Genova: Borja, Ferrer, Bernardino (Perez) , Nieves, Garcias, Bujar, Tienda (Diego) , Martin (Coronel) , Alfonzo (Nolla) , Femenias  (Oliver) y Ribes.

Cardesar: Serralta, Galmes, Gomila (Francis) , Antich, Miquel, Sanchez (Izquierdo) , Mas, Berrio ( Sancho) , Rigo, Cabrer y y Cabrera.

2-1,m 48 Cabrer.

3-1,m 70 Femenias.

4-1,m 86 Nolla.

5-1,m 89 Oliver.

EL GENOVA VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS ANTE UN CARDESAR QUE LLEVA 14 GOLES EN CONTRA Y 4 A FAVOR EN LOS ULTIMOS TRES ULTIMOS PARTIDOS Y NO TERMINA DE LEVANTAR CABEZA.

En un partido en el cual la primera parte los locales dieron un golpe sobre la mesa marcando dos tantos en cuatro minutos dejando un poco tocados a los vistantes que tuvieron sus oportunidades que no las aprovecharon , llegando al final de la primera parte con un rsultado favorable a los de Genova con un 2-0.

En la segunda parte salieron los visitantes mas inspirados consiguiendo recortar distancias a los tres minutos de reiniciarse , pero los locales con tres nuevos tantos dejaron sentenciado el partido , dejandolos un poco mas tocados y en zona de descenso.