Santa Catalina Atº – Port de Soller (4-0)

Santa Catalina Atº: Vich, Pep Ramis, Socias, Rubion, Nicolas  (Carrio), Roberto Mateo, Huertas (Navarro) , Simon (Ortega) , Alejandro , Matias  y  Blazquez (Caro) .

Port de Soller:  Garrido (Capel) , Viso, Edinson  (Bernat) ,  Bestard,  Bover,  Mosquera (Quiros) ,  Llado, Marques, Romero,  Alejandro ( Vicens) y Carbonell.

Tarjetas:  Socias , Matias ,  Alejandro  y Bestard .

1-0 ,m 58 Rubio de penalti.

2-0,m 33 Rubio .

3-0 ,m 59 Roberto Mateo.

4-0,m 71 Navarro .

El lider tumbo al Port de Soller sin escesivos problemas por un contundente 4-0, partido en el cual golpeo primero por dos veces el goleador de la categoria Rubio encarrilando una victoria facil que culminaron los jugadores Roberto Mateo y Navarro en la segunda parte  y en donde la goleada pudo ser mas abultada ante un correroso Port de Soller que no inquieto en demasia a la porteria defendida por Vich.

Esporles – Santanyi (1-1)

Esporlas

Esporles: Juan , Rigo, Michael, Martinez,  Cabot (Jose) , Juan,  Frau (Bordoy) ,  Duran,  Arbos ( MOrey), Hernandez y Joan Gual (Font) .

Santanyi: Henrique , Estelrich,  Pascual, Ortega,  Arjona,  Fernandez,  Iniesta,  Alfaro ( Gaya),  Pons,  Garcia y Alejandro .

Árbitro:  Gordo Martinez.

Tarjetas:  Garcia  y  Fernandez .

1-0 ,m 27 Joan Gual.

1-1,m 51  Pascual .

Partido luchado y con intensidad por dos equipos que quieren jugar la liguilla de ascenso a Tercera Division, dos equipos que lo dieron todo en este partido pero no crearon excesivas oportunidades de cara a la porteria contraria rentabilizando practicamente las oportunidades de las que dispusieron y en donde se marcaron los goles uno en cara periodo , teniendo otra opotunidad clara los locales tras marcarse el gol de los visitantes, pero la mala resolucion de la oportunidad se fue por encima del larguero sin portero entre los tres palos, por lo que el empate se puede dar como justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.

Felanitx 3 – 2 La Union

La Union 20114-2015

Felanitx:Vidal, Perez ,  Romera, Bennasar,  Monserrat,  Gonzalez,  Cladera (Obrador) ,  Carrascosa (Esteban) , Martorell, Cabrer y  Toral (Vadell).

La Union: Palomo,  Crespi (Nicolas),  Valencia (Bolekia), Quetglas, Puche, Hector , Marc, Roman (Gurrionero) , Matias , Antoni  y Luis A Marti.

Árbitro:  Aguilo Afanador.

Tarjetas:  Cladera, Monserrat, Cabrer  , Obrador ,  Quetglas y  Crespi.

1-0,m 23  Cabrer.

1-1,m 62 Puche

1-2,m 77  Gurrionero.

2-2,m 88  Esteban.

3-2,m 90  Esteban .

Un Esteban resolutivo trunca las esperanzas de la Union de llevarse los tres puntos ha casa, partido que los Palmesanos dieron un vuelvo tras el gol de los locales en el minuto 23 por mediacion de Cabrer, gol que dio a las a los Palmesanos con bajas sensibles en el once inicial y en donde consiguieron empatar por mediacion de Puche en el minuto 62 y dar la vuelta al marcador en el 77 por mediacion de Gurionero, pero un recien imcorporado al rectagulo de juego consiguio dar la vuelta al marcador con dos goles en los ultimos compases de la contienda y conseguir tres importantes puntos de cara a la salvacion, dejando a los visitantes en una delicada posicion.

Petra- Independiente (2-0)

Independiente

Petra:  Barcelo, Gaya, Ruiz (Obrador) , Barcelo (Cifre) ,  Monroig, Llull, Ribot,  Jaume,  Salinas,  Font  (Riurtort) y  Acuñas.

Independiente C/R:  Lara, Victor , Pedro  (Adrian Mas) , David ,Sevilla (Rodriguez), Manu ,  Ibarcena,  Ferrer (Serrano) , Esteban,  Cañellas y Alejandro  (Daniel).

Árbitro:  Garcia Ferrer.

Tarjetas: Llull  y Ibarcena .

1-0,m 61 Ruiz.

2-0,m 77  Ruiz .

Ruiz trunco las esperanzas de conseguir algo positivo a los Palmesanos, en un partido que los visitantes tuvieron sus oportunidades, pero fue en la segunda parte en donde Ruiz con dos contadas ocasiones supieron resolver  y dejar a los visitantes en la penultima posicion de la tabla y delicadisima posicion en donde quedan cada vez mas  pocas esperanzas   a medida que termina la conpeticion, pocas esperanza que llegaran hasta el ultimos suspiro que tengan para salvar la categoria los del San Antonia «Tierra».

Rafal – Playas de Calvia (2-2)

IMG_5267

Rafal: Lucas, Peset, Marcos, Custo, Angel, Ventsi ( Bover) , Peke, Tomeu, Matteo ( Bote) , Calle y Dani ( Jordi).

Playas de Calvia: Alfredo, Juanjo (Albeto) , Gabi, Bestard, Samu, Tomas, Xexu, Andreu, Marcos ( Isra), Javi y Jose Mari ( Gerard).

Arbitro: Marques Bosch.

Tarjetas: Lucas y  Peke,

1-0,m  19 Matteo

2-0,m 38 Matteo

2-1,m 51 Xexu.

2-2,m 73 Gabi.

El Rafal firman un empate en un partido de necesidades , empate que no sirve ni a uno ni a otro equipo en la delicada situacion en la que se encuentran. Encuentro malo y  que huvo una mitad para cada equipo , en donde los locales se adelantaron en los primeros cuarenta y cinco minuto con dos goles de Matteo, resultado final de la primera parte 2-0 en la que tenian encarrilada el partido. En la segunda parte los locales parecia que tenian encarrilado el partido, pero un tanto de los visitantes en el minuto 51 por medicacion de Xexu puso el partido al rojo vivo y en donde los locales bajaron la intensidad, cosa que aprovecho los visitantes para que en el minuto 73 pusieran el 2-2, empate que visto los visto durante los noventa minutos de la contienda fue un justo resultado.