Sant Jordi: Coll, Mas ( Garcia,m 71) , Marañon, Bujosa, Olmedo ( Bonet,m 71) , Llinas ( Manuel,m 71) , Carrio ( Corella,m 61)  , Rodriguez , Tienda ( Esono,m 61) , Sane ( Martin,m 45) y Martorell.

Serverense: Llull, Cascales, Adrian, Duran, Leal, Vives ( Torres,m 71) , Alfaro ( Barranco,m 61) , Gomez, Arcos ( Ballester,m 71) , Salgado ( Nebot,m 84) y Mas.

Tarjetas: Olmedo, Marañon, Corella, Martorell , Manuel, Vives, Barranco, Gomez y Adrian . Expulso por doble amarilla a Martin,m 89.

1-0,m 26 Llinas.

1-1,m 35 Arcos.

2-1,m 92 Marañon.

EL SANT JORDI GANA PERO NO LE BASTA Y SUBE EL SERVERENSE HA TERCERA POR EL 2-0 DEL PARTIDO DE IDA.

Partido que los locales no supieron rematar las oportunidades que dispusieron, en donde tuvieron la primera oportunidad en un balon que se estrell en la cepa del poste tras botar una falta, llegando la segunda en un penalti fallado en la botas del goleador local Rodriguez que lanzo el balon fuera, siendo en la tercera la oportunidad provechada por los del Sant Jordi para adelantarse en el marcador y albergar esperanzas que se vieron trucadas minutos mas tarde en una contra en un posible fuera de juego , gol que suponia el empate de los visitantes y que terminaria este primer periodo con este resultado y que supuso un gran jarro de agua fria para los Palmesanos.

En la segunda parte salieron los locales tocados y sin apenas reaccion , ante el Serverense que con el resutado de empate cortaba la pocas ocasiones de gol del Sant Jordi y iba relantelizando el partido, el espiritu local se iva desvaneciendo poco a poco en el tras curso del partido y que tuvo su recompensa en el tiempo de descuento con un nuevo tanto que no les sirvio para nada , ascendiendo ha Tercera Division el Serverense.

Esporlas – Cardesar ( 0-2)

Esporlas: Bonet, Alvarez, Balester, Duran ( Pujol,m 57) , Mascaro, Pit, Carbonell ( Vidal,m 50) , Tomas, Vidal, Contreras  ( Sintes,m 60) y Fragoso.

Cardesar: Sanchez, Soler, Frebrer, Alzamora, Fernandez ( Alvarez,m 70) , Calvo, Lopez, Marti, Llull ( Rosello,m 63) , Bona ( Riera,m 63) y Tauler ( Ramis,m 63) .

Arbitro: Catala Hidalgo.

Tarjetas: Carbonell, Sintes , Pit y Marti.

0-1,m 59 Calvo.

0-2,m 92 Riera.

EL CARDESAR GANA EN ESPORLAS  PERO NO LE SIRVE Y DESCIENDE HA PREFERENTE.

La vitoria del Cardesar no le sirvio de nada para salvar la categoria ya que los de Binisalem ganaron al Felanitx , partido de tramite para los locales que ya estaban descendidos hace varias jornadas, ante un Cardesar que tenia que ganar y que perdiera los de Binisalem, en donde los goles vinieron en el segundo tiempo en dos ocasiones.

Son Veri – Sineu ( 2-0)

Son Veri: Garcia, Quesada, Soler, Hernan, Peluffo ( Vila,m 45) , Grant ( Castillo,m 65) , Plomer, Facundo, Angulo ( Moreno,m 75) , SteKly y Matias ( Calle,m 75) .

Sineu: Soto, Alonso, Ferrer, Urraca, Borras (Martorell,m 46) , Rigo ( Merlin,m 85) , Matemales ( Bonnin,m 60) , Ramis ( Blesa,m 60) , Gelabert ( Guzman,m 46) , Reus y Llado.

Arbitro: Martinez Fernandez.

Tarjetas: Angulo, Quesada, Calle y Reus.

1-0,m 25 Peluffo.

2-0,m 39 Grant de penalti.

EL SON VERI NUEVO EQUIPO DE TERCERA DIVISION.

Primera parte en donde los locales llevaron la iniciativa con toda su artileria , disponiendo de oportunidades para adelantarse en el marcador, llegando el primer tanto a los 25 miutos en la botas de Peluffo, lo cal nivelaba la contienda y donde siguieron insistiendo con un Sineu que adelanto sus lineas debido al resultado, llegando el segundo tanto para el Son Veri que daria el ascenso a Tercera de penalti que llegaria en los miutos finales de la primera parte.

En la segunda una reaccion de Sineu no fue suficiente para dar la vuelta al marcador , aguantando los ataques de los visitantes que tuvieron una excelente oportunidad que fue atajada por el cancervero local en una excelente parada, llegando a final del partido con el resultado de la primera y ascendiendo el Son Veri.

Santa Catalina – Ferriolense ( 4-1)

Santa Catalina Atº: Luciano , Zaka,  Hermelo, Mesquida,  Riutord,  Alorda, Precious ( Bussi,m 58) , Bobby ,  Vizcaino,  Villalonga ( Victor, 58) y  Morey.

Ferriolense:  Cano ( Rigo,m 61) ,  Osorio, Geovanny ( Escoda,m 46) ,  Suasi,  Alejandro ( Jove,m 61) ,  Polo ( Pons,m 46) ,  Castell,  Seck,  Ariel, Fernández y  Rafael.

Árbitro: Pujol Salar.

Tarjetas: Riutord , Villalonga ,  Morey , Mesquida , Suasi ,  Siles  y  Seck .

1-0 ,m 27 Bobby .

2-0,m 36   Mesquida .

2-1, 53  Ariel.

3-1 ,m 65  Alorda .

4-1,m 78 Mesquida .

PARTIDO FINAL DE LIGA CON UN CONTUNDENTE RESULTADO.

Ultimo partido de liga para dos equipos Palmesanos que ya estan en Preferente , donde los locales estuvieron mas acertados derrotandon por ul contundente 4-1 a los de Son Ferriol.

Homenaje a Amadeo Montoya Alemany, por parte del CD.Sant Jordi.

En el campo Municipal de Sant Jordi, esta mañana dominical, se ha rendido un homenaje a Amadeo Montoya Alemany, que falleció el año pasado, y que por culpa del covid-19 no se había podido celebrar este evento hasta el día de hoy,

Amadeo era una persona muy querida en Sant Jordi, y hoy esta Entidad Deportiva le ha dedicado un homenaje póstumo con la entrega de una placa, una foto del club, y el consuelo de los muchos aficionados que han ido al acto del homenaje.

Como ha ha pronunciado el Presidente del CD. Sant Jordi D. Jaime Gelabert, Amadeo era una persona que se hacía querer y que dedicó parte de su vida a su CD. Sant Jordi.

El acto ha sido muy sencillo, pero muy entrañable, y la madre de Amadeo aparte de recibir infinidad de ánimos, y condolencia, en ciertos momentos de un hermoso recuerdo de su hijo, ha roto a llorar, siendo más fuertes los sentimientos de recordar a Amadeo.

El acto ha finalizado con un gran aplauso de los asistentes al acto, y descubriendo una placa en la grada del Municipal de Sant Jordi, que recordará a perpetuidad, a un gran hombre y mejor persona.  DEP.

Sant Jordi «B» – Felanitx «B» ( 7-0)

Alevin Mallorca Grupo G Urban – Mallorca ( 1-4)

Fase Ascenso Regional Preferente UD. ARENAL # SON SARDINIA

PLAY OFF DE ASCENSO A PREFERENTE. UD ARENAL 2 SON SARDINA 1 EL UD ARENAL DA EL PRIMER PASO, TRAS UNA TRABAJADA VICTORIA EN EL MUNICIPAL DE SON VERI. El UD ARENAL, se adjudicó una sufrida victoria por dos goles a uno, ante un buen SON SARDINA, que nada mas empezar tuvo una gran ocasión, pero una mano milagrosa de LLUC, evitó un gol que pudo cambiarlo todo. Luego ROBERTO marró una gran ocasión a pase de RAFIK, en una buena reacción local. CHINO adelantó al Arenal en el minuto 26 y así se llegó al descanso. En la reanudación, minuto 58 ANDRES GUILABERT empataba para el SON SARDINA, y en el 68 RAFIK ponía el definitivo 2-1, que deja al ARENAL con ventaja, pero con la losa del gol encajado. TODO SE RESOLVERÁ EL PROXIMO SABADO A LAS 19 HORAS EN SON SARDINA. Arbitró el encuentro el colegiado JAUME MAS CAPÓ, que tuvo una muy buena actuacion, muy bien auxiliado tambien por JESUS ALFONSO Y JUAN SARRIO. Mucho publico en las gradas, y un gran ambiente futbolistico en el municipal de SON VERI, en un partido jugado con gran deportivadad. ( solo una tarjeta amarilla a CHINO, jugador local ). Toni Romo.