Tarjetas:  Guardiola y Peset .. Expulsaron por doble amarilla ha Alarcon,m 88.

EL MOLINAR ASCIENDE HA TERCERA CON UN GOL DE ARBOS.

Son Verí: Alan, Soler, Villena, Raymondo,  Vila ( Campins) ,  Peluffo ( Peluffo) ,  Frederick, Plomer ( Calle) , Facundo,  Stekly y Baudraco ( Damian).

Algaida:  Oliver, Pere ,  Ramon ( Lara) , Llompart ( Pericas) ,Rafael,  Gil, Llorenç  , Rafael,  Vara,  Sastre ( Vidal) y Matas ( Llompart9 .

Tarjetas: Villena ,  Soler ,Baudraco y Sastre . Expulso por doble amarilla ha Rafael,m 88.

1-0,m 19  Baudraco .

Fotos Rafel Ruiz Franco.

EL SON VERI GANA Y QUEDA SE QUEDA EN LA TERCERA PLAZA PARA LA LIGUILLA.

Un gol de Braudraco le basto para derrotar aun combativo Algaida , gol que llego en el minuto 19 y que fue el unico del partido y que un año mas coloca a los locales en predisposicion para jugar para ascender ha Tercera Divison.

La Union – Sineu ( 2-4)

La Union:  Zorrilla, Seguí, Puigserver,  Cuenca ( Garces) ,  Bauza,  Sánchez, Moreno,  Barrado ( Garrido) ,  Ramon,  Romero ( Felipe) y  Rodado.

Sineu:  Ramon, Ferrer,  Urraca,  Blesa, Perelló, Acedo,  Ramis,  Martorell ( Martorell) , Truyol, Reus ( Agustin) y  Rubén ( Alfonso) .

Árbitro: Fernández Jaume.

Tarjetas:  Seguí y Rubén . Roja directa ha Sanchez,m 34.

0-1,m 10 Acedo .

1-1,m 23 Ramon .

2-1,m 46 Moreno .

2-2,m 48 Truyol .

2-3,m 61  Ramis.

2-4 ,m 67 Alfonso .

LA UNION PIERDE SU ULTIMO PARTIDO EN PREFERENTE.

Partido igualado haste que en minuto 34 Sanchez es expulsado , pero a pesar de ello los locales se pusieron por delante en el 46 , a partir de alli los visitantes fueron superiores y dieron la vuelta al mardor.

Sant Jordi – Son Cladera ( 1-1)

Sant Jordi:  Coll,  Mas,  Marañon,  Olmedo, Llinas ( Corella9 , Pedro Rodriguez ( Martin) ,  Bautista,  Togores ( Bonet) , Manuel Rodriguez ( Tienda,m 46) , Dame  ( Garcia) y  Martorell.

Son Cladera:  Sintes,  Rafael,  Robles, Cunill, Alejandro , Chele ( Martinez) ,  Mina,  Perezagua ( Bover)  , Marín ( Company) , Perello ( Buils) y  Magaña.

Árbitro: Cortiñas Colom.

Tarjetas: Manuel Rodríguez ,  Marañón ,  Olmedo , Corella ,Perello ,  Cunill,  Magaña y Bover .

0-1,m 62 Buils .

1-1,m 71  Tienda .

EL SANT JORDI TENDRA QUE ESPERAR PARA EL ASCENSO.

Partido jugado con mucha intensidad por los 2 equipos con diferentes objetivos. El Sant Jordi necesitaba ganar y esperar el resultado del Campos. Y el Son Caldera, necesitaba ganar o ver el resultado del Inter Manacor. No pudo ser, tras las victorias de los equipos citados anteriormente, el empate no le sirvió a ninguno de los 2.
El Sant Jordi empezó dominando con llegadas a portería pero sin definir. El equipo visitante, se replegaba para buscar una contra mediante balones largos. Se llegó al descanso con el 0-0, con muchas intenciones del Sant Jordi, pero sin puntería.
En el min. 62 Albert Buils remata de cabeza tras una contra y un centro desde la banda. El Sant Jordi no se vino abajo, y Luis Tienda en el min 71 se sacó un zapatazo desde más de 30 metros realizando un gol espectacular. Los minutos finales fueron trepidantes, con ocasiones por ambas escuadras, pero al final, el empate se quedó en el casillero.
El Son Caldera se queda sin Play off, y el S. Jordi se enfrentará a doble partido contra el Serverense.

Playas de Calvia – Mallorca ( 0-1)

Playas de Calvia: Barcelo, Pajuelo, Orell ( Borja,m 82 ), Lopez, Jaume, Bardolet, Lozano ( Jou,m 81) , Bigas, Ramos ( Gurri,m 85) , Delgado y Valverde.

Mallorca: Roman, Martin ( Makate, m 100) , Carmona ( Gaya,m 100) , Gonzalez ( Elias,m 110) , Quintana, Alonso, Albin, Coll ( Enric,m 79) , Galvez, Montalban ( Alberto,m 105) y Llabres.

Arbitro: Saiz Villares.

Tarjetas: Lozano, Bigas, Gonzalez, Coll y Galvez. Expulso con roja directa ha Orell,m 119.

0-1,m 118 Galvez.

EL MALLORCA PASA A LA FINAL,  EN UN PARTIDO QUE CUMPLIO LAS ESPECTATIVAS Y QUE PUDO GANAR CUALQUIERA DE LOS EQUIPOS.

Partido que tuvo una primera parte con un gran inicio de los locales y donde tuvo varias ocasiones para haberse adelantao en el macado, asentandose en el terreno de juego los del Mallorca poco ha poco y dode en la finalizacion de la primera parte tuvo sus ocasiones.

En la segunda parte el partido se nivelo y se contemplo unos excelentes cuarenta y cinco ultimos minutos, donde hubo juego y ocasiones por parte de ambos conjuntos, terminando el mismo con un empate en el marcador.

En tiempo de descuendo el cansancio hizo mella tanto en uno como otro equipo y a medida que pasaba el tiempo los del Playas se ivan conformandose con el empate , dando un paso atras, llegando en el ultimo suspiro el gol de Galvez que dio el pase a la final con el Formentera.

BENJAMÍN FÚTBOL SALA GRUPO – C CSE. JUAN DE ÁVILA. 7 ENTRECULTURAS MONTESION. 1

CRONICA PARTIDO : Partido donde vivimos una primera parte escandalosa de juego por parte del equipo local CSE. JUAN DE ÁVILA para la edad que tienen estos chicos, ganando con autoridad por un contundente ( 5 a 1). En la primera parte donde, el portero visitante fue el auténtico artificie de que el resultado fuera mas abultado ya con un resultado ta claro la segunda parte fue un poco más amena dando mucha pausa y lentitud en el juego ya que el resultado fue ya definitivo, ganando por un claro ( 7-1) El equipo visitante lo dio todo y lucho sin bajar los brazos para conseguir ganar pero les falto contundencia. CRONICA PARTIDO : Partido donde vivimos una primera parte escandalosa de juego por parte del equipo local CSE. JUAN DE ÁVILA para la edad que tienen estos chicos, ganando con autoridad por un contundente ( 5 a 1). En la primera parte donde, el portero visitante fue el auténtico artificie de que el resultado fuera mas abultado ya con un resultado ta claro la segunda parte fue un poco más amena dando mucha pausa y lentitud en el juego ya que el resultado fue ya definitivo, ganando por un claro ( 7-1) El equipo visitante lo dio todo y lucho sin bajar los brazos para conseguir ganar pero les falto contundencia. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

1ª REGIONAL MALLORCA SUB – GRUPO – B !!!! GOLEADA DE CAMPEON ¡¡¡¡ C. D. CALVIA – 5 RCTVO. LA VICTORIA – 1

Partido donde el resultado marco lo que se vivio en el municipal de calvia, un unico equipo el CD. CALVIA que sabia lo que queria y solo tardo un minuto en adelantarse en el marcador, dando cuenta que salieron a ganar y sabiendo que seran campeones en solo SIETE DIAS . Por su parte el RCTVO. LA VICTORIA salio sin intensidad y eso le condeno solo pudo empatar en su primera mitad con un gol en el minuto 20» pero solo fue un espejismo ya que los locales jugaban a un ritmo superior que su rival y en la primera parte sentencio con un ( 3-1 ). Sigue leyendo