1ª División Femenina: Collerense – At de Madrid (0-0)

Collerense: Andrea (Sandra min.88), Andrea Fiol, Marga Morey, Anita, Fullana, Gabi, Patri, Pili (Espe min.77), Vidal, Cora y Estefa (Maitane min.52)

At de Madrid: Gallardo, Nagore (Marta Cazalla min.90), Mª Pilar León, Noelia Tudela, Esther Gonzalez, Silvia Meseguer, Laura Ortega, Debora García, Angela Sosa, Rocio Galvez y Priscilia Borja (Miriam min.74).

Arbitro: Salvador Fornes

Tarjetas: Angela Sosa.

El Collerense consigue un merecido  empate ante el segundo clasificado de la liga de primera division femenina, partido en el cual la Palmesanas tuvieron opciones para poderse llevar el partido , siendo dicho encuentro muy igualado y con ocasiones en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos para poderse adelantarse la Isleñas, en donde se trataron de tu a tu y no demostrado la diferencia que hay en la tabla clasificatoria, por ocasiones las del Coll se pudieron haber llevado merecidamente el partido.

BALEARES-CANTABRIA (3-1)

10000

Selección Illes Balears : Nicolás Fernández, Mateu Jaume, Marc Baró, Cristofol Rigo, Badjinka Soute, Jefferson Echeverri, Enrique Santiago, Alemu Mercer, Víctor Narro, Jeroni Artiguez, Nicolás Ferández, Javier Pou ( También jugaron Toni Frau, Pau Torres, Víctor de Baunbag, Jaime Servera)

Selección Cantabria : Ivan Rumenov, Diego Ceballos, Jesús Llano, Víctor Alfageme, Paulino Miguelez, Jorgen González, Ander Ayarza, Nicolas Santos, Javier Gonzalez, Julio Alvarez, Matthew Orobio ( también jugaron Alejandro Cañizo, Gonzalo Mazo, Dalisson de Almeida, Javier Gutierrez)

Arbitro : Sr. Pere Rotger, ayudado en las bandas por los Sres. Alvaro Varón y Toni Magin. Sigue leyendo

Selección Illes Balears -Selección Cantabria (5-0)

Selección Illes Balears :  Tomeu Pocoví, Pau Fiol, Bartolomé Palmer, Borja Diaz, Pep Vidal, Joan Sastre, Gerardo Bonet, Alberto toril, Reni Frederik, Angel Sánchez y Angel Rodado (También jugaron Miguel A.Rigo, Javier Sánchez, Gregorio Julián y Ramón Huescar )

Selección Cantabria : David Cobo, Ignacio Lorenzo, Miguel Gándara, José Miguel Castañeda, Edgar Diaz, Felipe Peredo, Sergio Camus, David Cobo, Alejandro Ceballos, Ruben Salamanca, Mario Marcos, Cristian García (Tambien jugaron Sergio García, Diego Casielles)

Arbitro : Sr.Juan Jose Perello (Comité Territorial Baleares)

Tarjetas . min. 61 Sergio Camus, min. 69 Angel Sánchez, min. 88 Miguel Gandara, nmin. 93 Alejandro Ceballos, TARJETAS ROJAS : min. 76 Ruben Salamanca, min. 93 Ignacio Lorenzo.

Goles : 1-0 min. 33 Angel Sánchez, (penalty)  /  min. 37 Angel Sánchez, /  3-0 min. 54  Pep Vidal, /  4-0 Alberto Toril, 5-0 Alberto Toril (penalty)

Comentario

Se iba a sufrir, a llorar, gozar, y finalmente disfrutar de una nueva pagina de oro que escribe la Selección de las Illes Balears sub-18, que en esta mañana dominical ha conquistado el acceso a jugar la final del campeonato de España de selecciones autonómicas. Se enfrentaban la Selección de Illes Balears y la Selección de Cantabria, y ha sido manifiesta la superioridad de Baleares que ha derrotado por 5-0 a su rival. El partido hasta el minuto 32 ha sido con diferentes alternativas, pero a partir de este minuto llegarían los goles. Minuto 33 La jugada del primer gol la inicia Joan Sastre que prolonga a Angel Sánchez, el cual se interna en el área donde es zancadilleado por José Miguel Castañeda. El colegiado no duda en marcar el punto fatídico. El penalty lo lanza Angel Sánchez poniendo el 1-0. Pero ahora la selección de Daniel Vaquer se ha desmelenado y solo cuatro minutos después en el 37 Angel Sánchez recibe un balón en el exterior del área, suelta un latigazo imponente y el balón entra por la derecha de David Cobo, poniendo el 2-0  ya en franquicia para la Selección Balear.

Solo comenzar la segunda parte ya ampliaria la Selección Balear su renta en el marcador. Caminábamos por el minuto 54 Reni Frederick ejecuta una falta directa desde su propio campo al corazón del área, donde con un espectacular cabezazo Pep Vidal pone el 3-0. Los dos últimos goles serian marcador por Alberto Toril, el último marcado de penalty. De esta forma redondeaba un gran partido la selección balear, y conseguía el pasaporte para jugar la fase final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Los últimos minutos la selección de Cantabria perdió un poco los nervios y el primer resultado colateral son las expulsiones de Rubén Salamanca y Ignacio Lorenzo. Ya no hubo mas variaciones en el marcador y se cerró con la alegría de todos los aficionados que llenaron las gradas de son Malferit, despidiendo a la selección con una gran salva de aplausos.

Enhorabuena

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

L’AIKIDO, UN ART MARCIAL QUE ENLLUERNA EN EL IES Mª. ÀNGELS CARDONA DE CIUTADELLA

DSC_0305

Cada any la secció d’aikido del FÍSICS CIUTADELLA que dirigeix el nostre monitor Antoni Anglada rep la petició de que vagin per les escoles de Ciutadella fent mostres d’aikido i enguany ja havien passat, com cada any des de fa sis anys, pel Col·legi Consolació, mostrant als al·lots/es de segon d’Eso. Sigue leyendo

Selecion Cantabrica- Selecion Canarias (Sub-18) 1-1

selec

Selección Cantabria : Adrián Peón, Raúl Marín, Ignacio Lorenzo, Izan Hoyuela, José Miguel Castañeda, Edgar Diaz, Felipe Peredo, Daniel Landa, Sergio Camus, Diego Casielles, Alex Ceballos ( Tambien jugaron Sergio García, Pablo Goñi, Rubén Salamanca, Cristian García).

Selección Canarias : Raúl Santiago, Daniel Jesús, Pablo Cabrera, Jorge L. Navarro, Bryan torres, Giovanni G.Rodriguez, Bryan Oliva, Rafael Mujica, Arturo Lias, Daniel Gopar, Yerobe Barreto ( También jugaron Ignacio Mendoza, Xavier Siviero, Javier Alonso)

Arbittro : Sr. Victor Jimenez Yustos ayudado en las bandas por los Sres. Luis Bestard y José Bordoy

Tarjetas . min. 35 Jorge Luis Navarro,  /  min. 66Giovani Rodriguez,   /  min. 68 Diego Casilles

Goles : 1-0  min. 58 Diego Casielles /  1-1 min 86 Giovanni Rodriguez

Incidencias : Estuvo presente en el partido Miguel Bestard presidente de la Federación Illes Balears, asi como el tte.alcalde de cultura y deportes Fernando Gilet.

Comentario

Se ha disputado en Son Malferit el segundo encuentro de esta fase del campeonato de España de selecciones autonómicas, y que han litigado las selecciones de Cantabria y de Canarias. El partido no ha sido de gran calidad, aunque si muy táctico y sobre todo muy bien trabajado por las dos escuadras que se han dejado la piel sobre el rectangulo de juego. La igualdad ha hecho que la primera parte acabara con empate a cero y muy justo, porque el juego ha tenido muchas alternativas pero en el centro del campo, ya que las zagas defensivas no han tenido que trabajar con profundidad.

La segunda parte ha cambiado muy poco y ha sido casi un monologo de la primera, a excepción que en estos segundos cuarenta y cinco minutos han llegado los goles. En el minuto 58 jugada embarullada en el área que Diego Casiellas resuelve en el primer gol 1-0 y adelantanmdo a Cantabria. El gol no ha hecho mella en la selección canaria que ha seguido trabajando y que ha enviado todo su armamento nuclear en la zona del equipo del norte. En el minuto 86 ocurre la jugada desgraciada para el equipo de Gonzalo Colsa. Hay en centro lateral desde la banda y Adrián Peón con toda la ventaja y sin que nadie le molestara no ha recogido el balón, cosa que ha aprovechando Giovanni Rodriguez para empatar el partido. Y realmente no ha habido tiempo para nada más.

Se cierra el partido con empate y con el consiguiente reparto de puntos. Mañana Cantabria jugará contra Illes Balears, para determinar el campeon de esta fase.

Seecion Cantabrica- Seleccion Canarias (Sub-16) 5-4

selecccions

Selección de Cantabria . Ivan Rumenov, Diego Ceballos, Pablo Valle, Jesús Llano, Víctor Alfageme, Alejandro Cañizo, Gonzalo Mazo, Paulino Miguelez, Dalisson de Almeida, Nicolás Santos ( También jugaron Diego Sanz, Ander Yarza, Javier Gutierrez, Julio Alvares).

Selección Canarias : Borja García, Fabio Ruiz, Jack Carlan, Eduardo Hernandez, Eleder Marrero, Borja Llarena, Jurgen Mendez, Cristhian Taima, Azael Curquero, Yeray Delgado y Beneharo Hernandez.

(También jugaron Gabriel Simon, Diego Armas, Isidro Javier, Moisés Méndez

Arbitro : Sr. Sergio Martín López, ayudado en las bandas por los  Sres. Damian Ferretjans y Adrián Montero. Perfecta actuación del trío arbitral, siendo ecuánimes para los dos equipos y sin apenas fallos en su arbitraje.

Tarjetas : No hubo

Goles : 1-0 min.14 Paulino Miguelez, / 1-1 min. 19 Eleder Marrero, /  2-1 min. 24 Paulino Miguelez, /

3-1 min. 32 Nicolás Santos,  / 3-2 min. 42 Eduardo Hernandez, / 4-2 min. 45 Victor Alfageme, / 4-3 min. 54 Borja Llarena, 5-3 min. 57 Paulino Miguelez, 5-4 min. Borja Llarena.

Incidencias . Estuvo presenciando el partido el Presidente de la Federación Balear de Futbol D. Miguel Bestard.