Andratx: Joan, Ramos, Miki (m,75 Olivares), Josema, Izquierdo, Iván (m, 38 Luis), Kiko, Mario, Mateo, (,m 63 S.Pérez), Toni, Vives
St. Jordi: Prats, Coronel, Youssoul, Brnítez (m,75  Samir), Adrián, Behar (m,77 Lara), Lopez, Romero, Cuevas, Dani (m, 83 Hernández), Ramon
Arbitro: Aguiló Afanador.
Tarjetas: Pérez ,Luis , Ramón y Youssoul.Expulso por doble amonestacion a Romero.
1-0,m  59′ Mario
2-0,m  79′ Sebas Pérez
Un buen planteamiento de partido por parte del Andraitx cumino con un buen resultado que les da una buena ventaja para el desplazmiento a Ibiza, dos goles de Mario y Sebas dejan encarrilada al eliminatoria.

Esporlas- Cardesar (2-1)

IMG_6429

Esporlas: Javier, Rigo, Lloyd, Garcia ( Vicens,m 10), Cabot ( Campins,m 75), Alemany, Vich ( Gual,m 69), Duran, Pit, Bordoy ( Lluis,m 81), Hernandez.

Cardesar: Pol, Sete ( Mut,m 21) ( Lluis,m 89) , Alberto , Abel, Vadell, Biel Toni, Pep , Xisco Barbon, Pareja, Rafa ( Rigo,m 32) y Nico ( Galmes,m 69)

Arbitro: Ruiz Rodriguez . Mal auxiliado en una de sus bandas.

Tarjetas: Expulso por doble amarilla a duran,m 87, Alberto,m 91 y Xisco Barbon,m 93.

1-0,m 15 Cabot.

2-0,m 37 Pit.

2-1,m 54 Alberto.

Incidencias: 400 espectadores.

El Esporlas coge ventaja en esta eliminatoria tras ganar por 2-1 al Esporlas, en un partido que tuvo una primera parte dominada por los locales teniendo las mejores ocasiones , en dichos primeros cuarenta y cinco primeros minutos se  materializaron los  dos goles locales y en la cual la actuacion de un linier fue muy protestada tanto por los jugadores y por el publico, siendo en dos de dichas acuaciones donde vinieron los goles, conlcuyendo con una resultado favorable a los del Esporlas de 2-0.

En la segunda parte los visitantes fueron los que llevaron la batuta de la contienda apretando en los primeros compases de este segundo en donde vino el primer y unico tanto de los del Cardesar y en donde pudieron haber marcado algun gol mas , en donde se volvio ha ser protestado el  mismo linier que en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos y en donde un furioso Barbon fue expulsado por las repetidas  protestas ha ese linier.