D.Honor .Mallorca – Europa ( 3-0)

RCD. MALLORCA : Diego, Akil, Raúl Prada ( min.84 Marc Matas), Josep A.Gayá, Papa Dionkow, Joan Florit, Adrián Montalbán ( min. 81 Simón ), Miquel Llabres, Pablo Gálvez ( min. 69 Mario Sánchez ), Thomas Giaquinto, Adrián Mercadal. ( min. 74 David Valverde )

CE.EUROPA : Eric, Torre, Gonzo ( Desc. Adra), Sori ( min. 72 Junca), Jordi, Bruno, Joel, Massip, Oscar ( min. 68 Tarik ), Osorio, Iñaki ( min. Simón)

ARBITRO : Sr. Alvaro Varón, muy bien,

GOLES : 1-0 min. 9 Adrián Montalbán,  2-0 min. 20 Pablo Gálvez.  3-0 min. 63 Adrián Montalbán

TARJETAS : min. 54 Pablo Galvez, min. 60 Osorio, min. 92 Massip

ESTRENO : Esta mañana en el campo Tomeu Serra se ha estrenado un nuevo marcador digital de nueva generación.

EL MALLORCA VUELVE HA LA SENDA DE LA VICTORIA TRAS TRES JORNADAS , EN UN PARTIDO COMPLETO Y QUE MERECIO GANAR

RESUMEN Iª PARTE

Primeros cuarenta y cinco minutos donde el RCD. Mallorca ha sido practico y efectivo cara al marcador, y también dueño y amo sobre el terreno de juego. Justo de momento este resultado, ya que en todo momento el equipo palmesano ha sabido llevar el partido donde el quería. El CE.Europa tenemos que ser sinceros, nulo en juego y en goles. Ha defraudado a toda la afición, y sobre todo viendo desde está habilitado en la clasificación general. Solo ha creado en los primeros 45 minutos una sola ocasión de gol. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

IIª PARTE

Arranca la segunda parte y el entrenador Gonzalo Riutort, hace entrar a Adri retirándose Gonzo, ya que con este cambio busca más sobriedad y flexibilidad en el equipo. Es cierto que en esta segunda mitad se ha visto un CE. Europa mucho mejor que la primera. En el minuto 47 Osorio tiene la mejor oportunidad del Europa hasta el momento, se incrusta entre los centrales, chuta cruzado y el balón se pierde por línea de fondo, pero muy cerca de la madera izquierda de Diego.

El RCD. Mallorca ha sido muy superior al Europa, no entendemos como está tan bien clasificado, porque hoy ha dado una pobre impresión. Del RCD. Mallorca solo podemos tener palabras de elogio ya que ha sellado un partido que era difícil, a tener controlado a un rival dócil. Merecido, justo y trabajado partido que se convalida con los tres puntos en litigio.