Ferriolense: Kevin , Alex ,  Garau,  Fernandez,  Hernandez ( Roldan,m 46) ,  Pons,  Peluffo,  Pou ( Precious,m 69) ,  Castell,  Garcia ( Carlos,m 58) y Pons.

CE Mercadal: Aaron ,  Sintes, Moll,  Villalonga,  Miguel,  Marques,  Barber ( Urbia,m 83) ,  Salmi, Marti ( Bedoya,m 90) , Canet y Elliot ( Luis David,m 25) .

Tarjetas:  Fernandez ,  Garau ,Marti y  Villalonga .

0-1,m 23  Elliot.

Fotos Marga Pulido

EL GOL DE ELIOT VALE TRES PUNTOS DE ORO

EL MERCADAL  LLEVA 5 PARTIDOS SIN PERDE , DOS VICTORIAS Y TREE EMPAPTES (LOS MENORQUNES SE AFERRAN A LA PERMANENCIA)

EL FERRIOENSE NO PUEDE CON UN BUEN POSICIONADO MERCADAL.

Partido en donde la primera parte los locales no han ocasionado ningun peligro ha la porteria de Aaron en cual ha sdo un mero espectador, un Mercadal bien posicionado en el terreno de juego jugando en peligrosisimos contragolpes que han temiando con el primer y unico gol del partido.

La segunda parte fue un calco de la primera sin ninguna jugada ha destacar por parte visitante y una de los locales despersiciaron en el minuto veinte de este segundo periodo , un Mercadal bien posicionado y un Ferriolense que no podia crear juego depeligro.

Santa Catalina – Ibiza- ( 0-1)

Santa Catalina: Mingo, Santi, Bibi, Ferreros ( Rubio,m 85), Ivan (  Zamorano,m 73). Alomar, Jesus, Lucho, Hector, Ismael ( Daniel ,m 65)  y Nacho.

Ibiza: Marcos, Devesa, Dailos, Enric, Pau, ismael, Cristian, Alvaro, Ramos ( Winde,m 82), Ortiz ( manu,m 85) y Moreno.

Arbitro: Lopez del Almo.

Tarjetas: Rubio, Alomar y Enric.

0-1,m 26 Ramos.

UN BUEN SANTA UN BUEN IBIZA Y UN RESULTADO QUE NO DEJO CON BUEN SABOR DE BOCA A LOS LOCALES QUE VEN QUE SE LES VAN TRES PUNTOS PARA AFUERA.

Partido que tuvo una primera parte trepidante y que ambos equipos buscaron la porteria contraria sin relajarse en ningun momento y en donde ambas escuadras tuvieronsus oportunidadesy donde lo mas justo hubiera sido un empate.

En la segunda parte continuo igual pero poco a poso con el resultado en el marcador y con el equipo bien colocado en el rectangulo de juego dejaron que los locales llevaran el peso del partido , en donde sin dejar resquicio alguno fueron pasando los minutos, sin que ninguno de ambos equipos hiciera muchas proximidades de peligro y terminando la cotienda con el resultado de la primera parte.

El futsal femenino golea en Alaró

Las competiciones de futsal femenino organizadas por la AIDEB en Mallorca no podían empezar con mejor pie. Y es que, como preámbulo de la final de la Copa AIDEB de fútbol sala masculino, La Unió Sóller Futsal, Recreatiu Puigpunyent i Galilea y Urbanitzacions Grupo Osa protagonizaron un triangular de lo más igualado.
En el primer enfrentamiento, el Sóller superaba por la mínima al Urba gracias a un gol de Rocío. Seguidamente, las de S’Arenal de Llucmajor daban la campanada ante el Puigpunyent, al que derrotaban gracias a un tanto de Davinia. En el tercer y último partido, el Recreatiu se impuso 2-0 a La Unió y se llevó el triangular por mejor diferencia de goles.
La Copa AIDEB Mallorca de futsal femenino dará inicio la primera semana de Marzo y, por lo visto este viernes en Alaró, será de lo más disputada.
Si quieres participar, aún estás a tiempo, ya que a fecha de hoy el número de equipos es impar y se podría dar cabida a otro equipo. Si tienes un equipo y ganas de participar, contacta con el telf. 610 24 95 46 y te informaremos.

PRIMERA REGIONAL MALLORCA

25″Jornada de liga Donde esta semana nos desplazamos al municipal deLlucmajor para contar el encuentro entre el ESPANYA LLUCMAJOR y la UD.PLA DÉ NA TESA donde los visitantes vienen con una mejoría de jego y resultados donde llegar terceros en la clasificación y con motivación de mantenerseen el grupo de arriba luchando por los primeros puestos. Donde la semana pasada endosó un rotundo cuatro a cero que los lleva a la parte alta del campeonato.  Por su parte los locales llegan en lenta progresion donde ganaron al CE ALGAIDA un rival de la parte alta por un dos a cero. Y estarán motivados ya que en la primera vuelta empataron en can Gaspar un parido que fueron siempre por detrás.  Esperamos un buen partido y allí estaremos para contarlo.

Santandria acull la primera prova del Campionat de Menorca de piragüisme de fons

La platja de Santandria, a Ciutadella, acull aquest dissabte dematí  (10 hores) la primera prova del Campionat de Menorca 2019 de  piragüisme de fons en aigües tranquil·les i en el que hi prendran part  els tres clubes de Menorca: l’amfitrió, Club Nàutic Ciutadella, a més  del Club Nàutic Villacarlos i Club Marítimo Mahón. Aquesta prova se la  prendran tots i totes com a preparació i prova de foc, de cara al  Campionat de Balears 2019 del cap de setmana vinent. Santandria acollirà uns 70 palistes de tota l’illa en les categories  de Benjamí a Veterans en la primera de les tres proves del Campionat  de Menorca de fons d’enguany, trobada que mesurarà l’estat de forma i  possibilitats en el Balear de la setmana que ve.