Molinar: Víctor, Vicente (Martí), Chus, Mati (Kike), Antonio, Marcos, Carlos, Silva, Flaco (Juanito), Miguel y Pedrito.

Collerense: Juanjo, Sergio, Marc, Miguel, Sánchez, Biel, Raúl, Xisco, Marcos (Kike), AGus  (Dod) y Chechu. Expulso por doble amarilla a Miguel 68 y Chus, m 93.

Tarjetas: Marcos, Miguel, Xisco, Sergio, Sergio, Xisco y Dod.

0-1, m 10 Agus.

0-2, m 65 Marcos.

El Coll gana el derbi Palmesano en un mal partido.

En el que la primera parte mala en donde  los visitantes tuvieron más el balón con oportunidades de haber obtenido algún gol más, ante un Rotlet Molinar que no llego apenas a la portería defendida por Juanjo que apenas tuvo trabajo y en donde los del Coll obtuvieron el primer gol  en esta primera parte .

En la segunda parte los locales salieron con otro aire en busca del empate, pero se encontraron con otro gol a los veinte minutos de haberse iniciado esta segunda parte y una expulsión minutos después que les mermo, pero a pesar de ello lo intentaron hasta el último minuto, en donde se calentaron los ánimos y vino la segunda expulsión en el minuto 92, en un partido en el cual las decisiones arbitrales fueron protestadas tanto por parte de los jugadores locales como de la afición presente.

Esporlas – Ferriolense (0-0)

ferriolense

Esporles: Servera,  Gual (LLabres,m 76) ,  Lloyd, Quique, Gomez, Alemany,  Frau, Rigo, Pit, Bordoy (Vera,m 72)  y Adrian  ( Alfaro,m 86).

Ferriolense:  Lorente,  Gaya, Mariano ,  Gana (Soriano,m 67) ,  Gurrionero,  Ruiz, Borja (Rodriguez,m 67)  , Caio ,Martinez,  Pacheco y  Reus (Esteve,m 77).

Árbitro:  Valverde Martinez.

Tarjetas:  Rigo ,  Gual ,  Reus  y   Ruiz.

Incidencias . Se guardó un minuto de silencio por el atentado de Paris.

Partido intenso en los minutos iniciales de la contienda , con un ritmo de juego alto, aunque ausente de técnica. Ha sido un partido jugado de poder a poder,  partido donde las ocasiones han sido muy esporádicas, decayendo el partido a medida que transcurria los minutos , aún así han llegado dos ocasiones más, una para cada equipo. En el minuto 25 Rigo desde lejos chuta muy bien direccionado pero Josemi de nuevo muy atento solventa el peligro. En el minuto 38 Mariano pone un balón extraordinario entre centrales a Marcos Martínez, pero el chut de este lo cruza demasiado ante la salida de Pau Servera. Cerrandose  la primera parte con este empate inicial en el marcador.

La segunda parte ha sido casi, casi un monologo de la primera y solo un gol anulado al CD.Ferriolense por pitar falta el colegiado un segundo antes, pues ha sido quizás lo más llamativo del encuentro. Tambien el equipo de Son Ferriol ha reclamado un penalti, que debido a nuestra posición inadecuada, no podemos darle valoración si lo ha sido o no. Pero en resumidas cuentas no se ha señalado.

Partido finiquitado con el 0-0, reparto de puntos para ambos equipos, y cone igualdad entre ambos equipos.