Esporlas: Xavi, Sandro, Tomas, Alemany, Luis ( Ilias,m 60) , Joan , Pedro ( Sebas,m 50) , Jimenez, Rojas ( Pere,m46) , Dani y Sergio.

Mercadal: Sandro, Biel, Maro, Villalonga, Enrich, Izan, Eric ( Marc,m 50) , Robert, Guien ( Ramon ,m 60) , Ruben y Eliot ( Mique,m 55)

Arbitro: Alemany, Luis, Joan, Sergio, Ilian, Biel, Enric, Ruben, Eliot y Marc. Expulso con roja directa a Robert ,m 86 .

Tarjetas:

0-1,m 28 Guiem.

1-1,m 85 Rojas de penalti.

2-1,m 90 Tomas.

EL ESPORLAS CONSIGUE UNA VICTORIA NECESARIA ANTE UN RIVAL DIRECTO EN TIEMPO DE DESCUENTO.

Partido en donde los visitantes se adelantaron en el marcador en la primera parte , guardando dicho marcador en la zona de atras , saliendo en exporadicos contragolpes que no surgieron efecto en ninguno de ellor , ante un Esporlas que no llevo escesivos problemas a sus rivales siendo en los ulimos minutos de la contienda donde uno por mediacion de un penalti y otro con el tiempo ya pasasado los locales vencieron en un partido en donde ambos equipos necesitaban la victoria ,

Santa Catalina – Ferriolense (1-2)

Santa Catalina: Mingo, Snati, Bibi, Cano, Herreros, ( Rubio,m 45), Bernat, Lass ( Campis ,m 45)( Lucho,m 69), Ivan, Hector, Javi y Nacho.

Ferriolense: Kevi, Fernandez, Garau, Toni, Hernandez, Albert, Agus ( Harry,m 77). Javito, Pou ( Pons,m 65), Nando y Precious ( Rullan,m 68)

Arbitro: Alberto Lara.

Tarjetas: Bini, Javi, Hector  y Javito. Expulso por doble amarilla a Bernat,m 95.

0-1,m 11 Pou.

0-2,m 36 Precious.

1-2,m 94 Bibi.

UN SANTA CATALINA EN HORAS BAJAS PIERDE EN EL DERBI PALMESANO ANTE EL SON FERRIOL PLETORICO  QUE LLEVA UN PARTIDO PERDIDO DE LOS ULTIMOS DOCE.

Partido que una primera parte en donde los vitantes marcaron en dos de las tres oporunidades que dispusieron , en donde sobresalieron la defensa que no tuvo ningun resquicio , ante un Santa catalina flojo y que no dispuso ninguna oportunidad de cara ala porteria defendida por Kevin ,tambien uno de los destacados.

En la segunda parte con la salida de Rubio los visitantes tuvieron durante algunos minutos empuje , ante un Ferriolense que salia en serios contragolpes , pero poco a poco los locales sefueron dofuminado y dejando espacios para que los visitantes ocasionaran peligro a la porteria de Mingo , sindo en una de ellas donde pudo haber llegado el 0-3 definitivo , siendo los visitantes en tiempo de descuendo donde marcaron el gol del honorBibi, sin dar mas tiempo a nada mas, dejando una mala sensacion los locales ante un Ferriolense justo vencedor de la contienda.

Diumenge de creuers a Ciutadella amb la Lliga 2018

Després de la celebració d’un gran Trofeu Almirall Farragut 2018 de  creuers, demà diumenge dia 2 de desembre tornen les competicions de  vela major en el Club Nàutic Ciutadella. Demà matí es viurà una nova  regata de creuers costanera, la penúltima ja del calendari de Lliga  2018 d’Es Nàutic.
En aquesta ocasió la sortida es durà a terme de davant Cala en Blanes,  per després virar boia al vent situada a dues milles per babord,  navegar fins a Son Saura i virar boia per babord, per etornar al Port  de Ciutadella, amb entrada per el Far-Castillo. Una regata per la que  la previsió de temps és molt bona, amb vent de S.O. 10n.A manca de dues trobades per concloure aquesta Lliga 2018, ‘Atria’,  ‘Chica Txeca’ i ‘S’Avi Miki’ ocupen el podi.

Primera Regional -Independiente -Pla Na tesa

Semana crucial que llega a la recta final de la primera vuelta donde esté Sábado 2 Diciembre a las 17″00 Hrs. La U.D.PLA DE NA TESA se desplaza a la barriada palmesana del CAMP REDO para disputar la 15″ Jornada de liga en la PRIMERA REGIONAL MALLORCA dónde le espera la SCD. INDEPENDIENTE la cual quiere no defraudar a sus aficionados y hacer un gran partido contra el buen equipo marratxiner el cual biene muy bien situado y con un vagaje de victorias y ocho jornadas sin conocer la derrota. Esperamos un buen partido e interesante encuentro y allí nos desplazamos para contar otra jornada muy interesante.

Un examen para nota en Jaén (sábado, 18:30 horas)

El Palma Futsal visita una de las pistas más complicadas de Primera División. Se juega ser uno de los cabezas de serie para la Copa de España en los tres partidos que quedan. Barrón, Paradynski y Catela se quedan fuera de la convocatoria. Sigue leyendo