Archivo diario: 17 febrero, 2019

Infantil Ferriolense – Viva Sports (3-1)

3.@ REGIONAL MALLORCA GRUPO B-DEPORTIVO MARRATXI. 2 CF. SAN ROQUE. 0

Partido dominado por los locales donde fueron muy superiores a su rival. Pero no fueron contundentes hasta la segunda mitad que ya se adelantaron en el marcador por ( 2–0 ).  Que fue definitivo
Por su parte los visitantes no tubieron opciones de llegadas con peligro y solo con balones largos cruzaban al campo rival. Justa victoria pero mucho tienen que mejorar los marratxiners si quieren matenerse en la zona tramquila de la clasificación.

Entrevistas a Miquel Bestard, presidente de la FFIB y a Cata Coll

Con motivo de la presentación y sorteo del Torneo de Pascua Cala d’Or 2019 entrevistamos al presidente de la F.F.I.B.  D. Miquel Bestard y a la campeona del mundo con la selección española sub 17 Cata Coll. Sigue leyendo

COPA BALEAR CAIAC DE MAR

JOSEP MARQUÈS (CN CIUTADELLA) ES PENJA EL BRONZE EN LA COPA BALEAR DE
CAIAC DE MAR D’EIVISSA Sigue leyendo

Sant Jordi – Rtvo. La Victoria (2-1)

Sant. Jordi:  Gari, Mas, Armijo, Diaz ( Cabanellas) , Carrio ( Olmedo) , Rodriguez, Gil ( Juanjo) , Nolla, Balbuena, Tienda ( Bautista) y Llinas ( Bonet) .

Rtvo. La Victoria: Luque, Campanella, Gomez, Bover ( Pascual) , Rodriguez, Liceran Segura ( Alonso) , Prats, Sanchez, Rendon ( Menut) y Cordoba.

Arbitro: Dominguez Osa.

Tarjetas:  Carrio, Tienda, Olmedo , Gil ,Liceran , Segura , Cordoba y Luque.

1-0,m 5 Rodriguez.

2-0,m  90 Rodriguez.

2-1,m 92 Alonso.

VICTORIA DEL SANT JORDI EN UN PARTIDO DE NECESIDADES POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS EN EL DERBI PALMESANO.

DOS GOLES DE RODRIGUEZ DAN LA VICTORIA AL SAN JORDI.

Primera parte y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos y aburriendo al respetable que se dio cita en el Municipal de Sant Jordi y donde el gol de los locales  peso demasiado en el equipo visitante que no supieron despleglar juego de peligro a la porteria local  terminado este primer periodo con el 1-0.

La segunda parte fue mas movida y oportuniades por parte de ambos equipos marcando el segundo gol que dejo sentenciado el partido el bigoleador de la tarde Rodriguez , el gol del hono sue marado en los ultimos instantes de partido.

J.D.H. San Francisco – Penya Arrabal ( 1-0)

San francisco: Pere, Daniel ( Victor,m 45), Carles, David, Ismael, Sergio, Moises ( Marcus,m 73) Miquel, Ivan, Oscar ( Elias, m 60) y Mario ( Juanan,m 85)

Penya Arrabal : Palomino, Pablo ( Nica,m 83) , Moreno, Manel ( Turmo,m 45), Nico, Isaac, Vela, Miguel, Guille, Pau y Mario ( Garrido,m 63)

Arbitro. Gonzalez Gonzalez.

Tarjetas: David, Victor , Sergio y Isaac.

0-1,m 9 Ivan de penalti.

LA PENYA ARRABAL SE HUNDE EN LA ZONA DE DESCENSO TRAS  DOS DERROTAS CONSECUTIVAS.

EL SAN FRANCISCO GANA DE PENALTI.

En un partido que tuvo una primera parte condicionada por el gol de penalti y donde  tanto como otro equipo no gozo de practicamente de ninguna ocasion , siendo el gol que marcaria de penalti los locales lo que seria definitivo .

En la segunda parte el conjunto del Penaya Arrabal lo intento en varia ocasiones pero la suerte le fue esquiva y se copmplica la situacion en la tabla clasificatoria despues de haber perdido los dos ultimos partidos , ante un San Francisco que con esta victoria tiene practicamente la permanencia asegurada.

La Union – Rotlet. Molinar ( 0-2)

La Union:  Manera,  Mercadal ( Santiago) , Puigserver ( Ramirez) ,  Ramis, Cunill,  Garrido,  Bauza,  Garcia,  Laribi ( Rodriguez) ,  Crespi y Pedro Delgado.

Rotlet-Molinar:  Lozano,  Peset,  Arbos, Jordi Sanchez,  Silva, Miguel Ruiz,  Navarro ( Camacho) ,  Paolo,  Norbey ( Lo) , Bote ( Jose Manuel) y Turu ( Colombo) .

Árbitro: Víctor Moll Moll. asistido por Luis Miguel Díaz Soto y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: Guillem Crespi (amarilla, min 52) y Adriano Garcia (amarilla, min 75) para el La Union. Sergio Navarro (amarilla, min 14), Enric Taberner (amarilla, min 83) y Juan J Silva (amarilla, min 85) para el Rotlet-Molinar.

0-1,m 10 Norbey .

0-2 ,m 66 Jordi Sanchez .

NORBEY Y JORDI SANCHEZ MARCAN EL CAMINO DE LA VICTORIA ANTE UN LA UNION EN HORAS BAJAS Y SIGUEN LA ESTELA DEL LIDER QUE NO FALLA ANTE EL GENOVA.

Partido marcado por el gol de Norbey en los diez primeros minutos del derby Palmesano ,el cual fue disputado y con ocasiones por parte de ambos equipos y donde la carga del primer gol fue clave para el desarrolo del partido en donde ambos equipos lucharon por ganar y donde el segundo gol de los del Molinar termino de decantar la balanza a favor de los visitante que siguen la estela del lider.

Rafal – Son Sardina (2-0)

Atº Rafal: Isma,  Morro,  Perez,  Diaz,  Castizo,  Ndiaye, Saddat ( Garcia) ,  Valca ( Mascaro) ,   Zampino,  Rojas ( Matias) y Monir .

Son Sardina:  Trias,  Cadiz,  Buils,  Pulido( Marques)  ,  Sanchez,  Maurell,  Rodriguez ( paz) , Trobat ( Guijarro) , Miñarro ( Gallego) ,  Mañes y  Llinas.

Árbitro: Aznarez Tur.

Tarjetas: Saddat , Zampino  y Trobat. Expulso a Mañez por doble amarilla en el ,m 76.

1-0 ,m 10 Monir.

2-0,m 12  Monir.

MONIR DEJA SENTENCIADO EL PARTIDO EN LOS DOCE PRIMEROS MINUTOS DE LA CONTIENDA Y TRUNCA LA BUENA RACHA QUE HABIA INICIADO EL SON SARDINA.

Partido que practicamente se termino en los doce primeros minutos de la contienda con dos goles de Monir y donde los del Son Sardina lo intento hasta el ultimo momento , pero se encontro con un bien posicionado Rafal que gana este partido y se acomoda en la parte alta de la clasificacion para jugar la liguilla y donde el Son Sardina se le trunca la buena racha de los dos ultimos partidos cayendo ante el Rafal en el derbi Palmesano,

Son Veri – Port de Soller ( 2-2)

Son Verí:  Escoto,  Bonnin,  Barrado (Polimeni) , Calle ( Nauel) ,   Perez , Villena, Castillo,  Martin,  Romero,  Minuesa y  Castillo.

Port de Soller:  Garrido,  Bover ( Cuartero) ,  Pomares,  Duran, Juan Miguel, Sanchez,  Viso ( Valls) ,  Barcelo ( Pereira) ,  Marques,  Sena ( Hernandez) y  Capo.

Árbitro: Coll Perez.

Tarjetas:  Sena , Duran , Sanchez . Expulso a Marques y Viso por doble amonestacion,m 49 y  77

1-0,m 21  Perez.

2-0 ,m 25 Martin.

2-1,m 43 Capo.

2-2,m 88 Hernandez de penati.

EL PORT DE SOLLER SACA PROVECHO DE LAS ESPULSIONES DEL SON VERI Y EMPATA EL PARTIDO.

Partido que habia encarrilado los locales adelantandose en el marcador por 2-0 , teniendolo controlado hasta vinieron la expulsion de Marques,m 49 , quedansose con dos efectivos menos tras la expulsion de Viso en el 77 , llegando en el 88 el gol que igualaba la contienda tras transformat una pena maxima , resultado que seria inamobible , nuevo traspies del Son Veri que se aleja de la zona de liguilla,

PRIMERA REGIONAL MALLORCA-UD. PLA DE NA TESA — 4 UE. SANTA MARIA — 0

( EL PLA DE NA TESA ARROYA AL LIDER )
Partido donde la UD. PLA DE NA TESA en su dinamica ascendente del juego y control de balon y con un juego directo jugando el balon al pie desmonto la tactica rival que no pudo impedir hacer el jugo que venia practicando la UE. SANTA MARIA que se deja tres puntos en un campo muy dificil de ganar y eso que venian en una dinamica ganadora.
resultado justo visto las ocasiones y oportunidades de ambos equipos. los visitantes rompen su racha de cinco victorias consecutivas ganando y se estrecha aun mas la cabeza de la clasificacion..