Collerense:  Vich,  Custodio,  Caldentey,  Munar,  Gonzalez, Garcia, Gutierrez,  Iglesias ( Ballester) ,  Garces ( Roberto ), Donato  ( Resus) y  Sampedro ( Marc) .

Andratx: Borja ,  Porcel, Contreras ( Jose) , Gutierrez,  Lorente,  Bota ( Perez) , Gero,  Nova,  Arjona ( Rodriguez) ,  Bestard ( Gonzalez) y  Bonet.

Tarjetas: Caldentey ,  Garcia , Bestard , Contreras ,  Nova y  Arjona . Expulso por doble amarilla a  Gero,m 87.

1-0,m 55 Marc.

2-0 ,m 73 Ballester .

3-0,m 87  Marc .

EL COLLERENSE GANA AL LIDER CON UN DONATO LETAL, CON DOS DE SUS  INTERVENCIONES VINIERON DOS GOLES

MARC BIGOLEADOR DE LA TARDE.

DONATO LA ESTRELLA DEL PARTIDO.

Partido en donde los del Andraitx decepcionaron en su visita en el Municipal de Cana Paulina y que practicamente no llevaron peligro a la porteria de Vich en todo el partido , ante un Collerense que tuvieron en el jugador Donato su mejor  estrella dando en dos de sus intervenciones  los pases que dieron lugar a dos de los goles  , permitiendose el lujo que los 24 fallar una pena maxima, con este partido los locales acordan distancia con las posiciones de arriba y certifican un paso mas para jugar la liguilla de ascenso.

Son Sardina – A-llubi ( 4-3)

Son Sardina: Trias,  Cadiz,  Buils,  Jodar,  Pulido ( Arruda) ,  Maurell,  Serra ( Rodriguez) , Trobat,  Gallego ( Cuenca) ,  Mañes ( Miñarro) y  Llinas.

A-llubi: Rodriguez,  Guardiola,  Nofre ( Corro),  Tauler,  Malick,  Capo ( Perello) ,  Serra ( Borras) ,  Campaner,  Alomar ( Mohamet) , Rossello y Gabriel .

4-3 ,m 83  Guardiola.

EL SON SARDINA ABANDONA EL FAROLILLO ROJO TRAS DOS VICTORIAS CONSECUTIVAS.

Las cosas al Son Sardina le empiezan ha salir bien tras dos victorias consecutivas , tras un partido que tuvo que remontar y que fue frenetivo hasta el ultimo minuto logrando la victoria en los ultimos minutos de la contienda  con 4-2 en el marcador y en donde hubo  siete goles demostrando  que los Palmesanos lucharan hasta el final para no abandonar la Preferente

Partido muy competido donde los dos equipos sehan tratado de tu a tu con derroche fisico muy alto y donde la estrategia y las entradas por banda han sido muy importante para el desenlace final.
Segunda victoria consecutiva.

Rtvo. La Victoria – Alaro ( 1-1)

Rtvº La Victoria:  Luque,  Campanella,  Bover ( Pons) ,  Rodriguez,  Liceran,  Segura,  Prats,  Sanchez,  Rendon,   Cordoba y  Jofre ( Pascual) .

Alaro:  Amengual,  Ortiz, Tarik ,  Duraho,  Jamii ( Villaonga) , Antonio  ( Llull) ,  Rodrigo,  Andres ( Gaspar) , Nadal ( Simonet) , Emilio  ( Marc) y  Hoffmann.

Árbitro:  Nurillo Yustos.

Tarjetas:  Liceran , Andres  y   Rodrigo (amarilla, min 90) para el Alaro. Expulso con directa a Pons,m 90 y doble amarilla a Hoffnann,m 86.

0-1,m 41  Andres .

1-1,m 60 Cordoba.

SIGUE LA CAIDA DE LA VICORIA EN SU CASA , A PESAR DE HABER TEIDO EL CONTROL Y LAS OPORTUNIDADES.

Las cosas no le salen bien en casa a la Victoria siguen con bajas que no recuperan , en esta ocasion los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Andres en el 41 en una de las pocas ocasiones que dispusieron.

En la segunda parte los locales dispusieron de numerosas oportunidades para poderse haber quedado los tres puntos en casa pero la pelota solo quiso entrar en una de ellas, marcando el gol del empate en el minuto 60 Cordoba, tuviendo que conformarse con un punto y donde el control y las oportunidades de esta segunda parte fue de La Victoria.

Genova – Sant Jordi ( 2-1)

Genova:  Subirats,  Carrascosa, Lillo, Garcias,  Rua,  Norte,  Femenias,  Font, Ramis  ( Pons) ,  Perez y  Palmer.

Sant Jordi: Ramis,  Dominguez ( Nolla) ,  Armijo, Rodriguez,  Gil, Cabanellas,  Puigserver ( Togores) ,  David ( Carrio) ,  Tienda,  Blanco y  Llinas.

Árbitro:  Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Femenias ,  Pons ,  Rua ,  Ramis , Perez , Llinas  , Dominguez ,  Carrio y  Gil . Expulso por doble amarrila  Togores ,m  89.

0-1,m 9  Rodriguez.

1-1,m 11  Femenias .

2-1 ,m 29 Femenias.

EL GENOVA GANA EN UN PARTIDO DE NECESIDADES DE AMBOS EQUIPOS EN EL DERBI PALMESANO.

Partido en que ambos equipos necesitaban los puntos no , siendo de bella factura y donde los visitantes se adelantaron en los primeros minutos de la contienda , saliendo Femenias en el rescate del Genova marcando los dos goles que supusieron la victoria local , partido de no muchas oportunidades de ambos equipos y que termino con victoria local que le da oxigeno a los de Genova.

Juvenil pref grupo A- Pla de Na Tesa – Constancia (6-0)

Partido con mucho frio donde los equipos disputaron un encuentro donde el resultado final fue reflejo de lo visto un solo equipo en el campo que sin mucha ambición tubo una efectividad frenética donde la UD.PLA DÉ NA TESA goleó a su rival sin compasión su rival el CE. CONSTANCIA  no hizo temer a los locales y no disfruto de peligro a su rival en definitiva mucho botín para tampoca ambición . Esto lleva a la UD.PLA DÉ NA TESA  a estar luchando por el liderato de la categoría y aspirante al ascenso

1@. Regional Mallorca -UD. PLA DE NA TESA. 2 CE. ALGAIDA. 2

Partido jugado por ambos equipos donde de hubo una mitad para cada uno donde los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de los locales que conseguían en sólo veinte minutos ponerse por delante con dos goles de buena factura al contra golpe y con superioridad ( 2-0 ).  y con un juego directo donde dispusieron de los mejores minutos con un poste y jugadas claras de batir la portería contraria.  En los instantes finales un saqué de esquina cerrado al primer palo lo peina hacia atrás el delantero visitante y despista al portero local colocando el ( 2-1 ). A los 43 minutos donde no dio tiempo para más y final de la primera parte.
En la reanudación todo diferente él CE. ALGAIDA. creyó en la remontada y con un juego directo y con  más ganas que su rival encierra a la UD. PLA DE NA TESA. En su terreno  y conseguía marcar su segundo gol en una buena contra y a puerta vacía conseguían empatar el encuentro (2-2). Los locales continúan con poca efectividad y se aprovechó bien el rival y tubo las mejores ocasiones hasta el final del partido.  Los visitantes demostraron el porque están sumando puntos y continúan en los puestos de arriba igual de los locales que llevan tres empates consecutivos y dejaron escapar otra vez una victoria que tenían a su alcance.
La próxima semana otro duro partido para la UD. PLA DE NA TESA. contra el lider  UE. SANTA MARIA. que no se lo pondrá fácil  tendrá que mejorar su juego si no quieren descolgarse de la zona de arriba.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Crónica IIIª Div : SANTA CATALINA ATCO. 0 – 1 UD.POBLENSE

Arbitros

Arbitros y capitanes

Alineaciones:

Santa Catalina Atº:  Mingo,  Llull,  Bibiloni,  Herreros, Rodriguez,  Alomar ( Nicolas,m 89) ,  Zamora ( Samudio,m 60) ,  Gimenez,  Escrich,  Vilaboa  ( Valiente,m 64) y  MarÍn.

Poblense: Yeray ,  Diaz ( Jaume,m 74) ,  Martinez ( Burgos,m 60) ,  Ramos,  Garcias,Oller,  Martinez,  Calonge ( Vidal,m 78) ,  Nicolas,  Rubio y  Pons.

Árbitro: Luis    Perez Galmes.

Tarjetas: Rodriguez ,  Vilaboa . Diaz y Ramos. Expulso con roja directa a Herreros,m 56.

0-1 ,m 51 Ramos .

ANIMOS A OSCAR TROYA.- Los jugadores de la UD. Poblense saltaron al terreno de juego con una camiseta de ánimo para su entrenador Oscar Troya, que esta pasando unos momentos difíciles por enfermedad.

EL GOL DE RAMOS DA LA VICTORIA AL POBLENSE QUE PERSIGUE LA ZONA DE LIGUILLA , MIENTRAS EL SANTA CATALINA PIERDE PERO SE SIGUE MANTENIENDO EN LA ZONA TRANQUILA.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

El resumen de esta igualada primera parte, podríamos destacar y calificar de dos sobresalientes, uno para cada equipo. El primer sobresaliente para el Santa Catalina Atco, que ha sabido llevar la parte ofensiva de estos primero cuarenta y cinco minutos. El segundo sobresaliente para la UD.Poblense, que con una defensa firme, disciplinada y compacta, que ha superado siempre los avatares del rival, haciendo muy difícil, por no decir imposible llegar a los dominios de Yeray Gómez.

RESUMEN DE SEGUNDA PARTE

La segunda parte de la UD.Poblense ha sido mucho mejor que la primera, y el gol pensamos que es merecido, por lo que los tres puntos se  van a Sa Pobla. El Santa Catalina Atco. no podemos adivinar lo que pasa en el seno del club, pero con la calidad que atesoran los jugadores, deberían defender mucho más sus colores. Es obvio que Paco Navarrete tendrá que tomar decisiones para cambiar la metamorfosis de este equipo.

Els piragüistes d’Es Nàutic obren any amb la primera Copa Balear de Promoció

Començam curs. Un total de nou piragüistes del Club Nàutic Ciutadella  participen aquest cap de setmana en la primera Copa Balear de Promoció  2019  a Andratx, en les categories Benjamí (1.000 metres), Aleví  (2.000m), Infantil (3.000m) i els Cadets (5.000m), que en la primera  prova sempre participen junts.
El grup dirigir pel tècnic José Luis Moles viatja a Mallorca amb molta  il·lusió, com el mateix entrenador reconeix. Pel CN Ciutadella el  repte a Andratx més que els resultats que aconsegueixin està amb  «posar en pràctica tota la feina que duim a terme als entrenaments i  que donin el millor d’ells. Si fan açò, segur que els anirà bé».
Gueru Salabarría, Albert Riera, Haize Quevedo, Nàdia Salvador, Marc  Sans, Joan Llabrés, Anna Triay i Alex Pons, junt amb Josep Marquès,  que està al Centre de Tecnificació de Palma, en són els representants  del CNC en aquest inici de curs del 2019 del piragüisme petit a les  Illes Balears.

MANIX: «SIEMPRE TENGO RESPETO A LOS FILIALES»

La plantilla ha hecho el penúltimo entrenamiento antes de recibir el domingo al Peralada en la jornada número 24 de liga.  Sigue leyendo

Doble cita de pes per Es Nàutic en aigües de València i de Mallorca

Doble dita d’envergadura pels regatistes del Club Nàutic Ciutadella al  llarg de tot aquest cap de setmana i amb dos fronts oberts, a  Torrevieja i a Palma de Mallorca. A Torrevieja s’hi celebra la
prestigiosa Setmana Olímpica Valenciana de la classe Làder, que també  és Copa d’Espanya de Làser Stàndard. I entre els molts participants  arribats de diferents clubes hi ha l’equip nacional, amb la Real  Federación Española de Vela i amb Pere Ponsetí (CNC) com a un dels  abanderats. A part, amb l’equip de la Federació Balear de Vela, a  Làser 4.7 hi ha del CN Ciutadella, Jordi Torres i avid Ponsetí.
La idea dels regatistes d’Es Nàutic passa per emprar la regata de  Torrevieja com a entrenament pel pròxim Campionat d’Espanya 2019. De  fet, en aquesta Setmana Olímpica Valenciana es mideixen els millors de  tota Espanya, per a poder mesurar el seu estat de forma i opcions reals. Per altre banda, a la capital balear, en Optimist, el Grup Or ha anat  a la regata del RCN Palma, Trofeu Pro-Riggin 2019, també com a  entrenaments i preparació. Aitana Cavaller, Toni Juan, Lluís Mesquida,  Joan i Francesc Sosa, Maria Montaner, Toni Mesquida i Borja Torres,  tots del CNC, preparen el Campionat de Balears 2019 de finals de mes.