Archivo diario: 17 noviembre, 2019

Un Derbi fácil para el CD. SAN FRANCISCO. 4–0

CD SAN FRANCISCO.  4
UD. JUVENTUD SON OLIVA. 0
partido con una climatología de sol y viento que hizo jugar un encuentro trabado a los dos equipos.
El CD. SAN FRANCISCO  no tubo compasión de su rival y goleó con un contundente 4–0  y con un jugador menos por expulsión en una jugada clara de gol visitante. Por su parte los visitantes la UD. JUVENTUD SON OLIVA tubo sus ocasiones pero solo pudo acercarse con claro peligro solo en pocas ocasiones y estuvo a merced del equipo local.  Muy buen encuentro de los locales ganando un derbi palmesano.

Juveniles Nacional – Ferriolense- Sp. Ciutat de Palma (0-0)

CD.Ferriolense: Sergio Cano, Ramon Gaya, Isaac Lolade Kehinde, Miquel Verdejo, Victor M Polo, Lluis Frau, Guillermo Verdera, Matias Nicolas Villagran, Daniel Rafael Gomera, Antoni Alomar y Kelly O Adeniyi.

Sustituciones: Jose Antonio por (min.58), Antonio Garcia por Ramon Gaya (min.73), Rafael Molina por Antoni Alomar (min.77), Cristhian Siles por Guillermo Verdera (min.89) y Lluis (57′) por (min.)

SP. Ciutat de Palma: Martin Toro, Jonathan Sarmiento, Mouhamadou Diop, Samuel Souto, Antonio Contreras, Pedro Bustamante, Ruben Pastor, Marcos Luis, Marc Pascual, David Marin y Alvaro Tugores.

Sustituciones: Alvaro Garcia por Alvaro Tugores (min.62), Francisco G Piccolomini por Marc Pascual (min.67), SebastiÀ Comas por Jonathan Sarmiento (min.67) y Hassane Kone por Ruben Pastor (min.75)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Adam Medina Simonet y Esperanza Collado Gonzalez.

Tarjetas: Lluis Frau (amarilla, min 57), Lluis Frau (roja, min 57) y Ramon Gaya (amarilla, min 69) para el Ferriolense. SebastiÀ Comas (amarilla, min 67) y Alvaro Garcia (amarilla, min 89) para el SP. Ciutat de Palma.

EL FERRIOLENSE EMPATA UN PARTID QUE TUVO QUE GANAR POR OPORTUNIDADES.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE.

Estos primeros cuarenta y cinco minutos han sido aburridos, ya que no ha existido ni un miligramo de futbol por parte de ambos equipos. Pelotas largas sin control, interrupciones en el juego, ambos equipos han estado partitivos, y lo más destacable ha sido el trabajo y el esfuerzo que han realizado los jugadores sobre el rectángulo de juego, ya que han corrido de una manera intensa. Pero poco fútbol. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

IIº PARTE

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos contendientes. En el minuto 48 Guillermo Verdera conduce un balón hasta la línea de fondo, centra hacia atrás y Ramón Gayá con un toque sutil, remate sin obtener nada positivo de la jugada. En el minuto 51 Miguel Verdejo ejecuta muy técnicamente una falta, y obliga a Martín Toro a saltar ante dos jugadores rivales prestos a rematar.

ÁNIMOS PARA ALBERTO

El entrenador de nuestro equipo de Tercera División. Dani Vaquer, debido a que, a nuestro jugador Alberto Colom lo tienen que operar como consecuencia de una lesión, ha tenido el bonito detalle de que posara todo el equipo junto con el jugador, con una camiseta deseándole mucho ánimo ante esa intervención.

Empate ante el Real Madrid Castilla

Decimotercera jornada del campeonato nacional de liga en el Estadio Balear. El ATB, líder, venía de empatar en el campo del segundo clasificado, el Atlético de Madrid B, con lo que mantuvo la distancia a cinco puntos una vez visitado el Cerro del Espino. El filial madridista vino de caer contra el Ibiza en Valdebebas la pasada jornada. Semana complicada para Manix en cuanto a efectivos. Vallori, capitán que lo había jugado absolutamente todo los 12 partidos anteriores, se caía de la lista por una microrrotura, que le hizo descansar. Volvían a la convocatoria, aunque no al 100% Aurtenetxe e y Jordan, quien jugó con Escocia sub21 durante 85’ ante Grecia el pasado viernes noche, regresaba ayer mediodía a Palma para entrar en el equipo. Manix le esperó, para saber en qué estado físico se encontaba, con confianza absoluta en él. No llegaba a tiempo Iturraspe. La sorpresa en la convocatoria, Manu Herrera. No estaba previsto. Pero anoche se lesionaba José Liñán, portero del juvenil A en Son Bibiloni en el derbi contra el Mallorca. Había ido convocado los últimos tres partidos. Las pruebas a última hora de la noche confirmaban una fractura en sus dedos, por lo que, en conversaciones con los servicios médicos, se consideró convocar a Manu Herrera antes de tiempo para el banquillo. Villapalos era baja por sanción, cinco amarillas. Sigue leyendo

Rafal – La Union (2-3)

Rafal: Isma, Castizo ( Juan) , Valencia, Borja, Angel, Coco,Navarro,  Balbuena ( Ñaca) , Palma ( Silvestre) , Mauri y Zampino.

La Union:  Espi, Crespi, Fran ,Cunill, Trobat, Amador, Pere Ramis ( Rafik) , Calo ( Alvaro) , Cuba ( Puchi) , Juli y Kiko ( Andres) .

2-3,m 84 Ñaca de penalti.

LA UNION VENCE EN EL DRBI PALMESANO Y SE ALEJA DE LA ZONA DE PELIGRO.

Buen partido por parte de los dos equipos ,con intensidad y ocasiones de gol , en donde las ocasiones de gol fueron mas de los foraneos que sin dejar de luchar por parte de los locales no dejaron durante toda la contienda y donde tuvieron que jugar con un efectivo menos desde el 67 que fue determinante para el partido.

Crónica juvenil DH : San Fracisco 0 – 0 CE EUROPA

CD San Francisco: Joan Salva, Sergio Barroso, Mateu Roca, Pere Amer, Liam M El Mansouri, Bartomeu Horrach, Juan M Benabad(Miquel Ginard min.62), Alberto Sastre, Cristian Makete(Sergi Batle min.79), Mario Fernández, Moisés Vázquez.

CE Europa: Jauame Salvado, Jordi Navio, Hicham Karrouch, Gerad Batalla, Joan Marc Lerones, Roc Pan, Reda Zaroual(Antonio Ruiz min.68), Pepe Olle, Tarik Fillali(Ricart Marti min.78), Alex Del Cura, Oscar González(Arnau Vilamitjana min.89).

Goles: no hubo

Árbitro: Federico Saiz Villares asistido en bandas por Luís Miguel Diaz Soto y Alejandro Murillo Yustos. Muy bien. Acertaron en las jugadas, no influyeron en el resultado, ni tampoco los jugadores le prostestaron ninguna decisión. Estuvo muy bien asistido por sus ayudantes. Buen trabajo

Tarjetas: amarillas para Alberto Sastre min.73 por el San Francisco

IGUALDAD TOTAL EN EL PARTIDO CON UN JUSTO EMPATE AL FINAL DE LA CONTIENDA.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Primera parte con una total igualdad entre ambas escuadras. Ninguna de las dos ha destacado por llevar peligro a la meta contraria. Pero no se les puede achacar nada a los jugadores que han hecho un grandísimo dispendio físico. Las fuerzas muy equilibradas. El colegiado después de jugarse los minutos añadidos, ha mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

IIª PARTE

Arranca la segunda parte SIN CAMBIOS en ninguno de los dos equipos. En el minuto 49 Jordi Navío centra desde la línea lateral, Joan Salvá ve que hay dos jugadores atentos para rematar, se adelanta a ellos y de un potente salto detiene el cuero con las dos manos. Ya rozando el minuto 51 Albert Sastre se habilita para chutar desde el exterior del área, suelta un zapatazo que sale por encima del larguero de Jaume Salvado. Las manecillas del reloj marcaban el minuto 60 cuando hay una falta directa que ejecuta Mario Fernández al corazón del área, y el remate de cabeza de Pere Amer sale por línea de fondo.

Molinar – Inter Manacor ( 0-1)

Rotlet-Molinar:  Pericas, Peset,  Marquez,  Moncadas,  Silva, Miguel Ruiz,  Torres,  Moreno,  Colombo,  Pancho y  Turu

Inter Manacor:  Sureda,  Medina,  Mayol, Febrer, Martorell, Llodra,  Caldentey, Jose Luis,  Gomez,  Cladera y  Ortega.

Árbitro:  Benavent Rodriguez. .

Tarjetas:  Torres ,  Marquez  , Peset , Bella y  Febrer . Expulso con roja directa a Aparicio y Mayol ,m 75 y 60 respectivamente.

0-1 ,m 57  Medina.

EL INTERMANACOR SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA TRAS GANAR EN PALMA EN UN PARTIO COMPLICADO.

Partido disputado desde el inicio donde hubo oportunidades por parte de ambos equipos y donde el gol de Medina en el 57 fue el que hizo que los visitantes se llevaran los tres puntos  , el Rotlet Molinar tras esta nueva derrota en su campo se descuelga de las posiciones de liguilla.

Fotos Marga Gomez.

Genova – Alaro ( 2-1)

Genova:  Ramos,  Pons, Collin ,  Bujan ( Rotger) , Andres Norte ( Llabres) , Femenias,  Font ( Hector Perez) ,  Tomas ( Amer) ,  Diaz,  Cerda y  Pons.

Alaro: Frau, Jamil ( Jose Manuel) ,  Hoffmann,  Villalonga ( Ortiz) ,  Quesada ( Leonel) ,  Pol ( Sureda) ,  Bragunde,  Lozano ( Llabres) , Jose Manuel,  Bauza y  Matas.

Árbitro: Yohan Husson.

Tarjetas:  Damia ,  Alabat , Quesada  y  Andres . Expulso ha Amer,m 86.

1-0,m 52 Diaz.

2-0 ,m 62 Diaz .

2-1,m 62 Ortiz de penalti.

EL GENOVA CONTINUA CON LA BUENA RACHA.

Partido de escasa calidad pero a pesar de ello los del Genova tuvieron las  mejores ocasiones , siendo Diaz las que marco los goles que le dieron la victoria fallando un penalti , ante un Alaro que jugo al patadon y llego exporadicamente al area local con peligro viniendo el gol de una pena maxima.