Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Juan C Gomez y Mateo Camacho.

Sustituciones: Angel Coll por (min.57), Mateo Camacho por (min.58), Juan C Gomez por (min.71) y Adrian Arbos por (min.85)

Sineu: Angel Ramon, Luis S Rayo, Lluis Urraca, Jordi Alfonso, Matias Ramis, Josep Rossello, Bartolome Martorell, Bartolome Alomar, Jaume Ferrer, Sergio Lozano y Gabriel Gelabert.

Sustituciones: Sergio Lozano por (min.53), Bartolome Alomar por (min.60), Josep Rossello por (min.75) y Luis S Rayo por (min.81)

Goles: 1-0 Miguel Ruiz (min 55), 2-0 Juan J Silva (min 63), 3-0 Adrian Arbos (min 67), 3-1 Josep Rossello (min 74), 4-1 Jordi Sanchez (min 86) y 5-1 Juan J Silva (min 87)

Árbitro: Isaac    gutierrez Rodriguez. asistido por Vicente Javier    almarche Gonzalez y Alejandro    cortiÑas Colom.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 38), Enric Taberner (amarilla, min 44) y Jordi Sanchez (amarilla, min 78) para el Rotlet-Molinar. Bartolome Alomar (amarilla, min 36), Josep Rossello (amarilla, min 55), Bartolome Reus (amarilla, min 78), Bartolome Reus (amarilla, min 85) y Matias Ramis (amarilla, min 86) para el Sineu.

EL MOLINAR SE COLOCA LIDER A LO GRANDE ,TRAS LA VICTORIA ANTE EL SINEU Y LA DERROTA DEL ANDRAITX EN ALARO

Partido que tuvo controlado en todo momento los locales y que pudo acabar la primera parte con ventaja , pero un Alaro atras y las oportunidades desperdiciadas no consiguieron que el balon entrara en la porteria de los visitantes.

En la segunda parte fue un calco de los mismo y pero Miguel Ruiz abrio el marcador diez minutos de hiciarse este segundo periodo, llegando el segundo y el tercer gol facilmente reaccionando los del Sineu poniendo el tres a uno un minuto despuesdes de conseguir el tercer tando los del Molinar , gol que fue un espejismo ya que minutos despues llegaria el cuarto y quinto gol que dejaba sentenciado definitivamente el partido y colocaba a los del Molinar en el liderado.

MANIX: «EL HÉRCULES ES EL MEJOR EQUIPO A DOMICILIO PERO ESPERAMOS SEGUIR CON LA BUENA RACHA DE LOCAL»

Manix: «El Hércules es un rival muy importante, tiene entidad, es el mejor rival a domicilio del grupo. Le damos mucha importancia al rival. Mejor enfrentarse a él arriba que estar abajo pero cada partido tiene su dificultad. Partido a partido es un tópico y esta semana es lo que nos toca. Intentaremos seguir la racha buena nuestra de local. Esperamos competir bien pero es verdad que contra los equipos de arriba no hemos sacado buenos resultados y es hora de cambiarlo. No contamos con Rovirola ni Guasp por acumulación de tarjetas, son las dos bajas que tenemos. Hoy hemos revisado los goles que recibimos en Lleida pero sin volvernos locos. Sobre fichajes mejor que preguntéis a la dirección deportiva. Espero un equipo rival que sabe a lo que juega, con buenos jugadores y que rentabilizan bien los goles que marcan. Tendremos que estar mejor que siempre porque tienen más calidad que otros, esta vez nos hará falta algo más que la casta y el campo, necesitaremos un plus porque el rival nos lo va a exigir para ganar. Todo es mejorable, hasta el Madrid y el Barça buscan jugadores. Pero no nos vamos a volver locos porque con lo que tenemos hemos llegado hasta aquí y si hay un cambio de cromos tendría que ser para mejorar. No vivimos de los que no están o no han venido, tenemos una plantilla corta y con ellos esperamos llegar lo más lejos posible«.

Recuerdos Santandreu Munar.

El Palma Futsal busca el primer triunfo del año en Ferrol

El conjunto balear quiere empieza el año con buen pie y recuperar la buena dinámica después de tres derrotas seguidas. Obligados a ganar para seguir en la zona alta de la clasificación. Diego Quintela y Eloy Rojas, las dos ausencias para el partido. Sigue leyendo