3ª REGIONAL GRUPO-A FINAL DE PARTIDO ( DEPORTIVO MARRATXI 3 — 0 S.E. CAS CONCOS ) SUSPENDIDO MINUTO 75

Partido dominado por los locales donde resolvieron el encuentro en su primera mitada con dos goles y en la reanudacion consiguen el tercero y ya seria definitivo, buen partido de los locales. por su parte los visitantes estubieron impotentes en su juego y sin peligro de cara a gol.  ( en el minuto 75 de la segunda mitad con el partido comodo y resulto en el marcador ) el jugador N’10 DEL S.E. CAS CONCOS AMENAZA GRAVEMENTE  ARBITRO DICIENDOLE TE ESPERO FUERA. por lo cual el colegiado suspende el encuentro y pide al delegado local la fueza publica ,donde se presentan una  dotacion de la POLICIA LOCAL y PATRULLA  GUARDIA CIVIL los cuales piden la presencia del jugador pero ya no se encontraba en las instalaciones. PD : OTRA VEZ LAMENTAMOS INCIDENTES GRAVES EN UN TERRENO DE JUEGO ESPERAMOS EL COMITE SANCIONE EJEMPLARMENTE ESTE CASO DE HOY..