Archivo diario: 2 diciembre, 2018

Partido amistoso en menorca

En el día de hoy 2 de Diciembre  la U.D.PLA DE NA TESA  fue invitado por el club ATL. VILLACARLOS para un partido amistoso de la categoría CADETES donde el buen fútbol a sido la tónica del encuentro donde la victoria se la adjudicó el equipó anfitrión por un resultado de  (4-2). Por parte del club marratxiner UD.PLA DÉ NA TESA quiere agradecer el gran trato recibido por este club  dar las gracias a toda la junta directiva por esta invitación.

Fotos y texto Jose Luis Rendon

1@. Regional Mallorca -Sp. Sant Marçal. 1 Ce. Llosetense.B. 2

Partido donde los visitantes despertaron faltando veinte minutos para remontar un marcador adverso y que ganó por (1-2). Por parte de los locales tuvieron el control del partido y con numerosas ocasiones de gol que no supieron finalizar. Esto le costó los tres puntos. Donde el CD. LLOSETENSE-B. Con cuatro disparos con peligro marcó dos goles que le dieron la victoria y los tres puntos.

Jornada 8 prebenjamín grupo C Cala d’Or 3 – Petra

El Cala d’Or prebenjamín se impuso al U.E. Petra en el último partido antes del parón invernal ya que ha avanzado los dos partidos que debía disputar en el mes de diciembre debido a que la próxima semana disputará la Ons Sports Winter Cup Villa de Oropesa.
Abrió el marcador Richy Palau en el 9′. Un minuto más tarde Nico Reboreda anotó el 2-0 cerrando el marcador Joan Vidal al transfromar un tiro libre directo
Como dato a destacar después de haber disputado 9 jorndas el C.D. Cala d’Or sigue sin encajar ningún gol habierndo marcado 41 goles y cuenta todas sus participaciones con victoria.
Maties Adrover

Victoria para seguir soñando

Manix Mandiola recuperó para este partido a Rubén González, tras superar sus molestias musculares que le impidieron jugar los dos últimos partidos. Repetía Carl en portería, la misma defensa con Kike, Biel, Vallori y en este caso Rubén (en sustitución de Álvaro Vega, que empezó en el banquillo), Sigue leyendo

Sant Jordi – Son Veri ( 0-3)

Sant Jordi: Gari, Martorell, Dominguez, Rodriguez, Matas ( Corella) , Togores ( Balbuena), Nolla, Puigserver ( Olmedo) , Gil , Pereira y Llinas.

Son Veri: Escoto, Cano ( Romero) , Bonnin, Barrado, Raymondo, Bosch, Arturo ( Andres) , Trinidad ( Cerezo) , Castillo y Vich ( Castillo) .

Arbitro: Moreno Valero.

Tarjetas: Togores, Nolla, Martorell, Olmedo y Barrado.

0-1,m 42 Trinida.

0-2,m 64 Castillo.

0-3,m 65 Trinidad.

LAS OPORTUNIDADES PERDIDAS EN LOS PRIMEROS QUINCE MINUTOS LES PASAN FACTURA A LOS DEL SANT JORDI.

La primera parte salieron los locales ha resolver el partido teniendo tres oportunidades claras para marcar que fueron desperdiciadas por los locales , reaccionando los locales y teniendo el balon poco a poco y ocasionando peligro a la porteria de Gari que se trasformo en el minuto 42 con el primer gol que terminaria la primera parte.

En la segunda los locales no reaccionaron dando el dominio a los visitante que poco a poco se fueron nuevamente adueñandose de la contienda y dos uevos fallos de los de Sant Jordi se tranaformaron con dos nuevos tantos que dejaban escaparse tres importantes puntos para los locales.

Son cladera – Constancia ( 1-0)

Son Cladera: Bonet, John ( Bailen,m 71) ,  Marin, Carbonell,  Guijarro ( Garcias,m 87) ,  Chele,  Magaña ( Llambias ,m 82) ,  Covas,  Martinez,  Lesniewski y  Matas.

Constancia:  Torrandell,  Rigo, Manuel ( Gregorio,m 62) ,  Borras,  Buades,  Bauza,  Cortes ( Jamali,m 79) , Dominguez,  Gurrionero,  Serramitja ( Calvo,m 69) y Vinicius .

Árbitro:Del  Amo Franco.

Tarjetas:  Magaña , Juan Manuel , Vinicius ,  Dominguez ,  Quetglas ,  Calero  y  Gurrionero .

Goles: 1-0 Adrian Covas (min 48).

EL ACIERTO DEL SON CLADERA Y LA INOPERANCIA DEL CONSTANCIA HACEN QUE SE QUEDEN LOS TRES PUNTOS EN PALMA EN UN PARTIDO DE NECESIDADES.

Partido donde la igualdad fue durante toda la contienda con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos tanto en la primera parte como en la segunda , centro del campo y pocas llegadas a las areas respctivas con peligro para los guardametas de ambos conjuntos , donde los tres puntos en litigio eran importantes para ambos equipos , consiguiendo los mismos el mas necesitado.

Penya Arrabal – Barcelona (0-0)

Penya Arrabal: Campaner, Osorio ( Lopez) , Moreno. Gonzalez, Viader, Mesquida, Vela ( Pons) , Soler ( Garrido) , Turmo ( Muñoz) , Sanchez y Mayol,

Barcelona: Tenas, Rosaner, Comas, Alex, Sola ( Anson)  , Alvaro ( Serrano) , Konrat, Antonio ( Villa) , Marques, Jandro y Nil ( Jose) .

Arbitro: Sureda Cuenca.

No Hubo ni tarjetas ni goles.

MINUTO DE SILENCIO : Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Jaime Romaguera, directivo de la Penya Arrabal

PUNTO DE ORO PARA EL PENYA ARRABAL QUE DIO UNA BUENA IMAGEN ANTE EL BARCELONA SIN APENAS PELIGRO

El FC.Basrcelona lleva el mando en el juego ofensivo, aunque sin peligro, y la Penya Arrabal, pues defendiendo y saliendo en contrataques para intentar sorprender a Tenas. Esa será la tónica de todo el partido.

RESUMEN PRIMERA PARTE

Son esta magnífica intervención se cerraba esta excelente primera parte. La Penya Arrabal se ha merecido este empate momentáneo en el marcador, ya que siempre ha sabido controlar los avatares ofensivos catalanes. El equipo del FC. Barcelona  esta confundido, ya que la Penya Arrabal ha sabido priorizar y desactivar las virtudes del rival, más que mostrar su propia identidad. Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario

IIª PARTE

Denis Silva introduce en el descanso a dos futbolistas de refresco ( Serrano y José ), para dar de esa manera más sobriedad y consistencia, pero no serán ninguno de los dos el revulsivo que esperaba su entrenador.

Rtvº La Victoria – Xilvar (2-0)

Rtvº La Victoria:  Hervella,  Campanella,  Gomez,  Bover, Xisco Arbos ( Monterrubio) ,  Liceran,  Segura ( Diaz) , Adrian Mas,  Sanchez ( Hornos) , Jofre y  Menut ( Garcia)

Xilvar:  Gost,  Blanco ( Simo) ,  Casanova,  Sastre ( Xabier) , Markus ,  Coll ( Pons) ,  Gonzalez ( Edip) ,  Carrion,  Sanchez,  Perello y  Comas.

Árbitro:  Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas:  Segura ,  Sanchez  ,  Coll , Blanco ,  Markus  y Simo . Expulso con roja directa a Casanova,m 71.

1-0 ,m 11  Menut .

2-0,m 86 Xisco Arbos.

LA VICTORIA COGE FORMA POCO A POCO Y GANA UN PARTIDO CON MUCHAS NECESIDADES Y LES HACE SALIR DEL DESCENSO DIRECTO.

Partido que a pesar de las bajas fue jugado mucho mejor por los locales materializando el primer gol en el minuto 11  por Menut , partido que controlo en todo momento por los Palmesanos desplegando un buen juego , ante un Xilvar que jugo con balones largos y con alguna que otra ocasion  que no llego a buen puerto , rematando la faena los locales con un gol de Xisco arbos a los 86 minutos de partido , lo cual les hace salir de la zona de descenso directo.

Genova – Port de Soller ( 3-2)

Genova: Alberto ,  Carrascosa,  Lillo ( Mansilla) ,  Rua,  Bujan ( Gonzalez) , Andres ( Hector) , Femenias (Robledo) ,  Font, Carlos Ruiz,  Cerda y  Palmer.

Port de Soller:  Sastre,  Pomares, Busquets,  Vidal,  Ballester ( Marques) ,  Hernandez,  Capo,  Duran,  Alfaro,  Sena ( Mosquera) y  Sanchez ( Garrido) .

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Alejandro CortiÑas Colom y Damia Gari Coll.

Tarjetas: Jesus Ubeda (amarilla, min 40) y Angel Cerda (amarilla, min 80) para el Genova. Llorens ( Capo (amarilla, min 20), Jose A ( Duran Palmer (amarilla, min 40) y Pep ( Marques (amarilla, min 88) para el Port de Soller.

1-0,m 6 Andres.

1-1,m 17  Alfaro.

1-2,m 49 Alfaro .

2-2 ,m 69 Femenias.

3-2,m 73  Vidal  p.p.

EL GENOVA CONSIGUE UNA VICTORIA QUE SE LE PUSO DIFICIL AL PONERSE POR DELANTE LOS VISITANTES Y DONDE EL BAJON  FISICO DE LOS DEL PORT EN LOS ULTIMOS QUINCE MINUTOS LES PASO FACTURA.

P artido igualado en donde los locales se pusieron por delante en el minuto 6 , contrarestando el gol en el minuto 17 , oportudidades por part de ambos equipos que al final de la primera parte termino con un justo empate.

En la segunda parte los visitantes se pusieron por delante en el marcador con un gol de Alfaro , siendo  en los ultimos compases de la continda donde el bajor fisico de los visitantes se noto en demasia en su equipo cosa que aprovecho los locales marcar el gol del empate por mediacion de Femenias y poco despues marcaron el gol que les dio la victoria, bajon fisico que les llevo a perder el partido.

Collerense – Cala Millor ( 3-0)

Collerense:  Vich,  Coll,  Ballester,  Custodio,  Gonzalez,  Mateo ( David) ,  Gutierrez, Garcia ( Raul Gomez) ,  Sampedro, Roberto Mateo ( Garces) y  Iglesias ( Marc) .

Cala Millor:  Caldentey,  Sanchez,  Mas,  Calzado ( Borja) , Moya ( Santiago) ,  Lucas ( Crespo) ,  Morales,  Sanz ( Arcos) ,  Clemente,  Garcia y  Servera.

Árbitro:  Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Roberto Mateo , Mateo ,  Raul Gomez ,  Calzado , Lucas  y  Mas .

1-0 ,m 17  Sampedro.

2-0,m 46 Sampedro .

3-0,m 60  Iglesias.

EL COLLERENSE SE CONCOLIDA EN LA ZONA NOBLE DE LA CLASIFICACION ANTE EL CALA MILLOR.

En una partido que tuvo una primera mitad muy igualada en que ambos euqipos tuvieron sus oportunidades pero el gol de Sanpedro fue el que decanto en esta primera parte hacia los locales.

En la segunda mitad una salida fulvurante de los locales acabo en el primer minuto con un gol que dejo tocados a los visitantes , siendo el dominio desde es momento para los del Coll que certificaron el partido con el tercer gol por mediacion de Iglesias.