La Union: Pozo ,  Bolekia,  Quetglas, Adriano ,  Gurrionero, Puche, Hector (Nicolas) , Marc , Brull, Crespi  (Matias) y Luis A Marti.

Atº Santa Eugenia: Cuesta,  Vich,  Ortiz,  Hernandez, Gerard  (Sastre), Garcias,  Pou (Delicado) ,  Martinez, Romero,  Llompart (Calderon)  y Perez.

Tarjetas: Adriano , Hector , Puche , Luis A Marti ,Gerad ,  Perez  y Romero .

0-1,m 29  Ortiz

0-2,m 33 Romero .

0-3,m 71 Llompart .

0-4 ,m 89  Sastre.

La Union se complica la permanencia despues de esta derrota ante un Santa Eugenia que encarrilo el partido en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde los visitantes fueron mejores  creando las mejores oportunidades.

La segunda parte fue mas de la Union pero sin a penas crear peligro, marcando los dos tantos del Santa Eugenia con dos contragolpes.

Independiente – Rtvo. La Victoria (2-4)

IMG_5646

Independiente: Juan, Luis, Jandro, Manu, A. Perez, A. Mas (Eloy), Pedro, Ferrer, Miguel (Serrano), David y Moranta.

Victoria: Josu, Xisco, Pedro ( Marti), Miguel, Juan, Angel, Guille, David (Mark), Sergi, Munaret y Juanma (Virgil).

Arbitro: Martinez Mayol. La actuacion arbitral condiciono el partido.

Tarjetas: Luis, Manu, Ferrer, Serrano, Moranta, Miguel, Sergi y Munaret.Expulso con roja directa a Ferrer,m 61 y con doble amarilla a Juanma (portero suplente del Inde).

0-1,m 7 Juanma.

0-2,m 9 David.

1-2,m 31 Ferrer.

2-2,m 54 Ferrer

2-3,m 61 Pedro de penalti.

2-4, m 93 Xisco

Dos errores en los diez primeros minutos  crucifican al Inde.

En una primera parte para olvidar un Inde que saca su casta iguala el marcador , desnivelando la contienda el Rtvo. la victoria en una jugada polemica en el segundo tiempo, en un partido en el cual los dos goles de Ferrer no sirvieron para nada y en donde los locales jugaron con un jugador menos desde el minuto 61 por la expulsion de  Ferrer, lo cual se noto en demasia durante el tiempo restante en donde los locales sucumbieron con dos goles mas de la Victoria.

El Inde se hunde en el ultimo puesto.

Los errores defensivos penalizan la reaccion local.

Tras la expusion de Ferrer en el minuto 61 sentencia la derrota tras transformar el penalti Pedro.

Rotlet – Molinar – Genova (2-0)

IMG_5647

Rotlet-Molinar: Angel, Isma,  Marquez,  Cladera,   Silva (Diaz) , Carlos Ruiz, Miguel Ruiz, Cristians,  Mateo, Antonio  (Plata) y Gero (Fortis).

Genova: Borja , Guiem (Navarro) , Enseñat, Quique,  Adrover, Collin, Maties (Garcia) , Marcelo, Andres , Valca ( Hector) y Sergi (Iñaki) .

Árbitro:  Gil Vives.

Tarjetas:  Mateo , Valca, Sergi , Marcelo y  Enseñat.

1-0,m 77  Fortis.

2-0,m 90  Fortis.

El Genova merecio mas en un partido que fue muy igualado en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos y sin apenas ocasiones por parte de ambos equipos.

En la segunda parte los visitantes gozaron de ocasiones de haberse adelantedo en el marcador, pero la suerte le fue esquiva con las buenas intervenciones del guardameta local Angel, siendo en los ultimos minutos de la contienda Fortis decanto con dos goles la balanza a favor de los locales, en donde  el resultado justo hubiera sido un empate.

Esporlas- Santa Catalina (2-1)

IMG_5599

Esporlas: Flexas, Rigo, Lloyd, Cabot, Rodriguez,  Garcia, Frau (Campins), Duran, Pit (Miguel) , Bordoy (Gual)  y Alemany.

Santa Catalina: Mario, Ramis (Carrio) , Pol, Rubio,Victor, Huertas, Navarro (Caro) , Simon, Alejandro  (Roberto Mateo) . Nico y Socias (Blazquez) .

Arbitro: Oscar Albiol,

Tarjetas: Alemany, Pol, Blazquez, Socias y Simon.

1-0,m 21 Frau.

2-0,m 26 Pit.

2-1,m 80 Nico

El Esporlas da un gol sobre la mesa y gana merecidamente al Lider, en un partido en el cual los locales fueron mejores en la primera parte logrando los dos tantos que le darian la victoria y en donde los visitantes reaccionaron en la segunda parte pero sin muchas ocasiones claras, en donde los del Esporlas decidieron conservar la renta obtenida en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos,los visitantes acortaron distancias en los ultimos minutos que no les sirvio de nada.

1ª División Femenina: Collerense – Sporting Club (2-3)

IMG_4370

Collerense: Andrea Rodríguez, Andrea Fiol, Margalida Morey(Caterina min. 52), Anita, Espe(Ilham min. 80), Gabi, Patricia Guijarro, Maitane, Pili Espadas, Vidal(Lorena min. 88), Cora.

Sporting Club: Sarita, Elena, Sandra, Emma(Jenny min. 82), Joyce, Martín-Prieto(Andrea min. 88), Virgy, Patri, Castello, Paula, Anita.

Árbitro: José Ferrer Perelló .

Tarjetas:  Espe  y  Martín-Prieto .

0-1, m 3 Joyce.

0-2,m 14  Yoyce.

1-2,m 49  Gabi.

1-3 ,m 89 Martin Prieto .

El Collerense se complica la permanencia tras esta derrota, apesar de ello tras los resultados que se se han dado siguen los tres puntos de diferencia de puntos.

Un mal inicio del Collerense hizo que en el minuto 3 del inicio se encontraran con un 0-1  , con un gol de  Joyce , mal  inicio que termino de romper los esquemas de las Palmesanas con otro gol a los catorce minutos en las botas nuevamente de la bigoleadora de la mañana  Joyce , con dos goles encontra se desquiciaron y no encontraban  la manera de crear peligro ante la portería rival , consiguiendo en los primeros cuarebta y cinco primeros minutos un chut a puerta , tiendo las visitantes mas oportunidades de poder acabar el primer periodo con un resultado mas abultado.

En la segunda parte el Collerense  ha salido mas  enchufado en busca de  darle la vuelta al marcador dándole mayor intensidad , logrando acortar distancias  el Collerense a los cinco minutos de la reanudacion por mediacion de Gavi, el dominio en esta segunda mitad ha sido alterno,   pero el gol de Martín-Prieto en el min. 85 ha sentenciado  el partido.