Archivo diario: 12 abril, 2015

El Rallysprint de Manacor se cae de calendario

La escudería Manacor da-li gas nos ha comunicado que este año no organizará el Rallysprint Ciutat de Manacor Dali-gas, que debía disputarse el próximo 16 de Mayo, y que iba a ser la tercera cita del campeonato de Baleares esta temporada.

Atº Santa Eugenia – Santanyi (3-2)

DSC_0211 rma

Atº Santa Eugenia: Cuesta, Calderon,  Ortiz ( Sastre) , Ordinas, Hernandez ( Delicado) , Gerard , Pou ( Bover) ,  Llompart,  Martinez, Villalonga y David.

Santanyi: Sanchez, Gonzalez,Estelrich, Pascual, Ortega, Arjona, Fernandez (Gaya) ,  Iniesta,Garcia (Gaya) , Menut ( Alfaro)  y  Garcia.

Árbitro: Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas:  Ortiz , Ordinas , Pou ,  Pascual ,  Arjona ,  Alfaro  y  Gonzalez.

0-1,m 36 Menut.

1-1,m 63 Martinez.

2-1,m 71 Pou .

2-2 ,m 77 Gonzalez.

3-2 ,m 90  Pou .

Entretenido partido he intenso el disputado en el Municiapal de Santa Eugenia entre dos aaspirantes a jugar la liguilla de asccenso a Tercera Division, partido en el cual huvo diversos alternativas por parte ambos conjuntos con oportunidades diversas por parte de ambos conjuntos y que no se resolvio hasta el ultimo minuto de partido con un gol de Pou que fue el bigoleador de la tarde y que da alas  y hace soñar en meterse en liguilla, ante un Santany que da un paso atras y hace meterse a los Palmesanos de la  Victoria en la posicion septima.

Genova – S´Horta (2-0)

Genova-2014-2015

Genova: Borja ,  Lozano,  Navarro (Enseñat) , Quique,  Adrover (Guiem), Iñaki ,  Garcia (Enric) , Valca, Maties  (Barcelo) , Andres  y Hector.

S’Horta:  Peña, Javier ,  Pons,  Ferriol,  Garcia (Maymo) , Yassine   Sorell (Rodriguez) , Covas (Hernandez) ,  Huertas,  Perez  ( Cabrera) y Riera.

Árbitro:  Borreda Gimenez.

Tarjetas:  Navarro ,  Valca, Andres , Guiem, Hector , Enseñat , Huertas , Ferriol y Riera.

1-0,m 27  Valca de penalti

2-0 ,m 51 Andres .

Placida victortia del Genova ante el S´Horta que vino con mucha ansiedad y con muy acelerado debido a la delicada actuacion en que esta situado, partido el cual pudo haber ganado los locales con un resultado mas abultado y que practicamente hasta los ultimos minutos de la contienda los visitantes no contaron con ocasiones claras de haber podido batir al porteros local Borja, el cual fue un mero espectador durante los noventa minutos de partido.

Santa Catalina Atº – Independiente C/R (3-0)

DSC_0083

Santa Catalina Atº:  Vich, Pep Ramis (Sastre) , Socias, Rubio, Nicolas ,  Huertas,  Ortega, Alejandro  (Victor) , Matias  ( Navarro) ,  Carrio  (Roberto Mateo) y  Blazquez.

Independiente C/R:  Lara, Adrian Perez, Victor  (Daniel) , Pedro (Alberto)  , Sevilla , Adrian Mas, Manu (Eloy) ,  Ibarcena, Esteban , Cañellas y Jandro  (Carmona) .

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Antoni Prats Marti y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Matias ,  Sastre ,  Victor , Jandro , Carmona , Esteban y Adrian Perez.

1-0,m 42 Socias

2-0,m 65  Roberto Mateo

3-0,m 70  Roberto Mateo .

PASO FIRME

El Santa Catalina supera aun luchador Independiente  con dos goles de Roberto Mateo  en la segunda parte ,  dichos goles  encarrilaron  el partido hacia la victoria , en donde los amarrilos consiguieron que en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos solo  le encajaran un gol viendose  el buen hacer visitante .

SE IMPUSO LA CALIDAD

El posicionamiento  y la lucha en el campo por parte del Independiente consiguieron llegar al descanso con un 1-0.

En la segunda parte los dos goles de Roberto Mateo terminaron de sentenciar la contienda y dejan al lider mas lider y a los amarillos en una aun mas delicada situacion para la salvacion.

Rotlet-Molinar – Port de Soller (5-0)

DSC_0056

Rotlet-Molinar:  Lozano,Contreras,  Marquez, Isma (Ortega) , Vilaboa (Manuel) ,  Ruiz,  Plata, Miguel Ruiz, Cristian ,  Fortis  (Mateo) y Gero (Rodriguez) .

Port de Soller:  Garrido,  Viso,  Norbey,  Marques,  Mosquera (Bestard) , Llado,  Bover (Bernat) ,  Romero,  Diego,  Alejandro y  Capel.

Árbitro:  Varon Aceiton.

Tarjetas: Isma,  Manuel , Ortega ,  Alejandro ,  Mosquera  y  Viso.

1-0,m 36  Gero.

2-0 ,m 46  Fortis.

3-0,m 47  Gero.

4-0,m 51   Romero.

5-0 ,m 72 Manuel .

El Molinar tumba al Port de Soller por un contundente 5-0, buen partido para los de Ruben que no tuvieron escesivos problemas para conseguir esta victoria que inicio el marcador con un gol de Gero en los ultimos minutos estos primeros cuarenta y cinco minutos y en donde en la segunda parte termino de resolver con cuatro goles mas , en donde se emplearon al maximo  demostrando sus serias opciones a subir a Tercera.

Petra – Rtvº La Victoria (2-3)

petra2014-2015

Petra: Barcelo, Bauza (Font) ,  Rossello, Gaya,  Ruiz (Cifre),  Barcelo, Riutort, lull, Jaume , Salinas y Acuñas (Obrador) .

Rtvº La Victoria:  Besam,  Mascaro (Ramos) ,  Roque, Munaret,  Prats (Carrillo) , Pedro Lopez (Acosta) , David Lopez (Arenas) ,  Trapero,  Garcia, Catala  (Giraldo) y  Calvo.

Árbitro:  Gil Vives.

Tarjetas:  Salinas, Ruiz , Llull , Gaya, Barcelo , Riutort,  Catala, Garcia,  Calvo  y  Prats . Expulso por doble amarilla a Font,m 89 , Munaret , 65 y Calvo ,m 89.

0-1,m 8  Catala.

1-1,m 41 Bauza .

1-2,m 54  David Lopez.

1-3,m 62  Pedro Lopez.

2-3,m 89 Barcelo de penalti.

Los del Rtvo. la Victoria tras esta victoria se posicionan para la lucha de jugar la liguilla de ascenso a Tercera Division , partido en el cual los Palmesanos tuvieron que jugar con un hombre menos en los ultimos veinticinco minutos finales y donde conseguian una diferensia de dos goles hasta el minuto 89 donde Barcelo conseguia de penalti acortar distancias i, en el cual fue expulsado otro jugador de la victoria y en donde se dio un resultado justo visto lo visto durante los noventa minutos de partido.

Esporles – Murense (3-0)

Esporlas

Esporles: Xavier ,  Rigo,  Hernandez (Bordoy) ,  Garcia  ( Campins) , Cabot, Vicens , Frau (Bauza) , Juan  (Font) ,  Gual, Gaspar   ( Duran) y  J Lloyd.

Murense:  Tamarit,  Canovas (Abid) ,  Perello, Pico, Ibrahima , Cladera (Albert) ,  Noceras (Serra) ,  Planas (Ian) ,  Alfonso(  Plaza),  Gallego y  Morla.

Árbitro: Vega Martin.

Tarjetas:Vicens y Campins .

1-0 ,m 16 Gaspar .

2-0 ,m 67  Cabot.

3-0,m 89  Bauza .

El Esporlas gana claramente al Murense , en un partido en el cual la primera parte de un arrollador Esporlas que pudo haber terminado con un resultado mas abultado, terminando con un 1-0 que no se adecua a los visto durante estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En el segundo tiempo los locales terminaron de asentar el resultado con goles de Cabot y Bauza, ante un Murense que tuco sus oportunidades que no las supo aprovechar, aun si los locales tras e transcurso de los noventa minutos se pude dar por bueno el resultado final.