Estos seran los premiados en el acto de entrega de trofeos 2015 que tendra lugar en El Corte Ingles de Jaume III el viernes dia 20 de noviembre a las 20 horas.

PODIUMS  FINAL  LLIGA  BALEAR  POR  EQUIPOS  2015 Sigue leyendo

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 21 Y 22 NOVIEMBRE En Baleares

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 21 Y 22  NOVIEMBRE EN BALEARES Sigue leyendo

PRESENTACION 8ª RUTA MOTOTURISMO LA TARDOR 1/2 MILLA

2_01

En la mañana de hoy tuvo lugar en el Club de Mar de Palma, con la presencia del presidente de la Federación Balear de Motociclismo el Sr. Pedro Mas, la Campeona de España de Velocidad Stock600 Sta. Pakita Ruiz, el delegado de Mototurismo de la Federación Balear de Motociclismo Sr. Pep J. Quetglas, y diferentes aficionados, la presentación oficial a los medios de comunicación de:

“8ª Ruta de Tardor” que tendrá lugar el próximo domingo día 22 de noviembre a las 10 horas la concentración en el Club de Mar de Palma (última prueba del calendario de Mototurismo 2015 ).

FINALES DEL I OPEN SAN CAYETANO

i_news1935

El jugador de origen cubano Roberto Cruz se proclamó campeón del I Open San Cayetano en la categoría absoluto, al derrotar en la final a Mario Navarro por un apretado 6/3 7/6 (5). El cuadro absoluto repartió 400 € en premios y tuvo un gran nivel, con caras conocidas del panorama tenístico balear. Mario Navarro venció a Imanol López (1) en semis 6/3 7/5, mientras que Roberto vencía a Marc Marco (1) en primera ronda por un doble 6/3. Roberto, campeón del torneo, formó parte del equipo de Copa Davis cubano en 2013, disputando los partidos de dobles. El año que viene está previsto que Roberto, Mario y Marc formen parte del equipo absoluto de la Asoc. Dep. Colegio San Cayetano que intentará hacer un buen papel en el Campeonato de España por equipos.