Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Juan C Gomez y Mateo Camacho.

Sustituciones: Angel Coll por (min.57), Mateo Camacho por (min.58), Juan C Gomez por (min.71) y Adrian Arbos por (min.85)

Sineu: Angel Ramon, Luis S Rayo, Lluis Urraca, Jordi Alfonso, Matias Ramis, Josep Rossello, Bartolome Martorell, Bartolome Alomar, Jaume Ferrer, Sergio Lozano y Gabriel Gelabert.

Sustituciones: Sergio Lozano por (min.53), Bartolome Alomar por (min.60), Josep Rossello por (min.75) y Luis S Rayo por (min.81)

Goles: 1-0 Miguel Ruiz (min 55), 2-0 Juan J Silva (min 63), 3-0 Adrian Arbos (min 67), 3-1 Josep Rossello (min 74), 4-1 Jordi Sanchez (min 86) y 5-1 Juan J Silva (min 87)

Árbitro: Isaac    gutierrez Rodriguez. asistido por Vicente Javier    almarche Gonzalez y Alejandro    cortiÑas Colom.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 38), Enric Taberner (amarilla, min 44) y Jordi Sanchez (amarilla, min 78) para el Rotlet-Molinar. Bartolome Alomar (amarilla, min 36), Josep Rossello (amarilla, min 55), Bartolome Reus (amarilla, min 78), Bartolome Reus (amarilla, min 85) y Matias Ramis (amarilla, min 86) para el Sineu.

EL MOLINAR SE COLOCA LIDER A LO GRANDE ,TRAS LA VICTORIA ANTE EL SINEU Y LA DERROTA DEL ANDRAITX EN ALARO

Partido que tuvo controlado en todo momento los locales y que pudo acabar la primera parte con ventaja , pero un Alaro atras y las oportunidades desperdiciadas no consiguieron que el balon entrara en la porteria de los visitantes.

En la segunda parte fue un calco de los mismo y pero Miguel Ruiz abrio el marcador diez minutos de hiciarse este segundo periodo, llegando el segundo y el tercer gol facilmente reaccionando los del Sineu poniendo el tres a uno un minuto despuesdes de conseguir el tercer tando los del Molinar , gol que fue un espejismo ya que minutos despues llegaria el cuarto y quinto gol que dejaba sentenciado definitivamente el partido y colocaba a los del Molinar en el liderado.