La Union: Alvaro , Guille, Mark, Cunill, Pau , Charli, Amador ( Andres) , Victor , Pedro Delgado, Dani Sanchez ( Rafita)  y Kiko (Juli) .

Petra: Monroig, Salas, Manel ( Jordi) , Octavi, Gaya, Ibañez, Salinas , Monroig II, Bestard ( Riera) , Font (Nicolau) y Ribot.

Tarjetas: Alvaro, Charli, Amador, Victor , Dani Sanchez, Salas, Bestard y Nicolau. Expulso con roja directa a  Guille,m 75.

2-1,m 55 Pedro delgado.

2-2,m 78 Salinas.

3-2,m 86 Pedro Delgado.

LA UNION CONSIGUE TRES IMPORTANTES PUNTOS Y LE ESTA PRACTICAMENTE MATEMATICAMENTE SALVADO .

Partido igualado con buen futbol con ocasiones y goles por parte de ambos equipos , donde los dos goles de Pedro Delgado decantaron la balanza para los locales que jugaron con un efectivo menos desde el minuto 30 de la segunda parte.

Preferente: Rotlet-Molinar – Serverense ( 2-0)

Rotlet-Molinar:  Lozano,  Marquez,  Arbos, Jordi Sanchez,  Coll ( Bote) ,  Silva,  Sylla ( Miguel Ruiz) ,  Colombo,  Navarro,   Capella ( Cobo) y  Camacho ( Jose Manuel) .

Serverense:  Iglesias,  Bisellach,  Duran, Juan Luis,  Rodriguez ( Lopez) ,  Reus,  Torres ( Sanso) ,  Toni, Aguilar,  Fajardo y   Alfaro ( Leal) .

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Lluis Balle Reus y Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas:  Sylla , Jordi Sanchez , Silva ,  Torres ,  Aguilar  y  Duran .

1-0,m 10  Sylla.

2-0,m 82 Jordi Sanchez.

FACIL VICTORIA DE LOS PALMESANOS ANTE UN SERVERENSE QUE SE LE COMPLICA LA PERMANENCIA.

Partido que tuvo controlado en todo momento los locales adelantansode en el marcador con un gol de Sylla y donde en la primera parte pudo haber terminado con un resultado mas amplio.

En la segunda parte continuo con la misma tonica , con Serverense que no pudo hacer nada para conseguir los tres puntos en litigio  que le aejaran de la zona peligrosa, ante un Molinar superior y dejeo sentenciado el partido en el minuto 82 con un gol de Jordi Sanchez.

Preferente: Son Sardina – Sineu ( 3-3)

Son Sardina: Trias,  Cadiz,  Buils,  Roque,  Adrover,  Martinez,  Jodar ( Tugores) , Pulido ( Mañez) ,  Maurell, Guijarro ( Gaya) y  Cuenca ( Sanchez) .

Sineu:  Ramon,  Urraca,  Mieres ( Castro) ,  Alfonso ( Martorell) ,  Romero,  Ramis,  Rossello ( Matemales) ,  Ferrer,  Llado,  Marin y  Gelabert.

Árbitro:  Pozuelo Benito.

Tarjetas: Guijarro ,  Llado  y  Urraca .

LLADO SENTENCIA EN TIEMPO DE DESCUENTO.

Partido que tuvo encarrilado desde el minuto 22 con dos goles a cero a pesar de recortar en el 24 con un gol de Alonso , los locales nuevamente tuvieron los dos goles de diferencia en el 56 con un nuevo gol en las botas de Pulido , pero en los ultimos miutos de la contienda un letal Llado dejo el partido en empate y dejo sin premio a los locales.

Preferente: Son Verí – Sant Jordi ( 3-0)

Son Verí:  Escoto,  Bonnin,  Barrado,  Raymondo ( Romero) ,  Martin ( Orlando) ,  Castillo, Calle ( Capella) , Sergio ( Andres) , Martinez,  Para ( Damian) y  Villena.

Sant Jordi:  Gari,  Tienda,  David ( Blanco) ,  Moncadas ( Togores) , Martorell,  Armijo,  Olmedo ( Nolla) ,  Cabanellas ( Juanjo) , Llinas,  Puigserver y  Carrio.

Árbitro:  Vidal Garcias.

Tarjetas:  Para , Moncadas  y  David .

1-0,m 27  Martin .

2-0 ,m 58  Martin .

3-0,m 78  Martin.

HUGO MARTIN SENTENCIA EL PARTIDO CON UN HAPTRIC Y COLOCA AL SON VERI MAS CERCA DE JUGAR LA LIGUILLA DE ASCENSO.

Partido disputado y donde marco el ritmo el trigoleador de la tarde Martin que dejo sentenciado el partido en el 78 y donde los vistantes no pudieron hacer nada ante la efectividad local ,

Primera Regional Mallorca-Ud.Santa Maria. 3 Sp.Sant Marcal. 1

UE. SANTA MARIA SIGUE EN ALZA.

Partido donde los locales fueron más efectivos que su rival llevándose los tres puntos que le sirven para mantenerse en la zona alta del campeonato. Por su parte los visitantes tuvieron sus ocasiones pero les faltó definición y lo pagaron con la derrota. Resultado justo.

3@.Regional Mallorca Grup. B-ROTLET MOLINAR. 1 CE.ESPORLES.0

Partido soso y aburrido el disputado esta noche donde ninguno de los dos equipos mostraron peligro a sus porteros. Sin casi ocasiones la victoria se decidió en la segunda que fue un poco más animada donde se decidió  con un fallo del portero y su defensa. 1-0.

3ª Div.: Ferriolense – Santa Catalina Atº ( 0-0)

Ferriolense: Kevin ,  Castell,  Roldan,  Bazan,  Hernandez ( Precious,m 62) ,  Pons,  Peluffo ( Llaneras,m 83) ,  Pou, Alberto ,  Garcia (Pou,m 77) y  Pons.

Santa Catalina Atº:  Mari,  Llull,  Alvarez,  Herreros, Sanchez,  Cano,  MarÍn ( Zamora,m 79) ,  Alomar,  Valiente ( Vilaboa,m 61) , Rodriguez ( Osto,m 88) y  Bibiloni.

Árbitro:  Estevez Fernandez. .

Tarjetas:  Bazan ,  Castell  y   Alvarez.

UN PARTIDO DE CERO. MUY ABURRIDO Y SIN CASI OPORTUNIDADES POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS.

Parrtido en que ambos equipos aburrieron al respetable con muy pocas ocsiones de gol y muy lento en su desarrollo durante los noventa minutos , siendo en su totalidad pesado de soportar y que termino con el mismo resultado que empezo, siendo un resultado justo y demasiado para ambos equipos.

Primera Regional Mallorca

Partido de la jornada donde nos desplazamos al municipal de San Lorenzo donde dos de los equipos aspirantes al título se enfrentan por  conseguir la victoria y distanciar a sus perseguidores. Esperamos un encuentro de cuerpo a cuerpo donde los dos conjuntos lo darán todo.

Avance karting Can Picafort

El circuito de Karting de Can Picafort acogerá este fin de semana, la tercera cita del campeonato balear de karting, en la que participarán un total de 27 pilotos entre las diferentes categorías.
El domingo por la mañana se disputará las diferentes mangas de entrenos, cronometradas y las dos mangas oficiales de carrera.

Toda la información de la 3ª karting Can Picafort

Pasión por el arbitraje

Pasarán los años y muchos de nuestros compañeros y ex-compañeros siguen a día de hoy con la misma ilusión y las mismas ganas por el arbitraje.

Son el caso de nuestro compañero de Inca, Bernat Oliver que fue galardonado por su participación y como mejor árbitro según la organización del torneo celebrado en Sa Pobla durante la Semana Santa.

También nuestro ex-compañero Gabriel Ginard que a día de hoy sigue con pasión por el arbitraje disfrutó con su hijo pequeño de un partido en el estadio de Son Moix entre 100 pequeños futbolistas y los jugadores del RCD Mallorca, una experiencia única.