Archivo diario: 7 noviembre, 2021

At. Baleares – Linense1-0

Disputa de la jornada número 11 de la Primera RFEF Footters ante la Balona, equipo con solo un punto menos que el ATB antes de iniciar el partido. Xavi Calm perdía durante la semana a Hugo, que recaía de su lesión a la espera de que las pruebas médicas determinen el alcance exacto, además tampoco podía contar con el ‘jefecito’ Damián Petcoff, quien cumplía ciclo de amarillas. Tampoco con los lesionados Jesús Álvaro y Alfonso. El 11 por el que apostó Xavi Calm era el formado por René Román en portería, defensa para Luca Ferrone, Igasi Vilarrasa, Olaortua y Delgado, doble pivote para Cordero (novedad) y Armando, bandas para Canario y José Fran; y en punta Vinicius y Dioni (novedad respecto a la semana pasada). En las filas de Balona, ex conjunto entrenado por el actual secretario técnico Jordi Roger y por el preparador físico Jesús Estrada, dos viejos conocidos balearicos: Gerard Oliva y Fito Miranda. Sigue leyendo

Crónica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 0 – UNIFICACION BELLVITGE 1

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones:

CD San Francisco: Marc, John Michael, Custodio, Maikel(Tomeu min.46), Erik(Ayoub El Mkadmi min.75), Pedro(Josep min.46), Charles(Coleto min.58), Antoni(Juan Pablo min.46), Javier, Adrián, Gabriel.

UD Unificación Bellvitge: Eduard, Pol, Denys, Salvador, Víctor, Isaac, Serrano, Enric(Pol min.58), Arnau(Aiman Boussid min.75), Nil(Jonathan min.76), Campos(Daniel min.67).

Gol: 0-1 Arnau min.58 Sigue leyendo

Gabi Llull dimite como entrenador del Son Veri

Sant Jordi – Ferriolense ( 3-1)

Sant Jordi: Espinosa, Marañon, Coll  ( Taribo) , Llinas, Carrio ( Corella) , Rodriguez, Olmedo ( Guerrero) , Mosquera ( Mas) , Garcia , Ramom  ( Sane) y Martorell.

Ferriolense: Ramos, Quesada, Rendon ( Seck) , Martinez, Mallen, Alorda ( Gomera) , Calle ( Rullan) , Ortega, Fortis, Alfaro ( Torrens) y Mir ( Pons) .

Arbitro: Moreno Valero.

Tarjetas: Olmedo, Coll, Mosqueda, Corella, Martinez, Quesada, Rendon , Torrens, Gomez y Fortis. Expulso con roja directa ha Espinosa,m 84

1-0,m 21  Carrio.

2-0,m 30 Rodrigez.

2-1,m  40 Mir

3-1,m 55 Martorell.

3-2 m 90 Seck

EL LIDER IMBATIDO SANT JORDI GANA CON MERECIDAMENTE AL FERRIOLENSE.

La primera parte fue dominada por los locales, siedo reflejo en el marcador tal dominio que pudo haber tenido un resultado mas abultado, ante un Ferriolense que aprovecho la oportunidad que tubo.

En la segunda parte fue un calco de la primera y un nuevo tanto local en las oportunidades que dispuso , llegando en los minutos  finales  de la contienda con el resultado de 3-1 , maquillado por los visitantes que se aprovecharon de la expulsion del portero local en el 84 , para marcar el 3-2 en el 90 , que fue el resultado final.

RCD. Malloca «B» – CF. San Rafael ( 3-0)

Lance del partido

Mallorca «B»: García,  Carmona,  Gaya,  Gil,  Albin ( Torregrosa,m 70) , Giaquinto ( Elias,m 77) ,  Tovar ( Llabres,m 77) , Yalatif ( Montalban,m 77 , Galvez,  Martin  ( Valverde,m 81) y  Conejero.

San Rafael del I.e.:  Castillo,  Rosales,  Rosa,  Gabriel,  Francisco,  Alexander ( Costa,m 46) ,  Claverias,  Moya ( Berenguel,m 63) ,  Fernández ( Montassin,m 63) ,  Valero  ( Martinez,  74) y  Fernández.

Árbitro: Rodríguez Christiansen.

Tarjetas: Martín ,  Gil,  Tovar , Albin ,Alexander ,  Rosales , Fernández , Rosa  y  Francisco .

1-0 ,m 15 Tovar .

2-0,m 55 Yalatif.

3-0,m 67  Albin .

4-0,m 79  Galvez .

EL MALLORCA SE AFERRA AL LIDERATO GOLEANDO HA UN FLOJO SAN RAFAEL.

Incidencia.- El partido se tuvo que aplazar 15 minutos, por temas de retraso del avión en su salida de Ibiza.

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y mueve la pelota el RCD. Mallorca B. En el minuto 4 Jaume Tovar desde muy cerca de la frontal del área, dispara raso, y Fidel Castillo desde el suelo, resuelve la situación. En el minuto 8 de nuevo es Jaime Tovar que corriendo la banda centra y Fidel Castillo muy atento, le lanza por el balón, cuando yá lo iba a rematar Ibrahim Yalatif, en un balón muy peligroso. Sigue leyendo

Futbol Femenino – Collerense – Son Sardina ( 0-5)

UD Collerense: Blanca Noguera; Margalida Morey (Magdalena Garcías min. 86); María Cristina Juan; Elena Montané; Pili Espadas; Llucia Martorell (Karyme Fernández min. 57); Cora Coll; Melodie de Dios; Bárbara Ginard (Laura Mir min. 57); Carla Fernández (Nicole Juan min. 64) y Joana Valcaneras.

AD Son Sardina: Cati Cueto; Saira de los Santos (Anais Balduz min. 86); Rachel Gurrionero (Suswe Domingo min. 67); Paula Rojas; Sonia Torres; Paula Neiro (Laura Martínez min. 67); Sofía Rojas; Tania Sánchez; Marga Cueto (Úrsula Galdón min. 77); Nati Cano (Keyla Bermejo min. 77) y Karla Bermejo.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez.

Tarjetas: Amarilla para Elena Montané (min. 75) y María Cristina Juan (min. 80) por el Collerense.

Goles: 0-1 Marga Cueto (min. 2); 0-2 Karla Bermejo (min. 47); 0-3 Marga Cueto (min. 51); 0-4 Karla Bermejo (min- 57); 0-5 Nati Cano (min. 75).

EL SON SARDINA GOLEA EN LA SEGUNDA PARTE.

En la primera parte las del Son Sardina salieron ha por todas marcando el tanto a los dos minutos en un falo defensivo, a partir de ese momento dio el espacio del terreno de juego a las locales que a pesar de ejercer ese dominio no tuvieron oportunidades de protagonizar ni una oprtunidad de gol , ante las visitantes que consiguieron estar bien posicionadas y salir en algun contra golpe.

En la segunda parte las del Son Sardina fueron superiores en todas las fases de este periodo, reflejandose el mismo en el marcador con cuatro tantos mas , sin poder hacer nada sus adversarias para remediarlo.

Inter Manacor – Porreras ( 3-0)

Inter Manacor:  Peña,  Morla,  Mut,  Febrer ( Garcia) , Sánchez,  Ramis,  Gomáriz ( Santandreu) ,  Martorell ( Vadell) ,  Barceló ( Rotger) ,  Álvarez y  Cladera.

Porreres: Coll,  Cruz ( Vicenç) ,  Osorio,  Servera ( Melia) ,  Mascaro,  Noguera,  Quiroga ( Sanso) ,  Ferra ( Fernandez) , Campins ( Garrido) ,  Rodríguez y Miguel Ángel.

Árbitro:  Corbelle Huelin.

Tarjetas:  Alvarez , Febrer ,  Gomáriz ,  Barceló , Ginard , Sánchez , Ferra  y  Servera.

1-0,m 33 Morla .

2-0,m 36  Martorell .

3-0,m 88 Vadell.

EL INTER MANACOR  DERROTA  AL PORRERAS Y SE COLOCA EN SEGUNDA POSICION.

Dos goles en el primer tiempo deja practicamente sentenciado el partido , en donde hubo oportunidades por parte de ambos conjuntos , dejando los dos tantos practicamente determinantes en este partido, llegando el gol de sentencia en los ultimos minutos de la contienda.

Rtvº La Victoria 1 – 1 Genova

Rtvº La Victoria:  Martínez,  Cantarellas ( Matias) ,  Sánchez,  López ( Maurell) , González,  Morro,  Lozano,  Morro ( Perello) ,  Miguel,  Rendon ( Carmona) y  Valca.

Genova:  Javier, Ramírez ( Navarro) ,  Gary,  Manchado,  Marín ( Carrascosa) , Andrés  ( Damia) ,  Llabrés,  Font ( Barro) , Carbonell,  Palmer  ( Ruiz) y Moncadas.

Árbitro:  Martínez Caballero.

Tarjetas: Ramon ,  López,  , Morro y Andrés . Expulso ha Valca,m 69.

0-1 ,m 28  Palmer .

1-1,m 44  López.

Reparto de puntos con poco futbol que no satisface a nadie.

Partido que no a sido muy vistoso para el aficionado donde hamos visto poco juego con demasiadas interrupciones, y muchas faltas por parte visitante que jugo al limite. El Genova quiso llevar el control y la pisesion con llegadas sin peligro al área rival, solo en una indecision de la defensa local, lo aprovecha el jugador  Gaspar Palmer en el minuto 28. Marcaba el gol visitante, por parte del Rtvo La Victoria asume el control y empieza a jugar con sus estremos a balones largos y entrando con facilidad al área rival, pero sus delanteros no haciertan de cara, a gol fallando ocasiones claras en area pequeña, en una contra visitante internada en area y el defensa local comete penalti claro por patada al jugador atacante. El lanzamiento de los once metros lo para el guardameta local Ismael Martinez . esto da vida al equipo local y en los minutos finales de su primera mitad el jugador  Pedro Lopez en el minuto 44″ coloca el empate, que seria definitivo. En la segunda parte vimos un juego de muchas faltas y nervios donde el equipó local llevó el peso del partido con pocas ocasiones por parte de los dos conjuntos, poco juego, pocas ocasiones y sólo destacar la expulsión del jugador  Valca en el minuto 69. Aqui tubo mas llegadas el  Genova qué asedio la, portería local sin mucho peligro. Reparto de puntos con poco futbol que no satisface a nadie.

Jose Luis Rendon para fiestadeportiva

Pla de Na Tesa 2 – 3 Petra

Pla de Na Tesa:  Canseco,  Fornes,  Marín, Gerard ( Perea) ,  Boned, Cañellas ( Besan) ( Arevalo) ,  Riutort ( Gomila) , Raúl ,  Escandell,  Campo y  Hernández ( Enseñat).

Petra:  Barceló,  Bauza,  Salas,  Bestard, Monroig ( Ribot) , Bauza ( Ramirez) ,  Rechach,  Ribot,  Marc,  Lliteras y  Gaya ( Dalmau) .

Árbitro: Pico Coll.

Tarjetas: Gerard ,  Perea , Escandell,  Bestard,  Ramírez , Ribot  y  Salas .

1-0 ,m 5 Raúl.

1-1,m 12  Monroig .

1-2,m 31  Bauza de penalti.

1-3,m  52 Bauza .

2-3 ,m 79 Besan .

Un doblete de Bauza le dan la victoria al Petra en un partido muy igualado en el Municipal del  Pla.

En un encuentro que ha empezado con un gol tempranero de Raúl Alba en el minuto 5 con un gran tiro desde fuera del área bien colocado , durando poco la alegria local , ya que en el minuto 12  Monroig lograria empatar la contienda ,  adelantandose  a la media hora de partido aconsecuencia de un penalti por  unas manos que transformo Bauza desde  el punto fatidico , egando al final de la primera parte con ventaja visitante.

En el segundo tiempo, en el minuto 52   Bauzà marcaría el gol que le daba tranquilidad y de la victora del Petra  , ya que el Pla de Na Tesa solo le tiempo ha marcar otro gol en el 79 que recortaba distancias pero no servia para que los visitante e llevaran los tres punts tan necesitados en un partido igualado y donde los justo hubiera sido un empat.

Santa Catalina – Son Sardina ( 1-2)

Santa Catalina Atº: Steven ,  Ortiz,  Trobat,  Trujillo, Villalonga,  Bauza ( Bobby) , Rubio,  Ramon ( Cruz) , Moreno, Rodríguez y  Canido ( Sanz) .

Son Sardina: Coll,  Serra ( Lopez) ,  Moreno,  Gaya,  Pulido ( Hidalgo) , Martínez ( Guijarro) , Sina, Gaya ( Sanchez) , Fragoso ( Ivan) ,  Sureda y Vidal.

Árbitro: Bouzrati Aarrim.

Tarjetas:  Moreno y Moreno .

1-0,m 75 Rubio.

1-1,m 85  Fragoso de penalti .

1-2,m 90  López .

EL SANTA CATALINA VUELVE HA PERDER EN CASA , EN ESTA OCASION EN EL DERBI PALMESANO.

Partido en donde hubo ocaiones por parte de ambos conjuntos , pero ni uno ni otro fue capaz de perforar la porteria contraria , teniendo que esperar hasta los minutos finales de la contienda donde hubiera los goles,  donde el Goleador Rubio  adelanto a su equipo en el marcador, poco duro la alegria ya que de penalti los visitantes ponian el empate en el marcador y en el ultimo suspiro de partido Lopez lograria el gol que hizo que volaran los tres puntos del Municipal de Santa Catalina.