Archivo diario: 9 octubre, 2016

Carlos Moyá es el ganador de Legends Cup 2016!

82

Carlos Moya se proclamo campeon del Legends Cup 2016 . siendo el sucesor del año pasado de Alex Corretja tras derrotar a T. Henman.

El resultado de los partidos de esta tarde:

A Corretja vs. M Wilander 6-4, 7-5

C Moyá vs. T Henman       6-3, 7-5

La Union – Playas Calvia (3-1)

75

La Union : Luis, Tomeu, Maros, Victor (Marcelo) , Adri Arbos, Valencia, Calo, Dani Pascual, Nando (Barcelo) , Jusy  ( T. Crespi) y Carmona (Fede)

Playas de Calvia: Jaime, Lamine ( Nacho) , Dani Alvaro, Llado, Marc Campins, Ortiz, Matheus ( Jandro) , Jover, Castedo (Vicente) , Guille y Victor Moya (Luisito) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Tomeu, Adri, Victor, Jusy, Carmona, Jaime, Ortiz, Matheus y Jover.

1-0,m 64  T.  Crespi de penalti.

1-1,m 89 Vicicente

2-1,m 90 Adri Arbos

3-1,m 94  Barcelo.

Una nueva victoria de La Union invicto .

Los locales tuvieron que sufrir para abrir el marcador

Tras la salida de  T. Crespi ha mejorado el juego , consecuencia de ello vino el penalti que ha adelantado  La Unión en el marcador .

La Union de costo doblegar al Playas de Calvia, en un partido que fue dominado por los Palmesanos y en donde en la primera parte a pesar de las oportunidades no pudieron habrir el marcador ante u conjunto local que se cerro bien atras en busca del empate.

En la segunda parte los locales fueron nuevamente en busca de la victoria y tuvo que ser de penalti donde vino el primer gol en el minuto 64 en las botas de Toni Crespi , reaccionando los del Playas tras este gol , que a pesar de seguir siendo el dominio local marcaron el gol del empate en el ultimo suspiro de la contienda, dicho gol no fue suficiente para que los locales en cinco minuto marcaran dos tantos mas que le dieron una justa victoria  que le mantiene en la cima de la tabla clasificatoria.

Rtvo- La Victoria -Murense (1-2)

08-10-2016-6

Rtvo. La Victoria: Luque, Roque, Munaret(Carranza ), Calvo, Carmona, Pons(Muntaner ), Muñoz(Bermudez ), Prats(Mascaro ), Márquez, García, Segura.

Murense: Tamarit, Picó, Fornari, Bergas, Campomar, Mbodji, Benito(Serra ), Mauro, Alfonso, Barceló), Planas(Plasza ).

Árbitro: Aleksandar Ivaylov .

Tarjetas:  Roque , Segura , Márquez  ,  Bermudez , Planas  y Ruiz .

0-1,m 2  Alfonso,

0-2,m 26  Alfondo .

1-2,m 58  Carmona.

La reaccion local en la segunda parte no fue suficiente para sacar algo positivo en este partido.

El Recreativo la victoria sigue con una sola victoria en el casillero, en donde no ha empatado ningun partido y tiene siete derrotas en su casillero.

El Rtvo la victoria volvio ha perder , en un partido en el cual el gol en el minuto 2 cayo como un jarro de agua fria fallo garrafal de la defensa  , donde los visitantes fueron superiores durante estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos marcando el segundo gol por mediacion de el bigoleador de la tarde Alfonso.

En la segunda parte  los locales reaccionaron marcando el gol en el minuto 58  , reaccion que no fue suficiente a pesar de las oportunidades y en donde los visitantes se mostraron solidos en defensa, llevandose los tres puntos en litigio.

At. Rafal- Manacor (1-1)

AT.-RAFAL

At. Rafal: Iván Gómez, Castizo(Sánchez Melgares ) García Rullán(Parisi), Borja, Alfaro, Eguasa, Bover(Calvo ),  Marcos Castillo, Jakary(Zampino ), Guillem, Sergio Castillo

Manacor: Leon, Morey, Santandreu, Llodrá, Ortega, Xisco Barbon(Tolo Sancho ),Caldentey, Ramis, Joan Roig, Cabrer, Miquel A. Miquel(Biel Mas ).

Árbitro:  Miguel bordoy ,

1-0 ,m 29 Eguasa.

1-1,m 48  Joan Roig

Tarjetas: amarillas a Borja min.52, Castizo min.85 y Bover min.85 por el At. Rafal y a Xisco Barbon min.34 y Biel Mas min.59 por el Manacor.

Partido  de lucha y entrega por parte de ambos conjuntos y en algunos momentos de calidad y técnica. Dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego y con individualidades muy destacables. En la primera parte ha marcado el Atco. Rafal su gol. Transcurria el minuto 29 y Bobby Eguasa ponía el 1-0 en el marcador.

Jaime Vadell ha dispuesto un planteamiento más agresivo en estos segundos cuarenta y cinco minutos, y el equipo del CD.Manacor ha sabido sacar provecho de ello, ya que en el minuto 48 practicamente en la primera jugada de la segunda parte Juan Roig ponía el 1-1 que ya sería el resultado final.