Indepeniente: Juan, Carmona (Esteban) , Adrian Perez, Pedro, David, Manu, Ibarcena, Moranta, Ferrer ( Sevilla) Serrano  (Eloy) y Jandro (Adrian Mas) .

Esporlas: Mario (Flexas) , Hernandez, Alenany , Garcia ( Xisco) , Vicens, Juan, Gual, Duran, Pit, Bordoy  (Boli) y Morey.

Tarjetas: Ferrer, Manu, A. Mas y Morey.

1-0,m 60 Manu.

1-1,m 93 Pit.

OPORTUNIAD PERDIDA.

El Colista Indeperdio una gran oportunidad de sumar tres puntos vitales en disputa tras los resultados que se dieron tras las jornada ante un corrresoso Esporlas que vino a destruir  y que se llevo un  punto en tiempo de descuento , en un partido que dominaron los Palmesanos de principio a fin, los locales se complican muchisimo la permanencia tras este resultado.

La Union – Rotlet Molinar ( 0-4)

La Union 20114-2015

La Union: Pozo , Fantelli, Valencia, Pons (Juanvi) , Gurrionero, Adriano , Vilanova (Samudio) , Matias , Crespi ( Queglas) , Luis A Marti (Bolekia) y Brull.

Rotlet-Molinar: Lozano, Contreras ( Mateo) , Cladera, Jordi , Silva, Carlos Ruiz, Plata (Miguel Ruiz), Tomas, Fortis, Antonio (Marquez) y Gero (Capella).

Árbitro: Javier Gordo.

0-1,m 29 Tomas.
0-2,m 52 Gero.
0-3,m 54 Gero.
0-4,m 83 Fortis.

Partido con mucha diferencia control exclusivo de los visitantes y una Unión sin opción. Partido fácil con goles en clara superioridad con el portero de La Unión como mejor jugador. Gran afluencia de publico para un partido que deja a La Unión en una difícil posición y en puesto casi de descenso.

Ferriolense – Collerense (1-2)

Ferriolense: Lozano, Camilo, Toni Coll, Ivan Ruiz ( Ferragut,m 79), Bueno, Javi Ramos,Crespo, Pacheco, Sergi Duran (Castell,m 59), Fran Soriano ( Mariano,m 68) y Hidalgo.

Collerense: Alez Pico, Salcedo, Manu,Dani ( Donato,m 64), Morey, Sergio, Najera, Xisco, Angel, Camacho y Iglesias (Sito,m 70) .

Arbitro: Victor Gimenez.

Tarjetas: Camilo, Toni Coll, Bueno, Sergi Duran, Dani, Sergio, Angel y Iglesias. Expulso por doble amarilla a Hidalgo,m 91.

1-0,m 30 Crespo.
1-1,m 65 Donato.
1-2,m 78 Angel de penalti.

El Collerense gana en el derbi Palmesano contra el Ferriolense con un polemico penalti y un arbitraje muy protestado, partido el cual fue de escada calidad y con oportunidades por parte de ambos conjuntos en donde los locales se adelantaron en el minuto 30 de la primera con un gol de Crespo que ponia las cosa faciles para la salvacion para el equipo local, terminando este primer periodo con un gol favorable a los de Son Ferriol y con decisiones arbitrales protestadas.
En la segunda parte la tonica de la contienda fue las misma que los primeros cuarenta y cinco minutos, marcando la igulada Donato tras varias imprecisiones de la defensa local poniendo el partido abierto y en donde ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades , llegando en el minuto 78 en donde el colegiado de turno pito un penalti protestado que fue transformado por Angel poniendo el resultado final de 1-2, teniendo los locales antes de teminar la contienda oportunidades para poder marcar el empate.