Santa Catalina At.:  Migo,  Llull,  Cano,  Zamora,  Sánchez,  Alomar( Vilaboa min.64),  Escrich, Rodríguez,  Accornero( Caballero min.83),  Valiente( Giménez min.64) y Alvárez

RCD Mallorca “B”: Wynney,  Parra,  Ocaña,  González( Brunet min.77), Ramón,  Hammond,  Perelló,  Pinto, Ibrahim  ( Tovar min.57),  Baunbang( Valverde min.81) y Avila.

Tarjetas:  alomar, Escrich  y González .

0-2,m 69 Avila .

0-3 ,m 76  Tovar .

0-4,m 90  Tovar.

EL MALLORCA VENCE AL SANTA CATALINA EN UNA ARROLADORA SEGUNDA PARTE.

Primera parte en donde los vistantes sueron lijeramente superiores y donde tanto uno como otro equipo no gozaron preacticamente de ninguna oportunidad clara de gol cloncuyendo con un justo empate.

En la segunda parte los visitantes fueron superiores desde el inicio , llegando en el primer minuto el primer gol , su dominio fue superior y con oportunidades que concluyo con un goleada de 0-4 en el marcador.