transforma Roberto Mateo en el 4-0.

Terminando la contienda los visitantes protestaron al colegiado de turno por sentirse perjudicados por la labor arbitral.

Rtvº La Victoria – S’Horta (3-1)

Rtvo-La-Victoria-2014-2015

Rtvº La Victoria: Besam, Gomila, Roque,  Prats, Pedro Lopez (Mascaro) , David Lopez, Liceran,  Garcia, Jonatan (Sergio) ,  Catala (Vigil)  y  Monterrubio (Rubio) .

S’Horta: Roig, Garcia, Adrover, Vidal, Pons,  Bousbaa,  Maimo,  Rigo (Hernandez)  ( Navarro) ,  Perez, Riera y Cabrera (Covas).

Árbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas: David Lopez, Gomila , Jonatan ,Catala, Monterrubio,  Garcia, Hernandez y Vidal.

0-1,m 50 Vidal .

1-1,m 61  Catala .

2-1,m 75  David Lopez.

3-1,m 89 Prats .

El Rtvo. La Victoria remonta un resultado adverso en el minuto 50, en un partido en el cual los de S´Horta un rival directo a la salvacion vino ha mantener el empate, siendo la primera parte de los locales que pudieron haber conseguido  un resultado  en los primeros cuarenta y cinco primeros  minutos.

En la segunda parte una jugada sin peligro aparente los visitantes se pusieron  por delante en el marcador, siendo igualado la contienda cinco minutos despues por un gol de Catala , pusiendose por delante los Palmesanos con un gol de David  Lopez, permitiendose fallar un penalti los locales minutos despues y dejando sentenciada la contienda en el ultimo suspiro Prats.

Con esta victoria y la conseguida la semana pasada ante el Port de Soller los locales se distancian de la zona de peligro.

Liga Juvenil Nacional Ferriolense – Cide (2-2) , El Ferriolense se pone lider a un punto de La Salle

IMG_4183

CD.Ferriolense . Alvaro Canseco, Adrián Sanchez, Santiago Soler, Biel Cantarellas, Pau Domingo, Toni Pons, Juan J. Escandell, Manuel Galván, Hector Pons, Tolo Carmona, Jaume Pascual (Tambien jugaron Pablo Rullán, Antonio Planas, Bernat Sánchez, Fco. Ribas y Roberto Lladó)

CD.Cide : Joan Frau, Jesus Cubillas, Jose R.Gomez, Jaume Pascual, Miquel Miralles, Sergio Sevilla, Angel Coll, Toni Ferrá, Xisco Quesada, Victor Moyá, Rafael Sampedro. (Tambien jugaron Cristian Cartagena, Marc Rafael, y vicens Trujillo) Sigue leyendo

IV Ducross Porreres 2015

porreres(1)

IV DUCROSS PORRERES Sigue leyendo

Balears acude al Nacional con 14 taekwondistas

150112_taekwondo

La selección balear absoluta participará este fin de semana en el campeonato nacional de la categoría reina, al quw acude con 14 taekwondistas. Sigue leyendo

Tiro con Arco: VIII Campeonato España en sala Cadetes y menores de 14 años

PARTICIPACION-CAMP.ESPAÑA

El sábado 14 de febrero, se desplazará a Madrid el joven arquero del Club Polideportivo Arqueros Son Pardo Víctor Pleite Pascual, recién proclamado campeón de Baleares en Sala en categoría Alevín, para participar en el VIII Campeonato de España en Sala Cadetes y menores de 14 años. Sigue leyendo

El Mundial femenino 2015: el césped artificial, la discriminación a escena

Asociación-Española-de-jugadoras-de-Futbol-300x139

Viene de largo el uso de la prohibición de disputar partidos profesionales en superficies artificiales. De hecho, en la década de los 80, la UEFA y la FIFA prohibieron disputar partidos profesionales en superficies artificiales por, entre otras causas, el riesgo al incremento de las lesiones. Aunque hay que reconocer que el césped artificial ha ido mejorando ostensiblemente de calidad; y así a partir del Campeonato Mundial Juvenil de Finlandia 2003 se comenzó a utilizar los gramados sintéticos en torneos oficiales. Sigue leyendo