Son Cladera: Perira, Bailen, Gonzalez ( Marquez) , Sabater, Sanchez, Covas, Jurado  , Chele, Osaheni, Titi ( Pablo)  y Diez.

Manacor: Fullana, Codina, Alzamora, Morey (Adrian),  Sancho. Domingo, Fernandez (Gutierrez) , Mari, Toril ( Diaz), Gili y Riera.

Arbitro: Juan Jose Perello.

Tarjeras:  Bailen ,Codina, Toril. Expulso con roja directa a Diez,m 75.

Un empate esteril que no sirve para ninguno de los dos en la situacion en la que estan.

En un partido muy igualado y en que tanto en la primera como en la segunda parte ambos equipos han gozado de pocas oportunidades para desnivelar el marcador , en dicho partido el conjunto local se ha encontrado co Handicap de jugar sin su goleador por las expulsion con roja directa desde el minuto 75.

Collerense – Constancia ( 2-0)

Collerense: Pico, Kike, Manu, Raul, Sergio, Agus, Villa, Xisco, Angel (Camacho,m 78), Lozano ( Toño,m 80) y Donato .

Constancia: Gaspar, Fede, Oscar, Darren, Bernat, Victor, Gabi (Tello),m 60) , Pere, Torres, Burguera y Sergio ( Abo,m 78).

Arbitro: Creus Rodriguez.

Tarjetas: Gaspar, Fede y Bernat.

1-0,m 10 Angel.

2-0,m 57 Donato.

El Constancia defraudo en su visita al Coll.

El Collerense saca los colores a Constancia dando la sorpresa y venciendo.

En un partido que tuvo mayor dominio en la primera parte el conjunto visitante pero sin apenas inquietar a la porteria del Collerense, en tanto que los locales sacaron provecho de la que dispusieron adelantandose en el marcador por mediacion de Angel en el minuto 10.

En la segunda parte los de Inca estuvieron desaparecidos con un collerense mejor y que sentencio el partido en el minuto 59 por mediacion de Donato, mientras que los del Constancia no supieron reaccionar, ante un Collerense que consigue tres puntos importantisimos  de cara a la permanencia.

Independiente – Cardesar (2-2)

Independiente: Juan, Luis, Jandro, Esteban, A. Perez, Manu, Pedro, Miquel (Carmona), Ferrer, David (Eloy) y  Moranta.

Cardesar: Mark, Borete, Albeto ( Rigo), Idevik, Miquel, Baron, Rafa (Luis), Sete, Biel ( Toni Mas), Mut y Nico.

Jarro de Agua Fria para el Inde.

En un partido intenso y con muchas necesidades el Independiente merecio un mejor resultado depues de remontar un resultado adverso en un gran partido para los locales la fortuna sonrio a los visitantes en el minuto 90 y tras un rechace el balo lo recoge Luis y marco el 2-2 definitivo que daria un punto a los del Cardesar inmerecidamente, tras el desgaste que realizaron los del Inde.

La Union – Petra (1-2)

La Union: Pozo, Crespi, Adriano,Puche, Hector , Marc, Igual,  Ristagno,  Brull,  Crespi II  y  Marti.

Sustituciones: Carlos A Quetglas por Matias E Ristagno (min.56), Borja Gurrionero por Luis A Marti (min.64) y Nicolas A Fantelli por Hector Vilanova (min.83)

Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Jaime Gaya, Carlos Ruiz, Llorens Barcelo, Antoni Monroig, Jaume Riutort, Jose M Llull, Sebastian Ribot, Jaume Barcelo y Andres Salinas.

Sustituciones: Pedro Cifre por Jaime Gaya (min.45), Miquel A Acuñas por Joan M Bauza (min.67), Joan C Font por Jaume Riutort (min.69) y Sebastia Obrador por Carlos Ruiz (min.71)

Árbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas:  Crespi,  Crespi  II, Puche,  Obrador  y  Barcelo . Expulso por doble amarilla a Ribot,m 67.

0-1,m 41   Ruiz.

0-2,m 80 Barcelo.

1-2,m 90   Puche.

Nuevo tropiezo de La Union en un partido luchado por  parte de ambos conjuntos ,  adelantandose en el minuto 41 los visitantes por mediacion de Ruiz y en donde los locales gozaron de oportunidades.

En la segunda parte fue igual que la primera y en donde Adriano fallo un penalti lo que hubiera supuesto el empate, de esto se paso al 0-2 que en el minuto 90 acorto distancias Puche.

Los locales siguen en una delicada situacion , mientras que los visitantes se encuentran a un paso de los de arriba.

Playas de Calvia – Campos (1-0)

playas de calvia

Platges de Calvia: Alfredo ,  Aguilo,  Grille, Bestard, Samu,  Bisquerra,  Rodriguez (Grille,m 76) , Pont, Jimenez (Sanchez,m 47) , Garcia ( Rosello,m 89) y  Arjona.

Campos: Mas, Vidal,  Mercadal, Petricorena, Mercadal (Roig,m 76),  Barcelo (Reynes,m 46 ) ,  Orosa ( Servera,m 67) ,  Barcelo,  Esteve,  Bonet y  Diop.

Árbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas:  Jimenez , Arjona ,  Orosa,  Mercadal ,  Reynes  y  Esteve. Expulso a Vidal,m 74.

Goles: 1-0 ,m 18  Arjona.

Arjona consigue un gol que valen la victortia aun Playas muy necesitados de puntos , en un partido muy disputado y en le cual los de Calvia pusieron toda la carne en el asador, consiguiendo derrotar aun Campos luchador y que no pudo hacer nada ante el Playa que supo estar bien plantado en le terreno de juego y que al fina consigui un merecido premio que le hace respirar abajo de la tabla clasificatoria.

Ferriolense -Peña Deportiva Santa Eulalia (1-2)

IMG_5343

Ferriolense: Josemi,  Murillo,  Ramos,  Ruiz,  Munar ( Hidalgo,m 45) ,  Bueno,  Crespo,  Pacheco,  Duran ( Mariano,m 56) , Fran Soriano  (Hernandez,m 75)y Toni Coll.

Peña Deportiva:  Moro,  Martinez,  Rosa,  Erencia, Pomar, Martin,  Barragan, Ruiz ( Lopez,m 58), Kevin , Gomez  ( Alcover,m 31) y  Ferrer.

Árbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas:  Murillo , Crespo  , Martinez, Erencia , Pomar , Ruiz y  Moro.

0-1,m 11  Ruiz.

1-1, m 30  Ivan Ruiz .

1-2,m 90  Kevin.

El Peña defraudo en  Son Ferriol

Un Peña proteston  y tiquismiquis no dio lo que se esperaba en el Municipal de Son Ferriol, gano con dos fallos de los de casa , en un partido que se inicio con un error de la defensa del Ferriolense que ocasiono el primer gol visitante, en donde las continuas protestas de los de Ibiza fue los destacable de los foraneos, en donde los de casa en el minuto 30 Ivan Ruiz en una jugada dentro el area ocasiono el gol del empate.

En la segunda parte los locales tuvieron su mejor juego durante los primeros treinta primeros minutos  pudiendo haber optenido un mejor fruto de estos buenos momentos  y en donde los visitantes gozaron de alguna oportunidad, teniendo en su mejor exponente los visitantes en sus protestas continuas y su buen buen hacer en las faltas que supuestamente se le hacian.

Los del Peña tuvieron una recompensa mayor de la que se  merecieron durante los noventa minutos de juego.

Rtvº La Victoria – Felanitx (3-1)

rtvo la victoria

Rtvº La Victoria: Gomila, Roque,  Prats ( Font) , Pedro López, David López (Vigil) ,  Liceran,  Trapero (Munaret) , Besam,  Garcia,  Catala (Giraldo) y  Monterrubio (Ramos) .

Felanitx:  Perez,  Romera (Barcelo) , Bennasar,  Monserrat, Esteban (Alfaro) ,  Carrascosa,  Martorell (Obrador) ,  Cañas (Maimo) , Llull,  Cladera y  Toral.

Árbitro:  Santandreu Garcia.

Tarjetas:  Prats ,  Gomila ,  Romera ,  Pérez,  y Martorell.

0-1,m 27  Esteban de penalti.

1-1,m 65  Munaret.

2-1,m 77  Catala de penalti .

3-1,m 84  Munaret.

Primer objetivo cumplido.

Con esta victoria los locales cumplen su primer objetivo de conseguir la permanencia.

Segundo objetivo.

La Victoria da la vuelta al marcador en la segunda parte y se vuelve a colocar en el punto de mira para disputar la liguilla de ascenso a Tercera Division.

Primera parte igualda en que tanto uno como otro a han tenido oportunidades de marcar , jugando muchos minutos en el centro del campo valiendo el gol del minuto 27 Estebam, gol que ha dado la visctoria minima en estos cuarenta y cinco primeros minutos.

Munaret en la segunda parte fue reculsivo para que los locales fueran superiores durante los ultimos cuarenta y cinco minutos , dominando y marcando los tres goles que pudieron haber sido aun mas, ante un Felanitx que no se acerco a la porteria local con peligro y fue dominado desde el primer minuto de este segundo periodo.