Sineu – Genova (4-2)

IMG_1963

Sineu: Navarro, Campaner(Roger min.67), Fuster, Mieres, Matas, Rayo, Navarta(Navarro min.85), Ramis(Fontcuberta min.80), Gelabert, Ferrer, Jordà(Crespí min.75).

Genova: Del Campo, Javier Pérez(Brian min.78), Carrascosa, Bril(Fernández min.62), Nieves(Candel min.78), Bujan, Tienda, Valcaneras, Norte(Quesada min.80), Femenias(Cartagena min.84), Ribes.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez asistido en bandas por Jordi Verdera Escandell y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas:  Navarta , Crespí   y Bril.Expulso por doble amarilla a Bujan,m 64.

1-0,m 10 Nieves(p.p.).

1-1,m20   Femenias.

2-1,m 36  Jordà .

3-1,m 75  Mieres.

3-2,m 83  Ribes.

4-2,m 90  Navarro.

El Gol en propia puerta y la expulsion de Bujan condicionan el partido en el que los Genoveses lucharon hasta el ultimo minuto y en donde los locales practicamente sentenciaron en el minuto 75 con el gol de Mieres , n donde los visitantes se quedaron con un efectivo menos en el minuto 64.

Ferriolense – Esporlas( 0-0)

IMG_2921

Ferriolense: Josemi , Crespo , Mariano (Borja, m53), Javi  Ramos, Nova , Caio (Fran,m 75), Raúl , Puñal , Alex  Pons , Marcos  y xisco.

Esporlas : Sánchez , Joan , Pere , Gaspar , José , Josete , Sergio (Andreu,m 80), Hernández ( Jaume Morey , m80), Ferra ( Salva , m80 ), Chapu y Pit.

Arbitro: Gordillo Aguilar.

Tarjetas: Mariano, Pere , Andreu , Chapu y Pit.

Nuevo empaté el conseguido por el conjunto del Esporlas , en un partido movido en el cual ambos conjuntos han tenido sus oportunidades para marcar y en donde lo más justo a sido un empate.

Los visitantes con este empate llevan seis de los ocho partidos disputados.

Juvenil DH . Ferriolense – Mallorca ( 1-1)

IMG_2852

Ferriolense: Jairo, Jaime, Sergio, Josep Hernandez , Aitor , MiguelBorras (David Suau)  , José Ramírez (Alex ,m 65) , Mauricio (Adrián ,m 75), Pedro Delgado , Jaime Munar  y Álvaro  Jiménez.

Real Mallorca : Dupoi , Toni Sureda , Gaya , Rueda , Gerardo Bonet , Daniel Carrasco , Pablo Ávila , Xisco Sanz ( Xisco Navalon, m 73) ,Alemany y Roberto Alarcor  ( Joan Molina,m 80).

Arbitro: David Torrilonte.

Tarjetas :  Mauricio , Miguel Borras , Alemany , Pablo  y Carrasco.

Goles :

0-1 m, 40 Carrasco

1-1 m , 85 Josep Hernandez .

El Ferriolense dio la sorpresa ante el Mallorca , donde los locales pusieron todo y un poquito más ante un equipo visitante que no produjo tanto peligro como se esperaba ante unos locales que obtuvieron un merecido empate en este partido visto lo acontecido durante estos noventa minutos de partidos, los pupilos de Tato estan dando la talla en estos primeros compases de temporada en donde ya llevan siete puntos perdiendo por muy poca diferencia ante los equipos de mayor entidad,

Collerense – San Rafael (0-0)

17

UD.Collerense : Pau Servera, Raúl Salcedo ( min. 60 Cano ), José M. Sanchez, Miquel Bestard, Angel Cerdá, Daniel Dominguez ( min. 71 Manuel Ribas), Francisco J. Gutierrez, Francisco J. García, Juan A. Sampedro ( 71 Bouacar Sidik), Agustin Najera, Donato Cendros.

CF.San Rafael : Carlos Hortal, Lucas J. Pochettino, Adrián Carboneras, José M. Martín Baena ( min. 40 Alfonso López), Enric Tarres, Dani Espejo, Roberto Ruiz, Antonio J. Archidona. Hector Carrasco, Juan F.Holanda, Ander Arbeloa.

Arbitro : Sr. Rafael Moll Alabarces, ayudado en las bandas por los Sres. Miguel Bordoy y Pau Muntaner.

Tarjetas : min. 30 Martí Catalá,  min. 80 Dani Dominguez, min. 80 Angel

Partido que en su primera parte ha sido aburrido, tedioso y sin juego por parte de ambos equipos que solo han intentado hacer su estrategia con balones largos, que no han tenido ninguna posibilidad de peligro ni delante de la mesa de Pau Servera ni de Carlos Hortal. Mueve en su inicio la pelota el equipo ibicenco, y en el minuto 4 Lucas lanza el primer chut a portería, pero sin peligro perdiéndose el balón por la derecha de Servera. En el minuto 16 Roberto desde el vértice del área grande chuta a la izquierda de Pau Servera. En el minuto 19 Pacheta ve adelantado al meta del equipo del Coll, lanza muy fuerte pero de lejos, lo que dá tiempo a Pau a retener el cuero. Estos 25 minutos primeros han sido jugados con un descontrol extraordinario, pelotazos largo, interrupciones en el juego por faltas, y todo lo negativo en cuanto a estrategias para inclinar el marcador a favor. En el minuto 30 entrada durísima de Donato Cendroa  a Jose M. Martín Baena, este queda tendido sobre el terreno de juego quejándose de mucho dolor, pero después de 5 minutos puede reemprender el partido. En el minuto 38 hay un chut de Agus a saque de una falta pero detiene con seguridad Carlos Hortal. En el minuto 40 se tiene que retirar Baena que ya no ha podido aguantar más el dolor de la entrada que ya hemos comentado, y le sustituye Fofi. Prácticamente con esta jugada se cierra la primera parte.

La segunda parte ha sido un claro monologo de la primera. Min. 61 regate en seco de Dani y su chut bien direccionado lo despeja de puños Pau. MIN. 69 Juanan lanza cruzado e interviene con acierto Carlos Hortal. De nuevo poco juego. Min. 73 Arbeloa pone un balón a los pies de Juanfran, pero el chut de este sale demasiado cruzado, por la porteria de Pau. Min. 78 hay una falta peligrosa, la ejecuta Agus y despeja Carlos Hortal. Min. 88 Chuta muy bien direccionado Serra, pega en la espalda de Pacheta y obliga a intervenir al guardameta. Y prácticamente muy pocas cosas más hasta su finalización del encuentro.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

At. Baleares – Valencia Mestalla (1-0)

1 ATLÉTICO BALEARES: Aulestia, David Prieto, Malik (Manu, minuto 88), David Sánchez (Enzo, minuto 69), Biel Guasp, Esteban, Cristeto (Marcel, minuto 81), Kike, Tete, Fullana, Rubén Jurado.

0 VALENCIA/MESTALLA: Antonio, Nacho Vidal, Lato, Charly, Ayala (Javi Jiménez, minuto 44), Gregorio, Ariday, Quim, Rafa Mir (Jordi Sánchez, minuto 66), Carlos Soler, Nacho Gil.

GOLES: 1-0, minuto 44. Malik, de cabeza, tras una falta botada por David Sánchez.

unnamed

ÁRBITRO: Albert Ávalos Martos (Comité catalán). Tarjetas amarillas a David Sánchez, David Prieto, Fullana, Rafa Mir, Gregorio, Nacho Gil, Ariday (2), expulsado en el minuto 74.

INCIDENCIAS: Buena entrada en Son Malferit. El presidente del Atlético Baleares, Ingo Volckmann, estuvo presente en el palco. Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga de Segunda B (Grupo III). El equipo balearico salió al campo acompañado por los componentes del equipo alevín de su propio club. El Valencia/Mestalla vistió de negro y naranja.