Esporlas: Xavi ( Soto,m 29 ) , Luis Huguet, Barroso, Gaspar , Tomeu ( Lopez,m 83) , Rigo, Sebas ( Mascaro,m 83 )  , Chapu, Salva, Carri y Palma.

Mallorca «B» : Nico , Robert , Arasa, Sergi, Ramon, Andreu, Victor ( Sintes,m 86 ) , Samu , Tovar, Steven ( Ibra,m 55 ) y Perello ( Pablo,m 63) .

Tarjetas: Tomeu, Rigo, Sebas , Carri, Sergi y Steven.

0-1,m 84 Robert.

0-2,m 85 Tovar.

EL ESPORLAS PLANTA CARA AL MALLORCA Y VENDE CARA SU DERROTA.

Partido en el que todo momento el conjunto del Esporlas ha luchado y no le ha dejado desplegar su mejor juego a los del Mallorcaque no tuvo apenas ocasiones del y donde terminos la primera parte con un 0-0 en el marcador justo los visto,

En la segunda parte siguio el mismo planteamiento , con un luchador Esporlas ante un Mallorca que marco su primer tanto en el minuto 84 en las botas de Robert, llegando acontinuacion en una contra el segundo gol que certificaba la victoria , dos goles en las dos unicas oportunidades del partido.