Archivo diario: 18 noviembre, 2018

El Campeón del mundo Joan Capdevila manda su particular mensaje a los participantes en el «II torneig de Pasqua Cala d’Or 2019»

Esta semana se ha conocido que la presentación y sorteo del «II torneig de Pasqua Cala d’Or 2019» tendrá lugar el domingo diez de febrero. La organización ha aprovechado el anuncio de esta esperada fecha para hacer público un video en el que Joan Capdevila, que formó parte de la selección española que se proclamó campeona del mundo en Sudafrica 2010, se dirige a los niños participantes y a su entorno familiar

MATIES ADROVER

Espectacular primer dia d’un Farragut 2018 que acaba avui diumenge

Ha valgut la pena esperar dues setmanes per causes del temps. Aquest  dissabte s’han celebrat ja les primeres proves de l’edició d’aquest  2018 del Trofeu Almirall Farragut organitzat novament per el Club  Nàutic Ciutadella. Sigue leyendo

EL POBLENSE MÁS SOLIDARIO, EN LA CENA POR LAS VÍCTIMAS DE SANT LLORENÇ

Miguel Bennasar Mojer, más conocido como ‘Molondro’, presidente del Poblense y ex portero en la década de los 90 del Real Mallorca, junto con sus hijos Miquel (delantero en el Campanet) y Macià (actúal portero del Poblense) muestran su apoyo a esta inciativa solidaria como es la Cena Solidaria que se llevará a cabo este viernes 23 de Noviembre (21’00 horas) en ‘Ses Cases de Son Sant Marti’. Y una de las formas de hacerlo es posando con el cartel del evento en las oficinas de la UD Poblense, club que como no, también se apunta a la Cena Solidaria. Sigue leyendo

Remontada 4-3 ante el Teruel en un partido loco

Manix Mandiola recuperó varios jugadores para este partido, al igual que perdió a varios por lesión. Regresaban Canario (tras cumplir partido de sanción) y Samuel Shashoua (recuperado de sus molestias de cadera) y se caían Rovirola (molestias en el tobillo) y Rubén González (microrrotura). Manix apostó en este 13ª jornada de liga por Carl en portería, línea defensiva con Kike, Biel, Vallori y Álvaro Vega. Doble pivote con Villapalos y Fullana, en las bandas Samuel y Canario y en punta Nuha y De la Espada. El Teruel, un buen equipo que encajaba poco y que venía de vencer 1-0 al Barça B en la jornada anterior. Sigue leyendo

Rafal – Son Veri (1-1)

Rafal : Ruiz , Morro , Pérez , Díaz, Ofori, Nydiaye, Garcia (Sadad)  , Valcá ( Monir) , Carmona , Guíem y Zampino .

Son Veri : Solano , Cano , Bonnin, Barrado , Damián , Bosch , Calle ( Trinidad)  , Martonez , Castillo  ( Cerezo) y Vich.

Arbitro : Husson Yoham.

Tarjetas: Perz, Diaz, Vich, Bonin, Cano y Barrado.

Goles :

1-0, m 15 Zampino.

1-1 ,m 85 Cano.

EL RAFAL NO APROVECHA SUS OPORTUNIDADES EN LA PRIMERA PARTE Y EL SON VERI APROVECHA UNA DE LAS QUE TUVO EN LA SEGUNDA.

Primera parte en los que los locales dominaron la contienda y donde tuvieron tres oportunidades mas para certificar su victoria en la primera parte ante un Son Veri que no pudo hacer nada ante los locales.

En la segunda parte los visitantes se crecieron poco a poco materializando una de las oportunidades que dispusieron , ante un Rafal que gozo de alguna oportunidad pero le cedio el terreno a los del Son veri que marcaron y se llevaron un punto justamente.

Sant Jordi – La Unión ( 1-2)

Sant Jordi :Ramis , Martorell , Armijo ( Balbuena)  , Díaz , Rodríguez ( Puche)  , Togores , Nolla ( Matas)  , Gil , Blanco y Llinas ( Juanjo)  .

La Unión : Manera , Ramírez , Cuenca , Cunill , Garrido , Delgado , Ribes , Bauza , Cortés ( Pau) , Crespi  y Ramis ( Rafik) .

Arbitro : Zozaya Ambrosio .

Tarjetas : Díaz , Armijo , Martorell ,Bauza y Cuenca . Expulso con doble amarilla a Crespi y Cunill, m 78  y  89.

O-1 , m 34 Bauza..

1-1, m 89 Gil.

1-2, m 90 Bauza.

La Unión gana en el derbi Palmesano en un partido que fue superior.

Partido con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde los visitantes fueron superiores en todo momento incluso con dos jugadores menos ganando un partido  ante un flojo Sant Jordi.

Esporlas – Formentera (1-2)

Esporlas: Andreu. Palma, Barroso ( Marc,m 70) , Gaspi ( Luis, 55) , Riutord, Rigo, Carbonell, Jimenez, Carriles, Lopez y Rojas.

Formentera; Villar, Terol, Bonet, Bonilla, Samu, Gimeno ( Enrique, 60) , Boix, Mario ( Maikel,m 70) , Gorriz, Victor y Forner.

Arbitro: Perez, Galmes.

Tarjetas: Barroso, Riutord, Terol y Mario.

0-1,m 51 Victor de penalti.

1-1,m 53   Rojas de penalti.

1-2,m 92 Enrique.

EL ESPORLAS PIERDE INJUSTAMENTE EL PARTIDO EN TIEMPO DE DESCUENTO ,DONDE LOS JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE.

En donde huvo una primera parte en donde ha pesar de dominar los visitantes solo tuvieron una oportunidad clara de gol , siendo la defensa local un muro sin dejar practicamente entrar en el area pequeña a los del formentera, primera parte que termino con un justo empate.

La segunda parte  fue muy disputada adelantandose  los vistitantes   en el minuto 62 y donde los locales no se achicaron  dando el cien por cien hasta el final de la contienda contando de oportunidades de marcar, siendo en el minuto dode consiguieron el gol del empate de penalti , siguiendo con la misma tonica despues del empate , mismo ritmo se siguio tras el empate por parte de los dos equipos y oportunidades por parte de los dos que termino e tiempo de descuento con otro nuevo tanto que no hacia justicia a los visto durante la contienda donde lo justo hubiera sido un empate.

Genova – Son Sardina ( 2-0)

Genova: Alberto ,  Carrascosa, Lillo,  Bujan ( Rua) , Norte ( Oliver) , Femenias, Carlos Ruiz ( Nieves) ,  Robledo ( Gonzalez) , Font,  Cerda y  Palmer.

Son Sardina:  Trias,  Cadiz,  Buils,  Silvano,  Martinez,  Guijarro,  Cuenca ( Trobat) ,  Serra,  Roque, Alejandro  ( Rodriguez) y  Pellicer ( Maurell) .

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Miguel Cifre Soria y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Robledo , Carrascosa , Bujan , Carlos Ruiz ,  Nieves , Cerda ,Pellicer, Alejandro ,  Guijarro ,  Serra y  Silvano .

1-0,m 40  Robledo .

2-0,m 56  Cadiz p.p.

EL SON SARDINA DA UNA MUY BUENA IMAGEN EN EL MUNICIPAL DES NOU GAROVERAL, EN DONDE LOS LOCALES AN HECHO UNA MUY BUENA SEGUNDA PARTE.

Partido en donde ambos porteros an tenido buenas intervenciones y donde tanto como otro equipos han realizado un buen partido , estando mas acertados los locales que gananaron tres puntos importantes que les aleja de la zona peligrosa de la tabla ante un Son Sardina que no sale de la ultima posicion de la tabla clasificatoria,

Preferente: Rtvº La Victoria – Sineu ( 2-2)

Rtvº La Victoria: Hervella, Campanella,  Bover, Xisco Arbos, Liceran,  Segura ( Cesar) ,  Mas,  Prats,  Sanchez ( Ruben) ,  Menut (Pau)  y Javier .

Sineu:  Rossello,  Urraca,  Rotger ( Reus) , Enzo ( Rosello II)  ,  Alfonso,  Romero ( Rayo) ,  Castro,  Ferrer, Martorell,  Lozano ( Matemales) y  Gelabert.

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Marc Prats Miro y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas:  Segura ,  Prats ,  Campanella , Liceran , Bover , Martorell , Rayo, Urraca ,  Alfonso , Amador  y  Reus .

0-1,m 16  Gelabert .

1-1 ,m 20 Menut.

2-1,m 55  Segura .

2-2,m 87  Urraca .

RTVO. LA VICTORIA Y SINEU EMPATAN UN BUEN PARTIDO EN DONDE CUALQUIERA SE HUBIERA PODIDO HABER LLEVADO LOS TRES PUNTOS.

Buen partido en S´ Indioteria en donde hubo emocion has el final del partido en donde ambos equipos gozaron de numerosas oportunidades para poderse haber llevado los tres puntos en litigio siendo en los ultimos instantes de la contienda donde los visitantes empateron el partido en un corner y se establecia el resultado final de la contienda.

Collerense – Xilvar (5-0)

Collerense:  Vich,  Coll,  Ballester,  Custodio, Raul ,  Iglesias ( Garcia )  ,  Gutierrez,  Roberto Mateo ( Oscar) ,  Sampedro,  Mateo II  ( Garcia) y  Cendros.

Xilvar:  Gost, Blanco, Fahri ( Xabier) ,  Sastre,  Alsaker,  Comas ( Tobias) ,  Casanova,  Carrion,  Agustin, Perello y  Ramos ( Sanchez) .

Árbitro:  Alemany Romero.

Tarjetas:  Iglesias ,  Mateo  II ,  Custodio ,  Raul  y Rafael .

1-0,m 11 Sampedro .

2-0 16  Mateo .

3-0 ,m 43  Sampedro .

4-0,m 72  Coll.

5-0,m 86  Sampedro.

FACIL Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL COLLLERENSE ANTE EL XILVAL.

La salida fulvurante del Collerense que a pocos minutos de iniciarse la contienda llevana dos tantos llego como una agua a fria a los vistantes que se vieron superados netamente por los locales no pudiendo hacer nada durante el partido , donde termino la primera parte con un 3-0 en el marcador , con un euipo local que los intento pero sin llegar con peligro a la porteria loca, rematando la faena los del Coll con dos nuevos tantos en la segunda parte.