Archivo diario: 21 marzo, 2015

Rtvº La Victoria – Serverense (2-2)

IMG_4942

Rtvº La Victoria:  Besam,  Gomila,  Prats, Lopez (Mascaro), David (Munaret) , Liceran,  Trapero, Catala (Giraldo) , Monterrubio (Vigil) , Rubio y Ramos (Font).

Serverense:  Caldentey,  Leon (Martinez) ,  Duran,  Leal (Perez) ,  Servera (Sanz) , Salgado, Calvo, Lucas,  Rodriguez,  Clemente y  Cursach (Ballester)

Árbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas:  Lopez ,  Trapero ,  Rubio, Liceran   Munaret.  Expulso por doble amarilla a Clemente ,m 57 .

1-0,m  9  Ramos  de penalti.

2-0 ,m 28 David

2-1,m 56  Calvo de penalti.

2-2,m 87  Sanz de penalti .

Los penaltis marcan este partido en el cual los locales lo llevaban encarrilado en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Ramos y David que ponian a su equipo con un dos cero a su favor.

En la segunda parte dos goles de penalti dejaron el marcador en empate , en donde huvo mas oportunidades escapandose el partido a los locales que luchan para meterse en liguilla en los ultimos minutos de la contienda con otro penalti que transformo Sanz, partido que los locles jugaroncon un efectivo mas desde el minuto 57 por la expulsion del visitante Clemente.

J.J. Machado

Independiente C/R – Felanitx (2-3)

IMG_4929

Independiente C/R: Juan , Adrian Perez, David , Sevilla (Ferrer) , Eloy (Moranta) , Adrian Mas, Manue,  Ibarcena, Esteban , Cañellas y  Castillo.

Felanitx: Vidal,  Perez ,  Romera, Bennasar,  Monserrat, Vadell (Esteban), Cañas (Gonzalez) ,  Martorell (Obrador) , Muñoz (Carrascosa) , Cabrer (Alfaro) y  Toral.

Árbitro:  Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas:  Eloy , Cañellas , Adrian Perez ,  Ferrer , Bennasar , Vadell ,  Cañas , Esteban y Gonzalez .

0-1 ,m 10  Muñoz

0-2 ,m 27  Cabrer .

1-2,m 65  David

1-3,m 69  Cabrer .

2-3,m 70  Moranta.

El Inde regala el partido

El Felanitx aprovecho los fallos defensivos para sumar tres importantes puntos para la salvación, partido en el que los visitantes se adelantaron por 0-2, en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Muñoz y Cabrer  acertando al cien porcien en dos de sus oportunides.

En la reanudacion un gol de David hace renacer las esperanzas, pero un nuevo tanto de Cabrer vuelve a truncar la reaccion de los Palmesanos que vuelven a resurjir a los 70 minutos de partido con un tanto de Moranta, que no sirvio para nada , concluyendo la contienda volando tres importantes puntos para la salvacion de los locales en esta delicada situacion que se encuentran.

Collerense – At. Rafal (2-0)

IMG_4975

Collerense: Alejandro, Perez, Sanchez, Raul , Garcia, Najera, Villalustre, Francisco, Angel ( Blazquez,m 85) , Camacho ( Diaz,m 77) y Cendros.

At. Rafal: Lucas, Eladio, Marcos, Rubem, Angel, Romen, Peset, Castillo, Bover, D´Hondt y Peke.

Arbitro: Arenas Cuesta.

Tarjetas: Garcia, Marcos, Castillo y Bover.

1-0,m 44 Donato.

2-0,m  60 Angel.

El Collerense gana un partido con mucha tension, dejando muy tocado al Rafal ,encuentro en el cual los locales dispusieron de mas oportunidades de cara a la porteria defendida por Lucas.

Una primera parte mala por parte de ambos equipos y en donde las ocasiones fueron para los locales, jugandose muchos minutos en el centro del campo y sin acercarse a las porterias de sus rivales , produciendose el primer gol a filo del descanso por mediacion de Donato, materializando una de las dos oportunidades que se dieron durante estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

La segunda parte se inicio igual que la primera sentenciando el partido en el minuto 60 el jugador Angel, segunda parte igualmente que la primera por la tension por lo que habia en juego en este partido, siendo los dominadores de estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos  los visitantes , pero sin ocasionar ninguna oportunidad de peligro de cara a la porteria defendida  por Alejandro, saliendo en peligrosos contragolpes los pupilos de Miguel Angel Espadas.

Playas de Calvia – Peña Deportiva (1-1)

playas de calvia

Platges de Calvia: Alfredo, Aguilo, Grille,  Bestard, Samu,  Bisquerra,  Jimenez (Rosello,m 62) ,  Pont,  Sánchez ( Priego,m 48) , Garcia  (Arjona)y  Asensio.

Peña Deportiva:  Moro,   Barragan, Martínez, Erencia, Rosa,  Alcocer,  Carlos (Lopez,m 85), Ruiz, Kevin , Gomez y Ferrer( Nil) .

Árbitro: Joan Rotger Ramon.

Tarjetas: Alcorcer ,  Barragan y Kevin .

1-0,m  24  Sanchez.

1-1 ,m 45  Erencia.

La Penya se encuentra con un obstaculo ante un Playas de Calvia serio y con necesidades de puntuar en este partido, partido que se puso de cara en el minuto 24 con un gol de Sanchez y en donde los lideres se enrocaron de cara al gol , pero supieron empatar en el ultimo minuto de la primera parte.

En la segunda parte los de Ibiza se encontraron aun Playas que no le supieron meter un gol en estos cuarenta y cinco ultimos minutos, quedando un punto en casa muy importante de cara ala salvacion.

EL FÍSICS CIUTADELLA TORNA A ESCENA DISSABTE EN EL CAMPIONAT DE BALEARS PER EQUIPS 2015

Demà dissabte membres del FÍSICS CIUTADELLA tornen a partir a Palma de Mallorca, aquesta vegada per a disputar el Campionat de Balears d’Equips 2015. I l’entitat ciutadellenca viatjarà amb dos equips; els més petits, que són Julen Triay, Rafel González i Víctor Marquès. I l’altre equip, que està format per Laia Taltavull, Toni Ribot i Víctor Lapuente.
Els dos equips lluitaran en la modalitat de kúmite i, en principi, estan amb disponibilitat de penjar-se alguna medalla, tot i que ja es veurà.

ELS NOSTRES SELECCIONATS PER LES ILLES BALEARS NO PERDER EL TEMPA AMB LA SELECCIÓ D’ANDORRA