Rotlet. Molinar – Rtvo. La Victoria ( 2-1)

Rotlet. Molinar: Ivan, Marquez, Arbos, Sanchez, Coll ( Sylla) , Colombo ( Cobo) , Capella, Valencia, Turu, Camacho ( Bote) y Navarro ( Diaz) .

Rtvo . La Victoria: Borja. Oliver, Pons, Calvo , Jofre, Bover ( Rendon) , Mas, Ramos, Cordoba, Menut y Monterrubio ( Garcia) .

Arbitro: Peñalver Pearce

Tarjetas:Ivan , Diaz, Pons, Calvo, Menut y Garcia. Expulso con roja directa a Valencia,m 70.

1-0,m 3 Pons en p.p.

1-1,m 60 Menut.

2-1,m 78 Cobo.

EL MOLINAR CONSIGUE LOS TRES PUNTOS Y SE COLOCA HA TAN SOLO DOS TRAS EL TROPIEZO DEL LIDER EN EL RAFAL

Partido que tuvo una primera parte en donde a los pocos minutos y desafortunado despeje de Pons hace que el balon entre en su propia porteria y ponga el 1-0 en el marcador y donde durante el resto de los cuarenta y cinco primeros minutos lleve el peso del partido los locales tuviendo alguna que otra oportunidad.

En la segunda parte un Rtvo La victoria mas entonado puso dificiles las cosas a los locales consiguiendo empatar la contienda Menut en el minuto 60 , lo que parecia que la cosa terminaria ha si , siendo ha raiz de la expulsion de Valencia , con un jugador menos los del Molinar reaccionaron y en el minuto 78 un gol de Cobo puso por delante a los locales y consiguiera los tres puntos que les ponen a tan solo dos del lider.