Collerense: Dustin , Salcedo, Sanchez, Gomez, Morey, Blazquez, Villalustre,Najera, Cendros ( Liceran) , Camacho y Iglesias ( Garcia) .

Soller:  Vallespir , Marti, Oliver, Sanchez, Ballester, Torres (Marques) , Daniel (Mayol) , Juarez (Mayol) , Tovar, Cañellas y Tuni.

Arbitro: Rotger Ramon.

Tarjetas: Garcia, Sanchez, Dustin, Iglesias, Sanchez, Ballester y Daniel.

1-0 65 Iglesias.

1-1,m 91 Marques.

El Soller se lleva un punto en el tiempo de descuento, en un partido en el cual la primera parte se jugo en el centro del campo muy igualado y sin apenas oportunidades por parte de ambos equipo.

En la segunda parte los del Coll salieron mas motivados  y resultado de esto llego el gol en el minuto 65 por parte de los loclaes, que en unos minutos pudieron dejar sentenciada la eliminatoria  y en donde huvo una jugada polemica en el area del Soller, que los locales pidieron penalti y que huviera podido haber dido el 2-0, siendo en los ultimos minutos de la contienda en donde los de Soller acosaron mas a los Palmesano opteniendo en tiempo de descuento el gol del empate que seria el definitivo, dejando a los Pamesanos con la miel en los lavios y con una situacion mas delicada en la clasificacion.

At. Rafal – Peña Deportiva (0-1)

IMG_4322

Rafal: Lucas, Eladio (Bover), Marcos, Ruben, Angel, Llorens, Peset(Jordi) , Matteo, Bote (Dani,m ), Callr y Peke.

Peña Deportiva: Torres, Baena (Nil), Ruben , Daniel, Adrian, Jose Luis (Alex), Moreno (Tomillero), Diego Piquero , Kevin , Pando y Vicens.

Arbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas: Bote, Eladio, Peset, Matteo, Angel, Peke, Tomillero  y Torres.

0-1,m 28  Diego Piquero.

La Peña hizo lo justo para llevar los tres puntos del Municipal de Rafal en el cual el gol fue en un posible fuera de juego y en donde el colegiado enseño numerosas tarjetas a los locales.

En un partido en el cual el tanto de los visitantes fue los unico destacado de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos en donde los visitantes a a pesar de llevar el peso no realizaron escesivas jugadas de peligro.

En la segunda mitad los locales los primeros veinte minutos tuvieron reaccionaron y tuvieron ocasiones de poder haber sacado algo positivo de este encuentro y a medida que iva transcurriendo la contienda se fue apagando  y en donde los visitantes no causaron una buena impresion llevando los tres puntos , siendo el resultado mas justo un empate.

J.J. Machado

Ferriolense – LLosetense (0-0)

IMG_4344

Ferriolense: Lozano, Jose Ruiz, Toni Coll, Ivan Ruiz ( Bueno,m 72) , Nova , Javi Ramos, Camino, Pacheco, Marcos, Alex Mariano,m 68)  y Hidalgo ( Carmona,m 56) .

Llosetense: Mingo, Damia, Bibi, Jorge, Nico,Caio, Hector ( Edu,m 71) , Marc Rojals ( Lucho,m 52) , Aitor, Sergi Rojals y Oller ( Cesar,m 58).

Arbitro: Reus Vidal.

Tarjetas: Jose Ruiz, Ivan Ruiz, Nico y Cayo.

Un Buen Llosetense solo consigue llevarse un punto del Municipal de Son Ferriol, en un partido en el que l protagonismo del mismo se lo llevo Lozano con unas certeras intervenciones se llevo los meritos para que el punto tan necesitado para los Palmesanos se quedara en casa, tres intervenciones en la primera parte a bocajarro y otra en la segunda consiguio que los de Son Ferriol consiguieran un punto, ante un Llosetense que estuvo la mayor parte de la contienda en el rectangulo de los locales , aosando  con una defensa de los de Son Ferriol que les acosaba y no les dejaba protagonizar ocasiones ha excepcion de estas cuatro que tan brillantemente pudo atajar el cancervero local Lozano y en donde los locales apenas inquietaron al portero visitante Mingo.