Mallorca: Ruiz, Alarcon, Thomas ( Ocaña,m 46), Gonzalez, Gaya, Jaime, Alamo ( Parra,m 76) , Coll , Tovar, Ribelles y Bangaly ( Arasa, m 52).

Collerense: Vich, Rullan ( Cardeño,m 71) , Ballester ( Alorda,m 68) , Fuster, Nieto, Gonzalez, Gutierrez, Garcia ( Flores,m 62) , Sastre, Garces y Pou.

3-0,m 50 Ribelles.

4-0,m 68 Ribelles.

5-0,m 87 Alarcon.

UN HAPTRIC DE RIBELLES TUMBA AUN FLOJO COLLERENSE QUE SE HUNDE EN EL POZO UN POCO MAS.

Goleada sin paleativos del conjunto del Mallorca ante un flojo Collerense que no pudo hacer nada ante la apisonadora de los locales que desde el primer minuto tuvo el control del partido marcando el primer gol a los quince minutos , viniendo ha continuacion un Haptric de Ribelles que termino de fiquinicar el partido sin dar aun Collerense que continua como farolillo de la categoria con tan solo un partido ganado de trece partidos.

Ferriolense – Ibiza (1-4)

Ferriolense: Steven, Suasi, Hernandez ( kely,m 71) , Pons, Garcia, Llaneras, Sanchez, Segura ( Daniel,m 63) , Matas, Munar  ( Verdejo,m 81) y Oriola.

Ibiza: Contreras, Jami, Tarres, Pomar, Ramon, Moreno ( Jose Maria,m 74) , Terran, Tejera, Solano, Forner  ( Jose Carlos,m 59) y  Barragan.

Arbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Sanchez, Llaneras, Segura, Munar, Daniel, Moreno y Jami.

0-1,m 4 Teran.

0-2,m 13 Pomar.

1-2,m 34 Munar de penalti.

1-3,m 37 Teran.

1-4,m 41 Tarres

EL FERRIOLENSE CAE ANTE EL IBIZA CON GOLEADA.

Partido que en todo momento estuvo dominado por el conjunto Ibizenco , en que los locales no pudieron hacer nada para parar las incursones visitantes , teniendo resuelto la contienda en la primera parte , siendo un mero espejismo el gol que transformaron de penalti los locales cuando iva el resultado 0-2 , terminando de rematar la contienda en ls ultimos minutos.

En la segunda parte los Ibizencos vivieron de la rentas de la primera parte sin que los locales hicieran mucho para obtener un resultado mas igualado, dominando nuevamente los del Ibiza.

Fotos Marga Pulido.

Santa Catalina – Santany ( 3-2)

Santa Catalina : Dani Álvarez , Segio , Tomeu , Juanan , Munir , Trujillo ( Moreno,m 53) , Nico , Iván , Dani Morro , Precious ( Mesquida,m 75) y Dressy.

Santany : Mingo , Llull ,Tomás , Gari ( Nacho,m 74)  , Vecina ,Rubio , Iván , Saúl , Pujol ( Pellufo,m 43)  , Canals  ( Cuenca,m 46) y Nicolau .

Arbitro : Valverde Martínez .

Tarjetas : Monir , Nico, Dani Alvarez, Tomás y Nacho .

Goles :

1-0 , m 8 Trujillo .

2-0 , m 13 Munir.

2-1, m 15 Rubio.

3-1, m 19 Dessy.

3-2,m 83 Nacho.

EL SANTA CATALINA COGE OXIGENO ANTE EL SANTANY EN UN BUEN PARTIDO DE LOS LOCALES

Primera parte con un hinicio de infarto en donde en los primeros 20 minutos se marcaron cuatro goles , un Santa Catalina pletórico endoso tres goles que aún Santany que no pudo hacer nada ante el vendaval local y que supo contener a los visitantes que se encontraron un Santa Catalina de 10 en todas sus líneas y con ocasiones para poder haber aumentado la diferencia .

La segunda parte el control del partido lo tuvo el Santany pero sin muchas oportunidades claras de los visitantes que estuvieron muy acertados desbaratandoles los locales las pocas que dispusieron , en tan solo acertaron en una en las botas de Nacho que supuso el 3-2 definitivo que no les sirvio para nada.

La falta de acierto condena al Palma Futsal y acaba con su racha (1-2)

Palma Futsal: C.Barron, Joao, Eloy Rojas, Ximbinha y Rafa López. También jugaron Hamza, Lolo, Catela, Raúl Campos, Tomaz y Diego Nunes. Sigue leyendo

Avance sexta Karting Magalluf

Este fin de semana el circuito de Magalluf cerrará el campeoanto de Baleares de Karting, con la disputa de la sexta y última cita del calendario. La cita arrancará mañana a partir de las 9, con las verificaciones técnicas y administravias y los tandas de entrenos libre. El grueso de la carrera tendrá lugar el domingo por la mañana con el warm-up, cronos y las carreras de las diferentes categorías.